Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:И в период адаптации Изуны, пока привыкнешь чувствовать тактильно и на слух, Мадара старался бы проявлять какую-то тактильность, чтобы Изуне было проще. Позволить коснуться своего лица ладонями, погладить рукуи Изуны, все такое
Да-да! Вот это все тоже. Здорово было бы
![]()
22 и 27 ок норм
Это. Хотя я не пойму, кого ебет, что меня ебет разица в возрасте?
Анон пишет:Угу, я как раз примерно там и бросил
Я тоже, потом прочитал, чем всё закончилось, и порадовался, что в своё время дропнул.
А я дропнул на моменте, где Саске Карин предал. Я вообще балдел от Таки, и читал только ради них, хоть и понимал, что команда временная, но зато ребята прикольные. Да и вначале у них вполне слаженная командная работа. А потом Саске все растерял, и я обиделся на него.
К НХ у Киши больше душа лежит, нежели к СС
Потому что на Хинату и Наруто Киши похуй в плане личных пристрастий, а Саске он явственно ревнует
Поэтому бедной Сакуре и досталась такая позорная роль, как напоминание "и подобное ждет всякую, покусившуюся на моего драгоценного Саскекуна" (кроме Наруто, которого Киши ассоциирует с собой)
В случае с СС вообще все печально.
Вот да, анон. При этом СС можно было сделать более верибельным просто немного изменив динамику взаимодействия, благо взаимодействие между персонажами было бы вполне логично по сюжету, и оно таки было даже в сюжете. Но всякий раз Саске показывает, насколько ему насрать на Сакуру, а потом внизапне.
оплеуху она ему отвесила, приведя в чувство
На анона в этот момент повеяло дизбиливом. Нафига его приводить в чувство, если он одновременно строит планы с Курамой? Вся значимость момента слита в унитаз.
Даже на войне за руки подержались
Там прям в кадре на панели мертвый Неджи лежит, а Хината думает о больших сильных руках Наруто. Нахер такое развитие. Впрочем, вполне в духе поздней Хинаты из болтомувика, когда она послала малолетнего сына папку спасать.
Ну, потому что Обито видел только старого Мадару, чтобы скопировать личность, а старый не мог привычный для себя уровень пафоса выдавать в силу недостатка сил
Да, от Тобито исходили вайбы старого усталого мужика
Меня в целом отдельно поражает, как Тобито вообще могли принимать за Мадару, особенно в самом начале
Мадара был насколько легендарным, что от него ожидали таких фокусов. Ещё Итачи говорил, что он единственный Учиха, который способен приручить 9хвостого.
Чо, реально четырнадцатилетнего пацана, пусть даже в маске и балахоне нельзя отличить от старика или хотя бы даже взрослого?
Может Обито был акселератом. Даже в гайдене без чудо-клеток Хаширамы он заметно шире и выше Какаши. Баскетболисты вообще могут удлиниться на 30 см за год в пубертате.
Отредактировано (2020-12-04 18:51:10)
Я вообще балдел от Таки, и читал только ради них, хоть и понимал, что команда временная, но зато ребята прикольные.
А вот мне они как-то вообще не зашли. Такое впечатление, что их наспех придумали и прикрутили просто завязки к уже известным персонажам. Вообще не вижу у Саске склонности к командной работе, он мститель-одиночка, и этим всё сказано.
Вообще было бы круто, что когда Тобирама предложил такой финт на него тут же бы начал говниться живой Изуна, который бы не позволил, чтобы третий лишний мешал брату и Хаширама из серии знай свое место, не ты, мудак, это все придумал, так что сиди и молчи. У Тобирамы бы не было времени на интриги
Анон пишет:К НХ у Киши больше душа лежит, нежели к СС
Потому что на Хинату и Наруто Киши похуй в плане личных пристрастий, а Саске он явственно ревнует
Поэтому бедной Сакуре и досталась такая позорная роль, как напоминание "и подобное ждет всякую, покусившуюся на моего драгоценного Саскекуна" (кроме Наруто, которого Киши ассоциирует с собой)
То, что у него нездоровая любовь к Учихам-это давно заметили. Да и брак для Саске Киши придумал, потому что так надо. По факту ж он оприходовал Сакуру может пару раз, и свалил, как джентельмен, оставив с подарочком. Но канон вроде детский, поэтому в конце общая фоточка, муж-жена, любовь, брак, пони и радуга. Но через эту "красивую" картинку проскальзывает суровая реальность.
Анон пишет:оплеуху она ему отвесила, приведя в чувство
На анона в этот момент повеяло дизбиливом. Нафига его приводить в чувство, если он одновременно строит планы с Курамой? Вся значимость момента слита в унитаз.
Анон пишет:Даже на войне за руки подержались
Там прям в кадре на панели мертвый Неджи лежит, а Хината думает о больших сильных руках Наруто. Нахер такое развитие. Впрочем, вполне в духе поздней Хинаты из болтомувика, когда она послала малолетнего сына папку спасать.
Ну, анон, ты слишком строг, Киши старался как мог.. Прости старичка)
Анон пишет:Анон пишет:К НХ у Киши больше душа лежит, нежели к СС
Поэтому бедной Сакуре и досталась такая позорная роль, как напоминание "и подобное ждет всякую, покусившуюся на моего драгоценного Саскекуна" (кроме Наруто, которого Киши ассоциирует с собой)То, что у него нездоровая любовь к Учихам-это давно заметили. Да и брак для Саске Киши придумал, потому что так надо. По факту ж он оприходовал Сакуру может пару раз, и свалил, как джентельмен, оставив с подарочком. Но канон вроде детский, поэтому в конце общая фоточка, муж-жена, любовь, брак, пони и радуга. Но через эту "красивую" картинку проскальзывает суровая реальность.
Там возможно Киши 700 главу не планировал, а если планировал то иначе. Но редактор сказал надо, значит надо.
Может Обито был акселератом. Даже в гайдене без чудо-клеток Хаширамы он заметно шире и выше Какаши.
в какашигайдене его рост 154 см, вес 44 кг, нормально для возраста
Какашин чото не нашла, но если он был меньше, то это Какаши недоросток, а не Обито акселерат
Тут есть адепты Кисаме/Итачи?
Или пейринг совсем все?
Там прям в кадре на панели мертвый Неджи лежит, а Хината думает о больших сильных руках Наруто
Ну пральна, Неджи уже мертв, ему не помочь, а тут ей такое тактильное щастье перепало впервые в жизни Правильные у девочки приоритеты
Отредактировано (2020-12-04 19:01:17)
Анон пишет:Анон пишет:Потому что на Хинату и Наруто Киши похуй в плане личных пристрастий, а Саске он явственно ревнует
Поэтому бедной Сакуре и досталась такая позорная роль, как напоминание "и подобное ждет всякую, покусившуюся на моего драгоценного Саскекуна" (кроме Наруто, которого Киши ассоциирует с собой)То, что у него нездоровая любовь к Учихам-это давно заметили. Да и брак для Саске Киши придумал, потому что так надо. По факту ж он оприходовал Сакуру может пару раз, и свалил, как джентельмен, оставив с подарочком. Но канон вроде детский, поэтому в конце общая фоточка, муж-жена, любовь, брак, пони и радуга. Но через эту "красивую" картинку проскальзывает суровая реальность.
Там возможно Киши 700 главу не планировал, а если планировал то иначе. Но редактор сказал надо, значит надо.
Возможно, но он мог хотя бы гайденом не говнить. Сомневаюсь, что в этом случае его заставляли.
Но через эту "красивую" картинку проскальзывает суровая реальность
Понимаешь анон, если бы проскальзывала, было бы одно, но Киши там как агрессивный злобный тролль сует этот отвратительный реализм в лицо фанаткам СасуСаку
Прямо видно, как ревнует Саске-куна)
Тут есть адепты Кисаме/Итачи?
Или пейринг совсем все?
Конечно, например, я. Пишут мало, сама не пишу, но молча мечтаю))
аноны, вы что не помните, в те же времена пошел слух, что Киши расписался к этой последней битве, к тому времени он творил, творил, а потом оказалось что нужно закончить к круглой цифре (700) и что у него банально нет времени чтобы что-то там объяснять и концы с концами сводить. Толи редакторы подогнали, толь у него самого с планированием не очень))
Анон пишет:Но через эту "красивую" картинку проскальзывает суровая реальность
Понимаешь анон, если бы проскальзывала, было бы одно, но Киши там как агрессивный злобный тролль сует этот отвратительный реализм в лицо фанаткам СасуСаку
Прямо видно, как ревнует Саске-куна)
Не знаю, что у него там, ревность, стеб или еще что, но для меня это выглядит как "сначала рисовал суровую реальность, брошенная баба с дитем, кредиты, психозы, все плохо" а потом "ой бля дети ж читают", а вот вам фоточка, женитьба, и вообще чуйства связаны. И пох, что Саске не узнает дочь и вообще 10 лет клал на них большой и толстый, вабще-то у них есть связь. Все заебись.
Может Обито был акселератом.
или Мадарыч был гном дюже концентрированный
а вот вам фоточка, женитьба, и вообще чуйства связаны. И пох, что Саске не узнает дочь и вообще 10 лет клал на них большой и толстый
Вот это и выглядит как толстый троллинг, очень толстый
Даже дети не дебилы и чувствуют что что-то тут ненормально
▼пре-рейтинговый накур
Спасибо, анон, классно! В меру стекольный мадаизу редкость. И очень хорошо прям все это представляется
Отредактировано (2020-12-04 19:09:48)
Анон пишет:Там возможно Киши 700 главу не планировал, а если планировал то иначе. Но редактор сказал надо, значит надо.
аноны, вы что не помните, в те же времена пошел слух, что Киши расписался к этой последней битве, к тому времени он творил, творил, а потом оказалось что нужно закончить к круглой цифре (700) и что у него банально нет времени чтобы что-то там объяснять и концы с концами сводить. Толи редакторы подогнали, толь у него самого с планированием не очень))
Не помню, анон, инфа прошла мимо меня)
Да и хрен с ним, что в каноне не успевал. Но он и после канона поднасрал так поднасрал, вот что обидно.