Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#3726 2020-12-04 17:39:56

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Тем более Сакура так внятно и не ответила, женаты они или нет.

Она, кстати, могла замяться не потому, что они не женаты(хз, как они это определяют, может, провели мини-церемонию), а потому что теперь он где-то шляется и "всё сложно".

#3727 2020-12-04 17:44:03

Анон

Бля, как же жалко Сакуру-то :sadcat:

#3728 2020-12-04 17:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть у вас антишипы?

сс

Тоже кринж, Кишимото так все испоганил, что я до сих пор в ахуе, просто как?
Не будь 700 главы я бы Саске и Сакуру спокойно хедила  друзьями /напарниками.
Как Орыч и Тсунаде, если бы Орыч не пошёл на тёмную сторону в поисках силы.

Отредактировано (2020-12-04 17:44:43)

#3729 2020-12-04 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Хината просто слишком непорочная и не в курсе, как оно там и кто в браке детей рожает, а Сакура щадит ее психику (ну и сама ж с Сарадой)

А Химавари откуда?

#3730 2020-12-04 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Верю, что даже так Дара бы продолжил заботиться о нем

Конечно продолжил бы. Уж лучше слепой, но живой брат  :sadcat:

#3731 2020-12-04 17:53:17

Анон

Анон пишет:

как в мувике Наруто втирал Саске что Болт похож на него

А Саске такой - нет, ты не заставишь меня платить алименты! и убежал в леса :panic2:

#3732 2020-12-04 17:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верю, что даже так Дара бы продолжил заботиться о нем

Конечно продолжил бы. Уж лучше слепой, но живой брат  :sadcat:

Скорее всего Изуна бы все равно продолжил показывать свою лапищность и вообще, он не сахарная девица, не надо его опекать 24\7. А Мадара все равно заботится, где может)

#3733 2020-12-04 17:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как в мувике Наруто втирал Саске что Болт похож на него

А Саске такой - нет, ты не заставишь меня платить алименты! и убежал в леса :panic2:

Если для него Наруто был пиздец, то Болт - пиздетище

#3734 2020-12-04 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Почему-то в обычных форумах типа реддита принято мнение, что Тоби-Мадара полностью соответствует личности настоящего Мадары. Кому как, но для меня Тоби был более спокойным и в меру пафосным, в отличие от горделивого и театрального Мадары

Ну, потому что Обито видел только старого Мадару, чтобы скопировать личность, а старый не мог привычный для себя уровень пафоса выдавать в силу недостатка сил

Меня в целом отдельно поражает, как Тобито вообще могли принимать за Мадару, особенно в самом начале. Чо, реально четырнадцатилетнего пацана, пусть даже в маске и балахоне нельзя отличить от старика или хотя бы даже взрослого? У Минато где глаза были (и уши, голос тоже должен был быть подростковый ведь)

#3735 2020-12-04 17:58:44

Анон

Анон пишет:

Скорее всего Изуна бы все равно продолжил показывать свою лапищность и вообще, он не сахарная девица, не надо его опекать 24\7. А Мадара все равно заботится, где может)

Дадада  :sadcat:
Я еще вспомнил фик, который раньше сюда заносили. Где уже у Мадары была хрень с глазами и Изуна их обрабатывал специфичным методом

Отредактировано (2020-12-04 17:59:36)

#3736 2020-12-04 18:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А помните, ходили слухи, что Саске Сараду в подоле принес от Карин? Типа, не похожа на Сакуру.

Ну так она реальна похожа, еще и очки эти. Логично, что увидев фотку Саске с командой она тоже заподозрила, что что-то здесь не так

Да не похожа она ничем, аноны. Сарада по внешке чисто Саске, но иногда в ней что-то от Сакуры проскальзывает: взгляд, эмоции, черты характера.
Мне не нравится, что Киши вообще Карин примазал к этой недопарочке. Вроде и показал ее гордой и независимой женщиной, но бля обязательно ее надо было делать акушеркой?  :facepalm:

#3737 2020-12-04 18:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более Сакура так внятно и не ответила, женаты они или нет.

Она, кстати, могла замяться не потому, что они не женаты(хз, как они это определяют, может, провели мини-церемонию), а потому что теперь он где-то шляется и "всё сложно".

А может потому, что надо было говнодрамму развести на пустом месте. Других то идей у Киши не было.

#3738 2020-12-04 18:08:31

Анон

Ну это типа для того, чтобы обосновать её дружбу с Сакурой
Еще был момент, даже два, когда мелкая Сарада спрашивает Сакуру что-то типа, ты когда-нибудь целовалась с папой, а Сакура говорит "у меня было кое-что получше" и тыкает её в лоб
Потом Ино на день рождения Сакуры приводит её на ту скамейку, где у неё было первое свидание с Саске и тоже спрашивает (не без подъеба, конечно :trollface: ) - вы хоть целовались-то? Сакура тоже говорит, что у неё было кое-что получше
Анон вначале думал, что это намек на секс, но потом понял, что имелся в виду ТЫЧОК В ЛОБ.
На этом месте мне стало так её жалко, да какая бы она ни была, ебтвоюбать, Киши, за что ты так с ней?

Отредактировано (2020-12-04 18:11:46)

#3739 2020-12-04 18:08:57

Анон

Анон пишет:

А есть у вас антишипы?

Орочимару/Саске, СасуСаку и НаруСасу. Первое именно то самое фубля =D

#3740 2020-12-04 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Аноны а кого вы с кем шипперили до 700 главы?

В целом, я шипил ровно те пары, которые в 700 и показали. Но ей богу, лучше бы этой главы не было. Вроде надо радоваться, мои шипы почти никогда не становятся каноном, но бля, надо же было всё так испортить.

#3741 2020-12-04 18:17:15

Анон

Аввввв.
С другой стороны, если серьезно, то это был бы еще больший пиздец, учитывая весь канон. Вот так Мадара пошел бы на мир с Сенджу, чтоб основать деревню без войн, где его брат сможет жить тихо и спокойно, выздоравливать.
И все. Остался бы Мадара у разбитого корыта и со слепым братом на руках  :sadcat: И еще пытался бы наверняка врать Изуне, что все хорошо, все как они мечтали,  и вообще он хокаге.

#3742 2020-12-04 18:18:44

Анон

Потом Ино на день рождения Сакуры приводит её на ту скамейку, где у неё было первое свидание с Саске и тоже спрашивает (не без подъеба, конечно :trollface: ) - вы хоть целовались-то? Сакура тоже говорит, что у неё было кое-что получше

Ну это филлер, студия всегда недолюбливала Сакуру, чему удивляться. И рисовали ее всегда криво и косо, как тумбу, хотя в манге она очень симпатичная куноичи, фигурка стройная. В общем, к аниме у меня отдельная нелюбовь.

#3743 2020-12-04 18:20:14

Анон

А может наоборот. Изуна бы говнился на Тобираму, Тобирама на Изуну, а Мадара тихо мирно стал бы хокаге

#3744 2020-12-04 18:20:58

Анон

На этом месте мне стало так её жалко, да какая бы она ни была, ебтвоюбать, Киши, за что ты так с ней?

Думаю, любая баба на ее месте была бы обречена, ибо как жеж не любить и не прощать Саске-куна? Это богохульство.

#3745 2020-12-04 18:21:24

Анон

А вообще - если бы Изуна выжил - прицепить ему глазки от ближайшего скопытившегося Учихи труда бы не составило

#3746 2020-12-04 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Определенно так)
У меня когда-то была задумка для аушного миника такого со слепым, но живым Изуной.

Скрытый текст

#3747 2020-12-04 18:23:37

Анон

Анон пишет:

Бля, как же жалко Сакуру-то

Сакура-то как раз за что боролась, на то и напоролась. Чего ее жалеть. Это не Саске сох по ней 13 лет и бегал по лесам.

#3748 2020-12-04 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Думаю, любая баба на ее месте была бы обречена, ибо как жеж не любить и не прощать Саске-куна? Это богохульство.

А почему его надо любить?
Анон чот по нему никогда не угорал, даже в юные годы. Да и большинство девок в каноне только в детстве фапали на Саскекуна, а взрослого отчетливо презирали за предательство деревни

#3749 2020-12-04 18:23:46

Анон

Анон пишет:

А вообще - если бы Изуна выжил - прицепить ему глазки от ближайшего скопытившегося Учихи труда бы не составило

А разве обычный шаринган сможет сдержать тяжесть мангеке?
Не был бы такого, что даже с новыми глаза у Ищуны на волне пережитого снова бы открылся мангеке и привет конец новым глазам?

#3750 2020-12-04 18:24:10

Анон

Анон пишет:

А есть у вас антишипы?

ИтаСасу. Анон от  инцеста блюет дальше чем видит, да еще и разница в возрасте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума