Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#3426 2020-12-03 17:53:12

Анон

Re: Нарутоправда

А ведь тогда бы и Данзо не смог провернуть свой план по отжиманию шаринганов — поредевший клан без лидера восстание, скорее всего, поднимать не стал бы даже пытаться, а просто так протолкнуть идею вырезать Учих уже нельзя, даже Итачи не припахаешь, потому что шантажировать нечем.

#3427 2020-12-03 18:42:55

Анон

Анон пишет:

Напомните, в манге объяснялось, почему Сасори слил битву с бабулей и Сакурой?

В смысле почему? Он просто проиграл. А, ну бабуля в последний момент проткнула его "живую часть". А что еще?

#3428 2020-12-03 19:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомните, в манге объяснялось, почему Сасори слил битву с бабулей и Сакурой?

В смысле почему? Он просто проиграл. А, ну бабуля в последний момент проткнула его "живую часть". А что еще?

Он не прикрылся, хотя мог. Чиё сама про это сказала

#3429 2020-12-03 19:05:12

Анон

Вроде там было только про то, что он намеренно окончательно проиграл, но точные причины не назывались.

#3430 2020-12-03 19:06:28

Анон

Аноны, аноны, где-то в треде, не могу найти, писали про то, как Саске-младенец (?) среагировал на имя Наруто. А где это было, в какой главе/серии?

#3431 2020-12-03 19:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову на счет омегаверса. У них столько самых разных техник, в мире шинобе в смысле, я почти уверен, что можно найти или придумать что-нибудь и на такой случай

Да я думаю, что можно без омегаверса, просто Орочимару с Кабуто чего подшаманили бы в инкубаторе, если что.
Такой вариант можно даже дженом написать при желании

Итачи-сан ух какая жопа, Саске-кун мляя тееело бомба, рад видеть вас у себя. Что б к обеду фул порнухи был у меня на столе в колбочках уже была ваша сперма!   :lol:  :lol:

#3432 2020-12-03 19:18:23

Анон

После просмотра серий про детство Итачи и три часа истерических рыданий подумалось, что Саске (по крайней мере до выпила клана) было бы жить куда проще, будь он девочкой — не было бы давления "надо быть как старший брат".
И еще момент: Итачи сначала отказал Изуми в просьбе подержать Саске, мол, не хочу, чтобы он плакал. Предугадать такое нельзя, так что явно уже опыт был. И вот вопрос — Саске так на посторонних реагировал, или вообще на любые ручки, кроме итачевских? =D

#3433 2020-12-03 19:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что было бы с Итачи и Саске, если бы их родителей и приличную часть клана выкосило при нападении Кьюби? Просто остались бы выживать самостоятельно?

Я что-то думаю, что у шиноби это обычное дело. Наруто жил один, потом и Саске, и вряд ли только они.
Даже не уверен, что Итачи полагались бы какие-то дополнительные выходные  :think:

Наверное тут вопрос больше в том, что если нет главы в клане, то остальным тяжело коопирироваться друг с другом. Но я правда не помню, было ли у Учих такое распределение ролей, как у Хьюг

#3434 2020-12-03 19:22:15

Анон

Аноны, вы чего такие шустрые  :sadcat: Все пытаюсь выкроить время, чтобы сесть нормально продолжить читать тред, но заглох на 20 странице
Вот что с анонами делает смена платформы...

#3435 2020-12-03 19:28:29

Анон

Анон пишет:

А что было бы с Итачи и Саске, если бы их родителей и приличную часть клана выкосило при нападении Кьюби? Просто остались бы выживать самостоятельно?

ну, возможно, Данзо и оставшихся добил тишком. Или Учихи сказали "ну нахуй!" и сбежали из Конохи на вольные хлеба.
Если бы клана не осталось, то жили бы как Нарутик в одиночестве. Разве что денег побольше было б - если Итачи на миссии отпускали. Мрак короче

#3436 2020-12-03 19:28:30

Анон

Интересно, сколько платили АНБУ в то время, когда Итачи там служил. И что у них там вообще с выплатами всяким там малолетним сиротам — те же Наруто и Саске должны были на что-то хотя бы есть :think:

#3437 2020-12-03 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Наверное тут вопрос больше в том, что если нет главы в клане, то остальным тяжело коопирироваться друг с другом

Ну назначили бы условного, Итачи в качестве советника. А там и молодой глава клана, а что? Клан же есть?

Анон пишет:

Аноны, вы чего такие шустрые 

Мы ж на разные темы общаемся) присоединяйся сразу, а догонишь потом

#3438 2020-12-03 19:33:05

Анон

Анон пишет:

Разве что денег побольше было б - если Итачи на миссии отпускали. Мрак короче

Как минимум, жилье бы было. Ну и, наверное, наследство какое-то, хотя может у них все в общий деревенский котёл идёт...

#3439 2020-12-03 19:33:36

Анон

Анон пишет:

на любые ручки, кроме итачевских

да, Саске уже в таком возрасте знал, что брат это главная любовь его жизне :lol:

#3440 2020-12-03 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Мрак короче

Все же явно в разы лучше, чем то, через что им пришлось пройти :с А так бы, пусть их даже вообще выперли бы жить в какую-нибудь квартирку, Итачи не пришлось бы вырезать родню и можно было оставаться для Саске любящим братом всегда. Про Саске и говорить нечего — ему бы не было больно от потери родителей, которых он и не знал; не было бы расстройств, связанных с тем, что папка хвалит не так, как старшего брата, а дотянуться до его уровня никак не выходит; Итачи бы его не пытал.

#3441 2020-12-03 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Ну и, наверное, наследство какое-то,

у Наруты наследства не было ж.
Хотя, у Учих кошки - что там спрятать успели (если успели) то б Итачи и тягал по чуть-чуть

#3442 2020-12-03 19:37:26

Анон

Каждый раз, когда я вспоминаю как хуево на самом деле Итачи видел брательника, скукурузив лицо, сразу в слезы  :lol:

Скрытый текст

– Сейчас ты увидишь, Итачи, мою мощщщ
– Я бы не был так уверен.... я тебя то не вижу

#3443 2020-12-03 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда я вспоминаю как хуево на самом деле Итачи видел брательника, скукурузив лицо, сразу в слезы  :lol:

Скрытый текст

– Сейчас ты увидишь, Итачи, мою мощщщ
– Я бы не был так уверен.... я тебя то не вижу

Жалко Итаче, даже передернуть на красивого возмужавшего братика не мог  :panic:

#3444 2020-12-03 19:39:14

Анон

Зошто, анон :lol: :sadcat:
Но видел он, вроде, еще хуже, там до этого были кадры, где вообще размытый силуэт.

#3445 2020-12-03 19:40:17

Анон

Может, он хоть воскрешенный смог его разглядеть нормально :sadcat:

#3446 2020-12-03 19:40:24

Анон

Анон пишет:

у Учих кошки - что там спрятать успели

Саске после того как свалил от Орыча пошел забрал кучу бабла где-то, чтобы экипировать свою новую команду Хеби

#3447 2020-12-03 19:40:45

Анон

Анон пишет:

Жалко Итаче, даже передернуть на красивого возмужавшего братика не мог 

Плакали всеми шипперами цеста  :sadcat:

#3448 2020-12-03 19:41:25

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому и сказал - а и хуй с ней, с Конохой, когда у меня братик такой красивый вырос! =D

#3449 2020-12-03 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Саске после того как свалил от Орыча пошел забрал кучу бабла где-то, чтобы экипировать свою новую команду Хеби

Я так и не понял до конца что за место. Какой-то пост-апокалиптичный город, где под хламом с палками какая-то окнорм комнатушку с тетенькой-кошкой, котами-ниндзя и внучкой помощницей. Мол они всегда отвечали за оружие и прочее у клана

#3450 2020-12-03 19:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, поэтому и сказал - а и хуй с ней, с Конохой, когда у меня братик такой красивый вырос! =D

Боже, видели бы мама с папой, как ты вырос! Ай ой :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума