Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
искнула бы и пошла бы с внезапным трёххвостым в пузе в Коноху/к Минато/к своим
Так никто не говорит, что надо было идти в Коноху. Надо было остаться на месте и ждать Минато, тем более у них кунай для связи был
огреб всеобщее осуждение и самовыпилился по итогу.
при всеобщей воле огня и "бросать товарищей - хуже мусора"
Я хэдю что он просто что-то лишнее про хирузена и ко узнал и его затравили в кратчайшие сроки. Иначе у меня логика болит(
Если бы Рин (у которой не могло быть достаточно знаний для точной оценки, сколько продержится печать)
она точно знала что может дойти до конохи. прячемся на полпути с кунаем у горла, зовем какаши, какаши зовет минато. А потом и выпилиться можно, если руководство решит что ничего сделать нельзя.
умереть для Рин было самым разумным решением из возможных.
самым сюжетодвгательным и все разумом там и не пахло
Отредактировано (2020-12-03 22:06:53)
эх, почитать бы фанфик такой. Стали бы новой легендарной троицей.
легендарная троица сосет у такой троицы, даже близко не сравнить.
при всеобщей воле огня и "бросать товарищей - хуже мусора"
Пардон, но "бросать товарищей - хуже мусора" сказал Обито, а Воля Огня как раз поощряет умирать за деревню и бестрепетно выпиливать и жертвовать самыми близкими ради деревни
Это вообще противоположные вещи
Отредактировано (2020-12-03 22:08:37)
Саске такой: "вот и отлично, сейчас я уничтожу то, что осталось, а потом и все упоминания этой лицемерной деревни сотру отовсюду". Ну и наруто с Саске смачно пиздятся за Наследие Конохи, и в процессе драки Наруто проводит на Нём очереднуюуспешную Нарутотерапию. Деревню отстраивают и в Долине Завершения ставят уже статуи Наруто и Саске.
Я думал над таким вариантом развития событий, но...какой-то он скучный) И что бы делали остальные? Така, Сакура, Какаши и и .т.д? Наруто и Саске такие "лан мы пойдем попиздимся, не скучайте", они "ну ок, а мы чайку попьем".
Аноны, а вам попадались додзи по ИтаСасу, чтобы и рисовка хотя бы более-менее, и не изнасилование/принуждение, и не АУ формата "в нашем мире"?
"бросать товарищей - хуже мусора"
Это сказал Обито, и тогда Какаши ему возражал, говоря, что это противоречит Воле Огня.
Воля Огня, напомню - это в том числе заветы Хаширамы "Кто бы ни угрожал деревне, будь то друг, брат или сын, - я убью его не раздумывая".
А вот после смерти Обито Какаши переосмыслил ценности и пришёл к выводу, что Обито был более прав, чем заветы Воли Огня
"ну ок, а мы чайку попьем".
ну они могли бы с такой пиздиться) А Какаши к тому моменту уже об Пейна успел убиться. Но да, мне тоже кажется скучноватым.
самым сюжетодвгательным и все разумом там и не пахло
Как и большая часть решений многих других персонажей в этой манге
Обито бы вернулся с ними в Коноху и Минатотим была бы самой ипической командой на свете - с Камуи, мокутоном и биджу, е!
Без Камуи, если Рин жива
Но в принципе и так достаточно круто
ну они могли бы с такой пиздиться) А Какаши к тому моменту уже об Пейна успел убиться. Но да, мне тоже кажется скучноватым.
Все-таки самоуверенности у Саске хоть отбавляй. На Коноху почти один пошел. Команда ему вряд ли сильно помогла, на что рассчитывал, непонятно.
Без Камуи, если Рин жива
Рин выходит за Гая. У Обито крушение основ и МШ во все поля
самоуверенности у Саске хоть отбавляй
мб Мортидо так проявляется?
Все-таки самоуверенности у Саске хоть отбавляй. На Коноху почти один пошел.
Мне кажется, там было подсознательное желание убиться в процессе.
Вообще из всех Учих настоящая воля к жизни была только у Мадары.
Вообще из всех Учих настоящая воля к жизни была только у Мадары.
Да лучше бы как раз у него ее и не было, почти весь пиздец из-за него, урода
Анон пишет:Без Камуи, если Рин жива
Рин выходит за Гая. У Обито крушение основ и МШ во все поля
Да ладно её влюбленность в Какаши он же спокойно перенес как-то
Если серьезно, то Рин, скорее всего все равно бы умерла, потому что не Узумака и не Сенжду, то есть не может быть нормальным джинчем.
Но Обито вряд ли бы так сильно ебанулся, потому что переживал бы своё горе в социуме, среди друзей, а не в пещере с чокнутым манипулирующим стариком. На МШ бы хватило, а на мирпрогнил уже вряд ли)
то есть не может быть нормальным джинчем.
Гаара, Би, Фуу смотрят на тебя с недоумением.
Но да, померла б
Гаара, Би, Фуу
тщорт, я забыл. Но и их как-то отбирали ведь? Короче, не всякий может быть джинчурики, многие умирали, насколько я помню из рассказов джинча из Облака
Анон пишет:Все-таки самоуверенности у Саске хоть отбавляй. На Коноху почти один пошел.
Мне кажется, там было подсознательное желание убиться в процессе.
Может быть, но представляю степень его охренения от разрушений)
Он вроде даже подрасстроился со слов Обито, что дома больше нет, возвращаться некуда. Душа все еще болит где-то глубоко)
подрасстроился со слов Обито, что дома больше нет
разрушать, сука, нечего!
многие умирали, насколько я помню из рассказов джинча из Облака
да, не каждый биджу потянет.
Но и их как-то отбирали ведь?
Насколько я помню, Чие про Гаару говорила, мол, наконец-то, третий ребенок полностью совместим. То есть реально не каждый подходит на роль джинчуурики. Правда, дело явно не в здоровье, Гаара вообще родился крохотулечным, словно месяца на три раньше срока
Он вроде даже подрасстроился со слов Обито, что дома больше нет, возвращаться некуда. Душа все еще болит где-то глубоко)
У него после узнавания правды все внутри горело, конечно он расстроился — выплеснуть-то ненависть и боль некуда