Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Мне за Мадару вообще... грустно. Он невезучий. Ему бы чуть-чуть удачи и все было бы у него хорошо.
Те же мысли Анон (
Я смотрю на негов самом начале и то, что он реально хотел мира и вообще был неплохим человеком.
А потом пошло под откос.
А вообще ему бы тоже хорошего терапевта проработать травмы, отпустит смерть брата и стало бы лучше.
...еще Тобирама поднасрал.
А потом пошло под откос.
меня не отпускает мысль что без зецу тут не обошлось, чувак веками пытался сделать так, чтобы родился кто-то с мангеке. Думаю, довести Мадару до стадий отчаяния нужных для пробуждения глаз, а потом и до мании, заставляющей воплощать план для него не трудно было.
от сенджу все беды
Вроде до Карин тему секса обходили стороной, и вообще думали что в Конохе как в СССР секса не было
А тут бац, и такая мадам без тормозов, с диким желанием облизать Саске везде где можно и где нельзя
А тысячелетие боли Джирая? Он вроде раньше был
А вообще ему бы тоже хорошего терапевта проработать травмы, отпустит смерть брата и стало бы лучше.
С одной стороны согласен, а с другой... Мне кажется сложно вообще что-то прорабатывать когда ты буквально смотришь на мир через глаза мертвого брата, которого не уберег
Блин, да. Хаширама правильно мыслил же, предлагая Мадаре стать хокаге, то есть дать ему новый смысл и новую цель после того как они достигли детской мечты. Так может Мадара и нашел бы себя все-таки в этом мире.
Это все Проклятие Ненависти. Только оно работает не среди Учих, а на тех, кто может им максимально навредить. Вот эти люди Учих и ненавидят
А вообще это все Киши! Он любит Учих настолько, что кроме него никто их любить не может
А тысячелетие боли Джирая? Он вроде раньше был
Джирайя больше за кадром, и Карин в прямом эфире предлагает "поработать в паре" В то время как остальные строят из себя леди и падают в обмороки, Карин зря времени не теряет)
у Сарады получится стать хокагой
к вращающемуся в гробу тобираме подключат электростанцию и запитают всю коноху!
Хаширама правильно мыслил же, предлагая Мадаре стать хокаге, то есть дать ему новый смысл и новую цель после того как они достигли детской мечты. Так может Мадара и нашел бы себя все-таки в этом мире.
Обидно, когда вместе вкладываешься в общее дело, а в итоге пшик. Бедный Мадара(
Тобирама повел себя как мудак. Мадара бы стал норм хокаге и цель двигаться в создании действительно бы была. А то в итоге все сгорело, и он остался один.
Самое хреновое с Сенжу, что не угадаешь какой тебе попадётся. Вот попался Хаширама, но к нему прилагается Тобирама, как вечная боль.
Да аще, все лавры себе забрали, а ведь деревню вместе создавали!
Даваще.
Отредактировано (2020-12-03 23:28:28)
Перечитываю мангу и есть фики АУ где Наруто и Гарра с самого сопливого детства дружат?
Обидно, когда вместе вкладываешься в общее дело, а в итоге пшик. Бедный Мадара(
Да вообще обидно как-то.
Твоего единственного родного человека убили, так еще и убийца ядом исходит.
У Хаширамы вон брак, дети, внуки, пьянки, а Мадаре Киши чот зажал хоть кого-то близкого. Наверное, обидно было, что у Хаширамы в итоге все сложилось, как мечтал, а у Мадары только депресняк, птср и к клану относятся предвзято.
Вообще, как-то Кишимото странно учих любит. Вечно у них все не как у людей. У Мадары вон вообще, походу, кроме Хаширамы и Изуны даже друзей не было. И ничего особо хорошего не было. И у Итачи. И у Саске. Дивная любовь оО
Отредактировано (2020-12-03 23:30:46)
Кстати, а есть где-то сведения с возрастом персонажей? Ну, про тех же основателей, типа сколько там Хаши было, когда он стал хокаге, во сколько умер, во сколько умерли Изуна и Тобирама. Во сколько Минато и Кушина, сколько им на момент рождения Наруто было и т.д. Или это все одни догадки?
В датабуках многое можно найти, но нужно сверять порой с мангой. Я вот недавно нашёл ошибку в одном моменте из 4 датабука.
Минато и Кушине на момент смерти 24 года.
где Наруто и Гарра с самого сопливого детства дружат?
Спираль!
И еще помню фичок где Кушина выжила и сбежала в Суну, но он мне на троечку зашел
А датабуки на русском где лежат?
Почему Саске уходя из Конохи в искупительное путешествие удивляется, что Наруто тоже пришел его проводить? Они типо до этого совсем не общались? И раз уж он в тюрьме не сидел, чем занимался столько времени (ну кроме самобичевания)? Что думаете?
Может Наруто расстроил уход Саске изначально, как тот такое объявил. Саске подумал, что тот обиделся и не приедет его проводить. Я думаю они общались. В манге кстати намека на тюрьму нету. Зачем аниматоры эту тюрьму пихнули непонятно и по сей день.
Вообще, как-то Кишимото странно учих любит.
Я тоже дрочу на то, когда мои любимые персонажи морально страдают, совершают ошибки, а затем долго исправляют их и т.д.
В манге кстати намека на тюрьму нету.
Интересно, ПОЧЕМУ?
Напоминаю, что Саске - преступник. В героя войны он позднее переобулся.
Откуда Тобирама вылез с этим голосованием? Как они так резко к демократии пришли и выборам, когда совсем недавно Сенджу и Учиха перемирие заключали промеж собой?
ДА, просто ДА
Он вообще норм так - взял и запилил демократию без голосовалки. Он даже не самый сильный и вообще не он эту телегу с деревней начал. Но как власть делить, так это он первый.
Я люблю его как персонажа в целом, но решения у него ублюдские просто. И Хаширама вот так влегкую продавился, а ведь когда ему надо, он живо брата на место ставит. Но тут не так надо было?.. Не знаю, больно думать об этом всем.
Хашираме с Мадарой надо было Тобираму нах послать с его Советом новоизобретенным и становиться двумя хокагами сразу. Хаширама по связям с общественностью и внешней политике (ок, Тобирама ему в помощь для баланса), Мадара по военной части. Взаимозаменяемыми могли бы быть до кучи.
Хашираме с Мадарой надо было Тобираму нах послать с его Советом новоизобретенным и становиться двумя хокагами сразу.
кстати да. Зачем именно одного выбирать да еще так сразу? Посидели бы вдвоем, поуправляли, потом как все б устаканилось хоть выборы бы устраивали, хоть рыцарский турнир
Зачем именно одного выбирать да еще так сразу?
Вот именно! Коноха первая в истории деревня шиноби, они вообще могли любые правила устанавливать. Не было еще никакого регламента для хокаг. Кроме того это двойное управление могло бы быть символом настоящего примирения что ли, взгляда в будущее. Два клана-основателя, два правителя, справедливо.
Мне за Мадару вообще... грустно. Он невезучий. Ему бы чуть-чуть удачи и все было бы у него хорошо
Хуясе Мадара невезучий
Его план реализовался вообще каким-то чудом, его сопровождало просто нереальное везение на всем пути
Во-первых, Обито мог бы к нему не упасть в пещеру. Во-вторых, Нагато мог как-нибудь просрать его риннеганы. В третьих, как мы выяснили, будь у Рин и Какаши чуть больше мозгов и чуть меньше Воли Огня, Обито мог просто свалить из пещеры и уйти с живыми друзьями в Коноху. В четвертых, даже после передачи плана ему на исполнение всё еще сто раз могло накрыться медным тазом. В пятых, уже после воскрешения Мадары на войне была куча моментов, когда всё еще могло не получиться
Мадаре просто фантастически везло, жаль, только всё было наёбкой с самого начала
Отредактировано (2020-12-04 00:02:34)