Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Аноны, а нигде не обсуждалось, почему никто до 16 нарутьих лет не связал Наруто и Минато?
Да вообще много где. На хс в треде всратого канона обсуждали кратко, почему даже самому Наруто никто так и не удосужился сказать, кто его родители, пока они сами в печати не появились. На этом основании считаю какаши, Джирайю и Сарутоби теми еще мудаками.
Аноны, а нигде не обсуждалось, почему никто до 16 нарутьих лет не связал Наруто и Минато? Про Лиса в Наруто знал весь город, никому не жало шушукаться и запрещать детям с ним общаться. Там никто вообще не был в курсе, что жена Минато должна была родить, тут внезапно появился непонятный ребёнок, хз чей, но блондин с голубыми глазами?
Я сам не очень понял, но по их отношению, у меня сложилось впечатление, что они решили, что Наруто это и есть лис. То есть, что реального ребёнка там уже нет, только внешняя оболочка. Поэтому его и ненавидели и считали лично ответственным за нападение на деревню, и не воспринимали как сына Минато и Кушины. Это потом до них дошло, что Наруто обладает собственной личностью и не поглощён девятихвостым.
Но вообще, вряд ли оно так задумано. Просто нужно было в начале манги сделать Наруто максимально остракированным, а вызывающие вопросы подробности наросли потом)
Фамилия Узумаки должна была быть куда более жирным намеком.
Я дебил
и не воспринимали как сына Минато и Кушины
Да не знали они. А почему - а потому что.
Я дебил
Ну вот теперь представь, что все коноховцы - как ты. (Я стебусь, ифчо, не в обиду тебе, анон).
Анон пишет:Я дебил
Ну вот теперь представь, что все коноховцы - как ты.
(Я стебусь, ифчо, не в обиду тебе, анон).
Я просто следил за Наруто года с 2006, это было так долго, что я уже подзабыл собсвенные претензии.
А если возвращаться к фамилии Наруто - серьёзно, ребенок без семьи ни разу не интересовался, что у него была за семья, которая дала ему фамилию? Удзумаки были не хуи с горы, а вполне себе известный древний род. Ладно, Наруто не ходил в библиотеку, но те же Сакура и Саске занимались, учили историю и тыды. Или Шикамару. То есть, даже если внезапно это всё стало большим секретом, то Наруто даже не спрашивал ни у кого, у того же Джирайи про семью - вдруг Джирайя их встречал или что-то слышал про Удзумаки, он же путешественник.
Поэтому его и ненавидели и считали лично ответственным за нападение на деревню, и не воспринимали как сына Минато и Кушины.
Его вроде не считали ответственным за нападение, его просто боялись и избегали, потому что внутри него был запечатан лис. И даже какие-то основания у них были-таки, хоть и все равно мудацкое отношение. Многое было бы объяснимо, если бы Кушина скрывала не только роды, но и беременность в целом. А фамилию можно было б объяснить тем, что ну вот запечатали лиса в каком-то сироте, все равно у нас их много, давайте по традиции назовем его Узумаки, все равно у нас все джинчурики до этого были Узумаки. Сова на глобусе, но там в Конохе вообще много необъяснимой дичи. Мне непонятно, нахуя вообще надо было скрывать, что он сын Минато...
Мне непонятно, нахуя вообще надо было скрывать, что он сын Минато...
Логика Дамблдора - не расскажем мальчику, чтобы не зазнался.
То есть, даже если внезапно это всё стало большим секретом, то Наруто даже не спрашивал ни у кого, у того же Джирайи про семью - вдруг Джирайя их встречал или что-то слышал про Удзумаки, он же путешественник.
Хэдканоню, что Сарутоби его еще мелким послал с вопросами про семью, типа они были никто и звали их никак, отстань от меня, мальчик. А если сам хокага, Профессор кислых щщей, не знает, то у других вообще спрашивать бесполезно.
В каноне обоснуя нет, какабычна. Узумаки Мито была женой Хаширамы, сам клан Узумаки - союзниками Конохи не так давно, лучшими в техниках запечатывания. Но все современные ниндзя такие - ооо, Учихи, ооо, Хьюги, ооо, кланнейм! Узумаки? какие такие Узумаки? Первый раз слышу.
А Саске задвигал, что не в курсе, ху из Учиха Мадара, основатель Конохи и глава клана. Хотя у него должны были быть какие-то клановые записи. Тот еще знаток истории.
Его вроде не считали ответственным за нападение, его просто боялись и избегали, потому что внутри него был запечатан лис. И даже какие-то основания у них были-таки
Эээ, а какие основания-то? Мито или Кушина давали повод так относиться к джинчурики? Можно было бы предположить, что из-за нападения лиса, но насколько я помню, за него чморили Учих, а Кушину, вроде, никто виноватой не считал.
Узумаки Мито была женой Хаширамы
Это они не проходили в своей академии? Наруто как минимум должен был зацепиться за свою фамилию, если даже спал на уроке. Или из-за запрета Третьего жена Хаширамы не назвалась по фамилии? А то вдруг дети Наруте расскажут.
Логика Дамблдора - не расскажем мальчику, чтобы не зазнался.
В каноне это вообще никак не обосновывали. Фанон есть, что типа апасна, вдруг Наруто кому бы разболтал, и за ним бы стали охотиться как за сыном мертвого хокаге, который врагам много крови попортил во время третьей войны шиноби. Ага, а вот статус джинчурики раструбить всем кому можно - это безопасно. Последний цивил в деревне знает и может сдать шпионам.
Ну там с историей у всех как-то херово было. С момента основания Конохи до начала событий Наруты прошло емнип около 80 лет, а ощущение, что все 800, потому что для всех это какие-то преданья старины глубокой, на уровне мифов и легенд.
Это они не проходили в своей академии?
Вопрос интересный. Мб у них такого "бесполезного" предмета, как история, в принципе нет в расписании.
Эээ, а какие основания-то? Мито или Кушина давали повод так относиться к джинчурики?
Мито и Кушина были специально подготовленными взрослыми, когда в них запечатывали девятихвостого. А тут какой-то непонятный ребенок, мне бы тоже было тревожно, не вырвется ли эта хуйня снова наружу.
А Саске задвигал, что не в курсе, ху из Учиха Мадара, основатель Конохи и глава клана
Справедливости ради, есть вероятность, что на тот момент он просто рисовался. В плане "да вертел я этих ваших Мадар, подумаешь, глава клана хуллион лет назад. Кто он аще такой, чтоб я его знал." Там дословную реплику можно и так трактовать.
Ну там с историей у всех как-то херово было. С момента основания Конохи до начала событий Наруты прошло емнип около 80 лет, а ощущение, что все 800, потому что для всех это какие-то преданья старины глубокой, на уровне мифов и легенд.
У них там очень короткий срок жизни, так что для них 80 лет, это не то, что для нас 80 лет.
Анон пишет:Логика Дамблдора - не расскажем мальчику, чтобы не зазнался.
В каноне это вообще никак не обосновывали. Фанон есть, что типа апасна, вдруг Наруто кому бы разболтал, и за ним бы стали охотиться как за сыном мертвого хокаге, который врагам много крови попортил во время третьей войны шиноби. Ага, а вот статус джинчурики раструбить всем кому можно - это безопасно. Последний цивил в деревне знает и может сдать шпионам.
Так-то сложить беременную Кушину и внезапного младенца, который вырастает в условно похожего на батьку пацана, не сложно. Сколько у них там в деревне населения, чтобы большинство жителей не были в курсе кто там был Хокаге и как выглядел? У них там не 45 президентов США, у них всего 4 (с Какашей и Цунаде — 6) Хокаге было.
Все проебы в логике о того, что манга - это не цельная история, которую Киши запланировал от начала до конца, детали добавлялись в процессе.
У них там очень короткий срок жизни, так что для них 80 лет, это не то, что для нас 80 лет.
Третий хокагствовал с юности и до глубокой старости, полвека минимум.
Третий хокагствовал с юности и до глубокой старости, полвека минимум.
Один долгожитель ни о чём не говорит. Многие там помирают в юности.
Там чтоб до старости дожить нужно быть очень крутым и/или очень удачливым, иначе в той или другой войнушке так или иначе выкосят.
Отредактировано (2020-11-06 16:12:19)
Узумак должны были как минимум ровесники Какаши помнить. У Конохи, блин, даже символ клана на униформе и в эмблеме листа якобы в их честь, но рассказывать об этом всем шиноби - зачем?
Так-то сложить беременную Кушину и внезапного младенца, который вырастает в условно похожего на батьку пацана, не сложно.
Ну там же наверняка не одна беременная баба на всю деревню была, и в младенцах тоже, небось, недостачи не было. Одних ниндзюков потомственных вон целый класс, а сколько цивилов ещё. Но фамилия, конечно, выдаёт всё просто с головой.
Один долгожитель ни о чём не говорит.
Еще Данзо, Хомура и кто-то там. Целый старперов отряд выжил за счет Тобирамы.
Анон пишет:Так-то сложить беременную Кушину и внезапного младенца, который вырастает в условно похожего на батьку пацана, не сложно.
Ну там же наверняка не одна беременная баба на всю деревню была, и в младенцах тоже, небось, недостачи не было. Одних ниндзюков потомственных вон целый класс, а сколько цивилов ещё. Но фамилия, конечно, выдаёт всё просто с головой.
А сколько у них там населения в деревне, чтобы в действительности такие вещи оставались секретами? Ладно, секреты Орочимару недоступны тем, кто не ниндзя и не в курсе, но остальных детей не бомжи рожали.