Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#3751 2020-12-04 18:24:50

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Скорее всего Изуна бы все равно продолжил показывать свою лапищность и вообще, он не сахарная девица, не надо его опекать 24\7. А Мадара все равно заботится, где может)

Аввввв.
С другой стороны, если серьезно, то это был бы еще больший пиздец, учитывая весь канон. Вот так Мадара пошел бы на мир с Сенджу, чтоб основать деревню без войн, где его брат сможет жить тихо и спокойно, выздоравливать.
И все. Остался бы Мадара у разбитого корыта и со слепым братом на руках  :sadcat: И еще пытался бы наверняка врать Изуне, что все хорошо, все как они мечтали,  и вообще он хокаге.

Да, тут либо наступить на горло принципам и заключить мир, чтобы избежать еще больших жертв. Но теперь союзники - те, что едва не убил твоего собственного брата, дороже которого никого нет. Да и сам брат, узнай такое, будет зол и требовать отказаться от затеи.
Либо таки поступить по совести, ничего не заключать, но это не положит конец войнам и смертям, а только усилит их. Хотя в каком-то варианте видел, что Изуна пострадал не от руки Тобирамы, а поэтому союзу ничего не угрожало, тем более что Хаширама, после многих уговоров Изуны со стороны Мадары, был допущен помощь в лечении

#3752 2020-12-04 18:25:08

Анон

Анон пишет:

У Минато где глаза были (и уши, голос тоже должен был быть подростковый ведь)

Минато еще и сенсор, емнип. Он вообще должен был чакру Обито узнать.

Анон пишет:

пусть даже в маске и балахоне

Он еще в Зецу был запакован как в скафандр.

#3753 2020-12-04 18:25:55

Анон

Анон пишет:

Сарада по внешке чисто Саске

Форма глаз у нее Сакуры.

#3754 2020-12-04 18:27:50

Анон

Анон пишет:

Он еще в Зецу был запакован как в скафандр.

Волосы ежиком же торчали, тогда Зецу на нём точно не было, он еще нарочно капюшон скинул, чтобы сенсей узнал и остановил :pink:

#3755 2020-12-04 18:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны а кого вы с кем шипперили до 700 главы?

В целом, я шипил ровно те пары, которые в 700 и показали. Но ей богу, лучше бы этой главы не было. Вроде надо радоваться, мои шипы почти никогда не становятся каноном, но бля, надо же было всё так испортить.

Дело в том, что обоснования не хватило. Я могу поверить, что Киши планировал СС и НХ с самого начала. Другое дело, что сюжет ушел очень далеко, персонажи изменились, все поменялось, и в итоге все выглядит как "ни к селу, ни к городу." И обоснования в стиле "Ласт" и "Гайден" еще больше испортили впечатление.

#3756 2020-12-04 18:28:13

Анон

Анон пишет:

А есть у вас антишипы?

Скрытый текст

#3757 2020-12-04 18:29:51

Анон

А почему его надо любить?

Потому что Киши так захотел.  ;)
Не зря ж он дрочил на Учих всю вторую часть манги, особенно на Саске-куна.

#3758 2020-12-04 18:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего Изуна бы все равно продолжил показывать свою лапищность и вообще, он не сахарная девица, не надо его опекать 24\7. А Мадара все равно заботится, где может)

Определенно так)
У меня когда-то была задумка для аушного миника такого со слепым, но живым Изуной.

Скрытый текст

Ой тоже классный вариант! Ну и да, очень хорошо можно раскрыть, насколько именно он дорог Мадаре, что тот даже на такое согласился, лишь бы сохранить жизнь. И в период адаптации Изуны, пока привыкнешь чувствовать тактильно и на слух, Мадара старался бы проявлять какую-то тактильность, чтобы Изуне было проще. Позволить коснуться своего лица ладонями, погладить рукуи Изуны, все такое

#3759 2020-12-04 18:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сарада по внешке чисто Саске

Форма глаз у нее Сакуры.

Ну глаза да, мамины. Красивые кстати. У Сакуры вообще самая красивая форма глаз, для меня.

#3760 2020-12-04 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Минато еще и сенсор, емнип. Он вообще должен был чакру Обито узнать

Видимо ему настолько похуй было на Обито во времена сенсейства, что он и запоминал, какая там у него чакра

#3761 2020-12-04 18:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть у вас антишипы?

ИтаСасу. Анон от  инцеста блюет дальше чем видит, да еще и разница в возрасте.

Понимаю сквик на инцест, но разве там такая большая разница в возрасте?

#3762 2020-12-04 18:33:21

Анон

Анон пишет:

Не был бы такого, что даже с новыми глаза у Ищуны на волне пережитого снова бы открылся мангеке и привет конец новым глазам?

А у них мангеке из чего развился? Тоже из обычного шарингана. Так что проблем не вижу. Мангеке пробудил? Пробудил. Глаза чужие? Чужие. Смотри на здоровье.

Даже если простой шаринган обратно в мангеке нужно развивать через пиздец, то трехточечные глазки все равно лучше чем никаие

#3763 2020-12-04 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что обоснования не хватило.

Всё так, анон, всё так. Вообще, с момента советя 5 кагэ сюжет в принципе съезжает в фарс.

#3764 2020-12-04 18:34:21

Анон

Анон пишет:

И обоснования в стиле "Ласт" и "Гайден"

Гайден это вообще не обоснование, а какой-то жестокий стеб над Сакурой, как будто Кишимото хотел сказать "хуй тебе, а не Саске, он мой и будет моим"  :troll:

#3765 2020-12-04 18:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё так, анон, всё так. Вообще, с момента советя 5 кагэ сюжет в принципе съезжает в фарс.

Угу, я как раз примерно там и бросил  :sadcat:

#3766 2020-12-04 18:35:55

Анон

Анон пишет:

но разве там такая большая разница в возрасте?

С учетом канонного возраста, который шипперят - да. Как студент-старшекурсник и школоло. Анон такое не ест.

#3767 2020-12-04 18:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учетом канонного возраста, который шипперят - да. Как студент-старшекурсник и школоло. Анон такое не ест.

Пять лет разницы у них

#3768 2020-12-04 18:36:30

Анон

Анон пишет:

Угу, я как раз примерно там и бросил 

Я тоже, потом прочитал, чем всё закончилось, и порадовался, что в своё время дропнул.

#3769 2020-12-04 18:36:45

Анон

Анон пишет:

Пять лет разницы у них

Я знаю.

#3770 2020-12-04 18:38:15

Анон

Анон пишет:

С учетом канонного возраста, который шипперят - да. Как студент-старшекурсник и школоло. Анон такое не ест

Анон с тринадцатилетней разницей со своим бф задумчиво чешет в затылке  ;D

#3771 2020-12-04 18:39:51

Анон

Анон пишет:

И в период адаптации Изуны, пока привыкнешь чувствовать тактильно и на слух, Мадара старался бы проявлять какую-то тактильность, чтобы Изуне было проще. Позволить коснуться своего лица ладонями, погладить рукуи Изуны, все такое

Да-да! Вот это все тоже. Здорово было бы  :heart:  :sadcat:

#3772 2020-12-04 18:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, ну тогда да. Я просто всегда воспринимаю это как шипп с Саске взрослым, из шиппудена. Забываю, что есть и шота(

#3773 2020-12-04 18:41:52

Анон

Анон пишет:

Анон с тринадцатилетней разницей со своим бф задумчиво чешет в затылке

я думаю анон имеет ввиду не сколько разницу количественную, сколько качественную. Ну, типа. 22 и 27 ок норм, а 12 и 17 уже не

#3774 2020-12-04 18:42:54

Анон

Анон пишет:

Я просто всегда воспринимаю это как шипп с Саске взрослым

Мож для тебя сопливый 15-17летка и взрослый, но для меня - нет.  :lol:

Анон пишет:

Анон с тринадцатилетней разницей со своим бф задумчиво чешет в затылке

Мож не будет с реалом лезть в сквики и кинки, плез?  :facepalm:

#3775 2020-12-04 18:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем с НХ Киши хоть немного постарался. Даже на войне за руки подержались, оплеуху она ему отвесила, приведя в чувство, видно, что автор хоть как-то натягивает сову на глобус. В случае с СС вообще все печально. И даже тот момент, когда Саске поймал обессиленную Сакуру, не делает погоды, т.к. потом с легкостью он ее шлет нахуй в генз. А до этого еще и хамит ей "не лезь не в свое дело, сейчас ты бесполезна". К НХ у Киши больше душа лежит, нежели к СС. Как мне показалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума