Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
▼И жили они долго и но хомо⬍
Посмотрела я на их пацана и вспомнила как в мувике Наруто втирал Саске что Болт похож на него. Как я охуела от всего сразу - и от сравнений с соседом при живой жене и от тех кто это рисовал
В принципе логично: один потерял старшего брата, другой младшего
Я, сначала не разобравшись, увидел Изуну и кааак погорел на месте, еще эти фразы так к месту. Как дожить до зфб если там такое вообще будет
Теперь мне интересно, кто на них смотрит х)
Ставлю на Кагую!
У меня странный вопрос, анончики
Теперь мне интересно, кто на них смотрит х)
Так ты и смотришь!
У меня странный вопрос, анончики
▼варнинг физиология⬍
Почему-то в обычных форумах типа реддита принято мнение, что Тоби-Мадара полностью соответствует личности настоящего Мадары. Кому как, но для меня Тоби был более спокойным и в меру пафосным, в отличие от горделивого и театрального Мадары.
Почему-то в обычных форумах типа реддита принято мнение, что Тоби-Мадара полностью соответствует личности настоящего Мадары. Кому как, но для меня Тоби был более спокойным и в меру пафосным, в отличие от горделивого и театрального Мадары.
Странно. Выходит, что Тоби больший Мадара, чем истинный Мадара.
А, вот что это было!
Наруто втирал Саске что Болт похож на него
Тащемта, у Болта прическа Саске практически, только объемная очень, и блонд.
А, вот что это было!
А то ж.
Вообще, если подумать, Рин - та еще мудачка. Хочешь умереть, чтобы защитить деревню - возьми кунай и горло перережь, а не превращай якобы любимого человека в твоего убийцу.
аноны, вы чо. выпилиться об Какаши не было решением Рин, это Мадара ей на сердце поставил печать подчинения. когда Какаши проделал в ней дыру, подчинение спало и она охуела от того, что он еë убивает.
это Мадара ей на сердце поставил печать подчинения
Это у Обито была печать, у Рин-то откуда?
Как я завидую шипперам нарусасу
Как я завидую шипперам нарусасу
+1 сижу со своим непопулярным шиппом в обнимку и грущу
сижу со своим непопулярным шиппом в обнимку и грущу
А они живы хотя бы?
А они живы хотя бы?
Очень хороший вопрос Один умер, а второй вроде бы умер, но не совсем
А, вот что это было!
А то ж.
▼Кому еще в голову такое могло прийти⬍
Я почти забыла про это Кишимото не дали их поженить и он хоть так оторвался?
лучше бы он их поженил, эти два дебила друг другу были бы лучшими мужьями, чем своим жёнам. Кстати, а женат ли Саске
Хотя Саске опять традиционно был бы против. Ну что за баба-яга
А они живы хотя бы?
Воскрешенные за живых считаются? А если живой и воскрешенный?