Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Мадаре просто фантастически везло, жаль, только всё было наёбкой с самого начала
Это Зецу везло, потому что все с самого начала наебкой было) А Мадаре нет - у него все отобрали и ничего не дали в замен кроме промытых мозгов
родился кто-то с мангеке.
С мангекё их дохуя было, ты наверное риннеган имел в виду? Ну да, клетки заклятого братодруговрага еще никто из Индр запихать в себя до Мадары не догадался
мангекё их дохуя было, ты наверное риннеган имел в виду?
дыа. Но ринненган то с мангеке начинается. А Мадара с Изуной были первые и все такое
запихать в себя до Мадары не догадался
все все еще интересно, попадание в организм спермы считается получением клеток или нет
Ну да, клетки заклятого братодруговрага еще никто из Индр запихать в себя до Мадары не догадался
штош, он запихал в себя Хашираму хотя бы так прстите
Имхо, Учихам стоило отделиться и создать свою автономную деревню. Дружили бы с Сенджами, если бы захотели, но на равных, а не из униженной позиции
Анон пишет:мангекё их дохуя было, ты наверное риннеган имел в виду?
дыа. Но ринненган то с мангеке начинается. А Мадара с Изуной были первые и все такое
Где сказано, что первые?
Когда показывали про Наори Учиху, там в кадре чуть ли не у каждого был МШ. А она жила раньше Мадары, насколько я поняла. Потому что не вижу времени после Мадары, куда её можно впихнуть, потому что тогда уже Коноха была и войн между кланами не было
Отредактировано (2020-12-04 00:08:55)
все все еще интересно, попадание в организм спермы считается получением клеток или нет
каким интересным было бы сражение в долине завершения, будь это так
каким интересным было бы сражение в долине завершения, будь это так
гспд, анон, я подумала ЧТО Мадаре бы пришлось откусить и
Когда показывали про Наори Учиху, там в кадре чуть ли не у каждого был МШ. А она жила раньше Мадары,
чел, Наори из КОНОХИ. что за тайми-вайми?
и она филлер
Отредактировано (2020-12-04 00:14:33)
можно просто пососать
этого не позволяет фирменная учищья гордость!
просто выращивать нужно было не лицо, и не на груди)))
"У сакуры кошмары. Она обращается к саске и просит его использовать шаринган и заставить ее спать, чтобы она хоть как то отдыхала. Со временем Сакура часто приходит к нему в палату и Саске не просто усыпляетиее а создает иллюзию хороших снов за место кошмаров"
за место
А Мадаре нет - у него все отобрали
Ну в смерти Изуны-то уж Зецу никак не виноват
Равно как и в провальной политической карьере Мадары
Ну в смерти Изуны-то уж Зецу никак не виноват
Равно как и в провальной политической карьере Мадары
в данном случае я говорю о сюжете в целом. а не о Зецу непосредственно.
в гаметах всего половина днк, мб этого маловато.
тогда уж, наверное, действеннее было бы смачно поцеловаться и сплюнуть в пробирку х)) пришлось бы, правда, как-то отделить свое от чужого...
не имеет отношения к этой клятой Конохе
я знаю чт есть фанон про то, что перед конохой часть учих отказалась, откололась от клана и ушла в другую страну. И чисто теоретически, после того как конохские учихи кончились, то отколовшиеся могут жить и здравствовать
действеннее было бы смачно поцеловаться и сплюнуть в пробирку х
Мадара, обзаведшийся привычкой Брежнева, и регулярно засасывающий Хашираму По дружески конечно. Из уважения к хокаге так сказать. В честь сбывшейся мечты наверняка
Мадара, обзаведшийся привычкой Брежнева, и регулярно засасывающий Хашираму По дружески конечно. Из уважения к хокаге так сказать. В честь сбывшейся мечты наверняка
Однажды Хаширама все же решается, приходит к Мадаре с цветами, шампанским и колечком, а Мадара ему признается, что на самом деле он выращивает клонов для экспериментов и целовался для Высшей Цели
Но Хашираму было уже не остановить... Клан любви.
Отредактировано (2020-12-04 00:45:09)
Крепкая мужская дружба (с привелегиями).
▼И жили они долго и но хомо⬍
Мне нужен такой фик по Хашимаде