Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
живут в хижине и растят овощи? Вырезают Коноху?
С утра выращивают помидоры и собирают мед, вечером резня, потом какой-нибудь онсен и можно баиньки
А клан возрождать когда?
А клан возрождать когда?
Так ВЦ ж про счастье, а не про долг
Так ВЦ ж про счастье, а не про долг
Мб для них в ВЦ будет омегаверс?
Вообще кстати интересно, какой бы результат по способностям выдало совместное потомство Итачи и Саске Способствовало бы развитию Шарингана то, что оба родителя имеют его развитую форму?
Вообще кстати интересно, какой бы результат по способностям выдало совместное потомство Итачи и Саске
Способность создавать чёрные дыры
Мб чужие техники бы копировало сразу с улучшением х4?
Способность создавать чёрные дыры
Но почему?
Ну это я так предположил, что наложение друг на друга схожих техник схожей силы может вызвать эффект схлопывания вселенной и прочее
А, ясно
К слову на счет омегаверса. У них столько самых разных техник, в мире шинобе в смысле, я почти уверен, что можно найти или придумать что-нибудь и на такой случай
К слову на счет омегаверса. У них столько самых разных техник, в мире шинобе в смысле, я почти уверен, что можно найти или придумать что-нибудь и на такой случай
Да я думаю, что можно без омегаверса, просто Орочимару с Кабуто чего подшаманили бы в инкубаторе, если что.
Такой вариант можно даже дженом написать при желании
Отредактировано (2020-12-03 09:40:33)
просто Орочимару с Кабуто чего подшаманили бы в инкубаторе
Интересно, можно ли с их умениями чего-то нашаманить так, чтобы генетический материал мужской особи прошел как яйцеклетка?
Напомните, в манге объяснялось, почему Сасори слил битву с бабулей и Сакурой?
проснулся бы после кошмарного сна (при горячке, например), а там Итачи, Микото и Фугаку. Все о нём заботятся и любят его, дальше обычное детство без вот этого всего.
Как вам кажется, аноны, если бы каким-то чудом Итачи бы после прекращения Эдо Тенсея не вторично помер, а взял и совсем воскрес, Саске бы все равно пошел против Наруто с идеей "объединю всех ненавистью к себе", или нормальной жизни бы захотел?
или нормальной жизни бы захотел?
Скорее это, при условии, что Итачи бы его поддержал, а не придумал сам что-то эпически душеспасительное того же калибра.
Эдо Тенсея
Имхо, это пиздец рояль. Если бы я ещё читал мангу, то дропнул бы на моменте, когда всех бывших противников (и союзниеов) воскрешают, чтобы с ними по второму кругу попиздиться. Такое ощущение, что новых идей остро не хватало, поэтому придумали один большой филлер.
Скорее это, при условии, что Итачи бы его поддержал, а не придумал сам что-то эпически душеспасительное того же калибра.
Я думаю, умудрись Итачи остаться в живых после всего этого, он бы больше всего хотел остаться с Саске, как любящий старший брат, а не заставлять его снова чувствовать боль от потери и одиночество. С Эдо-Тенсей у него просто выбора не было — "умрут" либо все воскрешенные, либо никто.
Эх, а ведь Итачи мог бы стать охуенным медиком с его-то контролем чакры
Я думаю, умудрись Итачи остаться в живых после всего этого, он бы больше всего хотел остаться с Саске, как любящий старший брат, а не заставлять его снова чувствовать боль от потери и одиночество
Ну в целом я соглашусь, у него все-таки, при всей идеологической направленности, Саске на первом месте. Не думаю, что он второй раз на те же грабли бы наступил
с его-то контролем чакры
Мы про его контроль ничего не знаем вроде?
Мы про его контроль ничего не знаем вроде?
Знаем, он у Итачи дохуя крутой)
Знаем, он у Итачи дохуя крутой
Что-то не помню, где такое упоминалось?
Тащемта, Хьюги с их рентгенами и каждый с хорошим контролем чакры для их техник, тоже массово подходят в медики.
Так что помянем брак Хаширамы
А про это и мем есть
А что было бы с Итачи и Саске, если бы их родителей и приличную часть клана выкосило при нападении Кьюби? Просто остались бы выживать самостоятельно?
А что было бы с Итачи и Саске, если бы их родителей и приличную часть клана выкосило при нападении Кьюби? Просто остались бы выживать самостоятельно?
Я что-то думаю, что у шиноби это обычное дело. Наруто жил один, потом и Саске, и вряд ли только они.
Даже не уверен, что Итачи полагались бы какие-то дополнительные выходные