Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Аноны, а вам попадались додзи по ИтаСасу, чтобы и рисовка хотя бы более-менее, и не изнасилование/принуждение, и не АУ формата "в нашем мире"?
Какой сложный вопрос Додзи азиатские сестрицы в основном рисуют, а их контингенту шота интереснее. Ну и в целом по разным фандомам замечаю, что у них нормально впихивать изнасилование, где нижний прямо должен кайфовать и вообще Виликая Любоф
Так что скорее всего надо искать именно комиксы от евро\англ\рус авторов
Отредактировано (2020-12-03 22:34:44)
А потому что делами надо заниматься вовремя, а не тусить по пещерам в сомнительной компании!
___
Ой, аноны, я кое-что вспомнил.. А Карин-то всегда с парнями в одном номере жила Забавно, что НИКОГО это не смущало, даже Саске)
Анон пишет:Он вроде даже подрасстроился со слов Обито, что дома больше нет, возвращаться некуда. Душа все еще болит где-то глубоко)
У него после узнавания правды все внутри горело, конечно он расстроился — выплеснуть-то ненависть и боль некуда
Там скорее горечь и сожаление. С одной стороны люблю, с другой-ненавижу. В этом весь Саске)
Ой, аноны, я кое-что вспомнил.. А Карин-то всегда с парнями в одном номере жила
Забавно, что НИКОГО это не смущало, даже Саске)
я думаю после обучения у орыча им пофиг было кто какого пола
Вообще из всех Учих настоящая воля к жизни была только у Мадары.
Но и ему чото как-то жизни не подвезли
Кстати, а есть где-то сведения с возрастом персонажей? Ну, про тех же основателей, типа сколько там Хаши было, когда он стал хокаге, во сколько умер, во сколько умерли Изуна и Тобирама. Во сколько Минато и Кушина, сколько им на момент рождения Наруто было и т.д. Или это все одни догадки?
Додзи азиатские сестрицы в основном рисуют, а их контингенту шота интереснее. Ну и в целом по разным фандомам замечаю, что у них нормально впихивать изнасилование, где нижний прямо должен кайфовать и вообще Виликая Любоф
+1 а если это аниме, как в случае с Наруто, то тем более большой упор на это... нечто
Орыч учил толерантности и гендерно-небинарному мышлению!
▼про учих и какаши. картынк⬍
По канону наоборот должно быть, если учихи нэк призывают, а Какаши - собак.
Ржач
Как бы еще Данзо туда впихнуть
Надо шоб он был пушистой белой морской свинкой
Там скорее горечь и сожаление. С одной стороны люблю, с другой-ненавижу. В этом весь Саске)
Не думаю, что у него на тот момент была хоть какая-то любовь к деревне. Что ему там любить? Даже если у него была какая-то привязанность к Наруто, она все равно колыхалась где-то на дне, да и вряд ли в сознании Саске "Наруто = Коноха". Он вообще, кмк, не воспринимал, опять же на тот момент, деревню как отдельных личностей. Скорее как единое целое, которое виновато в том, что случилось, и которое так удобно ненавидить и желать выпилить — чтобы было, куда было выплеснуть боль от потери.
Почему у всех грустные морды, и только у Мадары радостная?
Потому что этот мудак всем поднасрал и сидит довольный
Анон пишет:Ой, аноны, я кое-что вспомнил.. А Карин-то всегда с парнями в одном номере жила
Забавно, что НИКОГО это не смущало, даже Саске)
К Така у меня претензий нет, Карин без комплексов, Сую и Джуго пох, но вот Саске вроде весь такой стеснительный с девушками, странно. Не додумался отдельный номер предложить, а ведь Карин могла его изнасиловать! Коноха как всегда весь кайф обломала) Саске б охуел от такого надолго)
а ведь Карин могла его изнасиловать!
хочу такой фик
А там, глядишь, не пришлось бы Саске одному целину поднимать и клан возрождать.
Мне за Мадару вообще... грустно. Он невезучий. Ему бы чуть-чуть удачи и все было бы у него хорошо.
Ну, у Индры(?) была одна пара новых ботинок, и сгрыз ее именно Мадара
печать орыча работает еще и как пояс верности. инфа сотка)
...а потом бы оказалось, что у всех, вообще ВСЕХ учеников Орочимару первым был Орочимару, и это...ничего нового с Саске бы не произошло
Вообще прикольная она барышня, жаль недооцененная. И она вроде первая, кто намекнул, что в мире Наруто тоже есть секс)
почему?
Мне за Мадару вообще... грустно. Он невезучий. Ему бы чуть-чуть удачи и все было бы у него хорошо.
Те же мысли Анон (
Я смотрю на негов самом начале и то, что он реально хотел мира и вообще был неплохим человеком.
А потом пошло под откос.
А вообще ему бы тоже хорошего терапевта проработать травмы, отпустит смерть брата и стало бы лучше.
Я в своё время дичайше зашипперила Карин с Сакурой. Типа поймут, что Саске - лох и будут вместе.
почему?
Что почему?