Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Это все Мадара подстроил, чтоб Обито на свою сторону перетащить.
аааа, а я думал у нее какие-то особые способности быть джинчурики
У Болта вообще проблемы в сотни раз мощнее, они там вооюют с рептилоидами с планеты Нибиру Ооцуцуками
Вот нихрена, кстати. Ну да, воюют с рептилоидами, добро против зла, классическая история. Когда идёт более-менее реальная война, ну вот типа первых трёх войн шиноби, там куда больше драмы. Масштабность событий Боруто как-то обесценивает человеческие потери и горе, т.к. тут прилетели НЁХ и надо их срочно выпилить, иначе всем конец, а не как в реальной жизни, когда из-за интриг пары стариканов может происходить натуральный пиздец, когда неплохие люди валят друг друга потому что ну вот так получилось, сорян, справедливого мира не завезли.
Вот я б хотел, чтобы вторая часть Наруто была как раз об этом
тенденции шинобей убиваться чуть что.
В ситуации или-или самурай всегда выбирает смерть (ц)
Вот я б хотел, чтобы вторая часть Наруто была как раз об этом
Ну она и была, до введения в сюжет рептилоидов)
Там у Саске появляется в глазу рисунок МШ Итачи
я тогда орнула. До этого шаринган у загендзюченых зверей появлялся
А вообще вся запара с Рин очень косячная.
Ну, то есть идея похитить вражеского ниндзя, вселить в него биджу и отправить врагам - ок норм. При условии что этому ниндзе так промыли мозги что он не помнит ни похищения, ни вселения и думает что он с обычной миссии возвращается.
но она в своем уме. Зачем ей идти в Коноху? Раз от ядовитой чакры дохнуть - не лучше похитителям поднасрать?
Да и убиваться зачем? Добежать до ближайшего патрульного поста. если они у Конохи есть, аха. И орать "я биджу у врагов спиздила! Быстро зовите мастера фуин, пока он не сбежал!" Даже не до поста, если страшно. А тому же Какаши сказать под каким кустом прячешься - и пусть бежит за Минато.
Кстати, а не после Рин у Санби кукушка слетела?
И орать "я биджу у врагов спиздила! Быстро зовите мастера фуин, пока он не сбежал!"
блин, это гениально
На рисунке похоже на прелюдию, а не еблю, кстати)
ну, хашик уже покусанный и поцарапанный вон)
и почему сразу мтф? Все что не фея сразу туда записывается? У женщин тоже бывают и мощные фигуры и грубые лица. А уж война с детства до пока не сдохнешь тоже тонкости и миловидности не способствует,
Ну она и была, до введения в сюжет рептилоидов)
не, анон, она в первой части таковой была. А во второй всё очень быстро скатилось в цирк с конями
но она в своем уме. Зачем ей идти в Коноху? Раз от ядовитой чакры дохнуть - не лучше похитителям поднасрать?
Да и убиваться зачем? Добежать до ближайшего патрульного поста. если они у Конохи есть, аха. И орать "я биджу у врагов спиздила! Быстро зовите мастера фуин, пока он не сбежал!" Даже не до поста, если страшно. А тому же Какаши сказать под каким кустом прячешься - и пусть бежит за Минато
Дададада! Я тоже всегда думала, ну ок, подселили бижду, но убиваться-то зачем? Можно же это наоборот, обернуть на пользу себе и Конохе
Было бы у них двое джинчурики, Треххвостого и Девятихвостого
дада. И понты облаку бросать "у вас 8 и 2, у нас 9 и 3, сосите неудааачникиии")))
Можно же это наоборот, обернуть на пользу себе и Конохе
мб они просто не знали? Так-то фуиндзюцу и хвостатые - не то чтобы открытая инфа даже через 10 лет после описываемых событий.
Киши говорил, что хотел закончить сюжет на Пейне. А как же тогда быть с Саске? Он тогда еще до Конохи не добежал, как Киши планировал его возвращать? Типо они всей компашкой заваливаются и начинается бойня? Я не очень понимаю, как дальнейшие события должны были развиваться. У кого какие мнения?
Обито бы вернулся с ними в Коноху и Минатотим была бы самой ипической командой на свете - с Камуи, мокутоном и биджу, е!
Отредактировано (2020-12-03 21:48:53)
мб они просто не знали?
ну, не знаю. Процесс засекречен, конечно. Но что Мито запечатала в себе девятихвостого знали, что Нарутка джинчу знали. Про Гаару знали про Би знали
по аналогии с ЯО - что есть такое знают все - как такое делать только узкий круг лиц.
мб они просто не знали?
Мб. Тогда всё печально, конечно
Киши говорил, что хотел закончить сюжет на Пейне.
А воскрешение всея деревни с реморализацией Нагато он, интересно, тоже планировал?
Вообще я когда Тоби только-только появился, подозревал, что с ним что-то нечисто. Слишком уж он няша забавная среди убийц s-класса.
У кого какие мнения?
по идее Саске с Такой могли как раз успеть на руины Конохи. Ещё есть варик, что какая-нибудь деревня (или две) захотят, раз уж случай представился, раз и навсегда стереть Коноху с лица земли (ну и мб пограбить под шумок всякие техники и интересных носителей кеккей генкай). За Коноху могла встрять Суна —->война, можно было бы сделать так, чтобы Саске, увидев, что сделали с Конохой, и встретив Наруто с вороном с глазиком Шисуи, таки вернулся на светлую сторону ну и т.д.
У кого какие мнения?
Если все закончить на Пейне- то фича с воскрешением не нужна. Тогда Наруто смотрит направо, смотрит налево - везде трупы. И у Наруто срывает крышечку. Девятихвостый рвется наружу, печать трещит по швам, Пейн понимает что немного не рассчитал, потому что притягивется еще и темная половина Курамы... на месте Конохи бассейн с магмой. К его берегу подходит Мадара (в дедмоде) и говорит "Возможно, наша мечта сбудется в другом мире, Хаширама." Тут его тело захватывает Зецу, призывает Кагую, наступает апокалипсис а Мадаре снится модернАУ где у них с Хаширамой своя булочная
Обито бы вернулся с ними в Коноху и Минатотим была бы самой ипической командой на свете - с Камуи, мокутоном и биджу, е!
эх, почитать бы фанфик такой. Стали бы новой легендарной троицей.
Но что Мито запечатала в себе девятихвостого знали
ну, Мито вроде из специального клана, который на таком специализируется.
Нарутка джинчу знали. Про Гаару знали про Би знали
их ещё и в проекте не было) Ну, кроме Би, наверное.
Плюс это ж не обычное запечатывание было, а какое-то временное, так что хуй проссышь, что там может случиться. И таки я вполне верю в то, что подросток, коим была Рин, может вполне принять такое решение - выпилиться, чтобы не было проблем у деревни.
их ещё и в проекте не было)
я в принципе) Но даже тогда уже был эпик "Хаширама биджу переловил и роздал"
может вполне принять такое решение - выпилиться
а я не верю вообще. Человек так-то жить хочет, его до самоубийства еще довести надо. А солдат и вообще военных, у которых огромный стресс от всего, еще дополнительно накачивают в стиле "гвозди бы делать из этих людей, терпи, долг, ночь простоять да день продержаться" и т.д. потому что иначе в войсках половина суицидилась бы после первого боя.
Чтобы вбивать юниорам в голову "при первых признаках опасности - умирай" это очень альтернативным надо быть
Отредактировано (2020-12-03 21:58:24)
А воскрешение всея деревни с реморализацией Нагато он, интересно, тоже планировал?
Вообще я когда Тоби только-только появился, подозревал, что с ним что-то нечисто. Слишком уж он няша забавная среди убийц s-класса.
Т.е. войны бы по-любому избежать не удалось? То, что Киши хотел все закончить битвой СасуНару-это не секрет, но как к этому красиво подвести после Пейна я хз.. Либо Киши пиздит как всегда.
Но арка войны очень затянутая и нудная. Особенно начало. Там столько лишнего, чувствуется, что Киши выжимает до последнего, как кота за яйца. До прихода Саске там вообще ничего интересного не происходит.
почему сразу мтф? Все что не фея сразу туда записывается? У женщин тоже бывают и мощные фигуры и грубые лица
Бывают, не вопрос) у артера стиль такой, видимо. Сакура тоже в ту же степь
"при первых признаках опасности - умирай" это очень альтернативным надо быть
То, что лучше умереть, чем подставить деревню, вполне себе есть в числе обязанностей хорошего шиноби. Вспомни отца Какаши, который решил, что лучше сохранить жизни команды, чем выполнить миссию, огреб всеобщее осуждение и самовыпилился по итогу.
Если бы Рин (у которой не могло быть достаточно знаний для точной оценки, сколько продержится печать) рискнула бы и пошла бы с внезапным трёххвостым в пузе в Коноху/к Минато/к своим - она рисковала тем, что она-то всё равно умрёт (джинчурики умирает, когда биджу вырывается), а свои окажутся лицом к лицу с трёххвостым. Это называется "подставить своих", и да, умереть для Рин было самым разумным решением из возможных.
Т.е. войны бы по-любому избежать не удалось?
Ну нет, я просто анон, который хотел бы нормальную_четвёртую_мировую_войну_шиноби, вот всё и подвожу к этому . Война с зомбаками и рептилоидами мне самому не нравится.
Вообще могло быть проще. така прибывает в разрушенную деревню, Саске такой: "вот и отлично, сейчас я уничтожу то, что осталось, а потом и все упоминания этой лицемерной деревни сотру отовсюду". Ну и наруто с Саске смачно пиздятся за Наследие Конохи, и в процессе драки Наруто проводит на Нём очереднуюуспешную Нарутотерапию. Деревню отстраивают и в Долине Завершения ставят уже статуи Наруто и Саске.