Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
У Тобирамы бы не было времени на интриги
А у Изуны дофигища времени зато! Брат на боевые выгулы не пускает, только сидеть в Конохе и интриговать)
Анон пишет:а вот вам фоточка, женитьба, и вообще чуйства связаны. И пох, что Саске не узнает дочь и вообще 10 лет клал на них большой и толстый
Вот это и выглядит как толстый троллинг, очень толстый
Даже дети не дебилы и чувствуют что что-то тут ненормально
Если Киши решил гнать суровую драму, то и гнал бы, но в полете поспешил переобуться и вуаля! Все счастливы!
Анон пишет:▼пре-рейтинговый накур
Спасибо, анон, классно! В меру стекольный мадаизу редкость. И очень хорошо прям все это представляется
▼несколько артов, правда старенькое все⬍
Старенькое, но хорошее) Правда я лично Изуну постарше представляю, да и в таком ау, раз уж он выжил, точно был бы старше.
К случаю, у меня даже жве чувственные гифки есть для затравки воображения, одна фем версия
К случаю, у меня даже жве чувственные гифки есть для затравки воображения, одна фем версия
▼Не помню можно ли грузить картинками, так что ссылки
Как нежно и классно
Анон пишет:Может Обито был акселератом. Даже в гайдене без чудо-клеток Хаширамы он заметно шире и выше Какаши.
в какашигайдене его рост 154 см, вес 44 кг, нормально для возраста
Какашин чото не нашла, но если он был меньше, то это Какаши недоросток, а не Обито акселерат
Датабуки странные. В 3ем рост Тоби 175, а в 4ом у Обито 182 и Какаши 181.
Хотя по манге разница в роста куда больше
Обитолавер
Чо, реально четырнадцатилетнего пацана, пусть даже в маске и балахоне нельзя отличить от старика или хотя бы даже взрослого?
Клетки Хаширамы
В 3ем рост Тоби 175
А я про гайден говорю же, когда им по тринадцать лет было
Конечно, постарше другого роста будет
Ух, хороши)
Да, такая ау это просто чувственно-тактильный рай Конечно Изуна постарше. Жаль мало рисуют аушек с ним слепым.
Анон, это не ты анон с кучей гифок из заявок? У меня тогда воображение жесть распидорасило, огнище же х))
Анон пишет:Чо, реально четырнадцатилетнего пацана, пусть даже в маске и балахоне нельзя отличить от старика или хотя бы даже взрослого?
Клетки Хаширамы
Если клетки хаширамы дают какой-то аномальный рост, то почему во взрослом состоянии он просто нормального мужского роста, а не два с половиной метра, например)))
И Нарута от зецуруки как-то не кинулся расти как на дрожжах до двух метров, хотя еще мог бы по возрасту
Отредактировано (2020-12-04 19:25:31)
Обитолавер
Еее, ура, я не единственный обитолавер в треде
Анон пишет:У Тобирамы бы не было времени на интриги
А у Изуны дофигища времени зато! Брат на боевые выгулы не пускает, только сидеть в Конохе и интриговать)
И прямо вижу как он думает, что если не может сражаться с братом плечом у плечу на передовой, то он будет прикрывать его спину, станет его щитом. В конце концов кому как не слепому лучше всего разбираться во тьме?
сли клетки хаширамы дают какой-то аномальный рост, то почему во взрослом состоянии он просто нормального мужского роста, а не два с половиной метра, например)))
И Нарута от зецуруки как-то не кинулся расти как на дрожжах до двух метров, хотя еще мог бы по возрасту
так в Обито клеток половина а у Наруто вообще чуть. И вообще, там сила клеток в харизму уходит)))
И прямо вижу как он думает, что если не может сражаться с братом плечом у плечу на передовой, то он будет прикрывать его спину, станет его щитом. В конце концов кому как не слепому лучше всего разбираться во тьме?
ДА!
И вот уже не "Мадара жуткий, Учихи опасные, давайте придерживаться Сенджу" а "Сенджу интригуют а на договоре чернила еще не высохли! Вот так уснем, а проснемся в рабстве уже!"
Ну, или они с Тобирамой притрутся и будут кошмарить внешних врагов)
Отредактировано (2020-12-04 19:32:14)
так в Обито клеток половина
падажждите. в обито нет клеток Хаши, у него клетки шинджу. Хашиклетки только в хашисиське
Причем с НХ Киши хоть немного постарался.
Это там, где у Кишимото Наруто игнорит признание Хинаты до Ласта. Или где Хината за попытку спасти его получает спасибо через 150 глав. Охиреные старания.
так в Обито клеток половина а у Наруто вообще чуть
Кстате, меня вот тоже недавно заинтересовал вопрос, а с чего у Обито так легко прижилось такой массивный объем Хашиклеток? Да и у Наруто как ни крути, целая рука
Из этого у меня вырос фанон-обоснуй - они приживаются только у потомков Сенджу. Не Хаширамы именно, а просто родичей. Узумаки родичи Сенджу, это мы знаем. У Обито мать светловолосая, значит, не Учиха, возможно потомк Сенджу тоже. Ямато - один чудом выживший из шестидесяти экспериментальных детей у Орыча - вполне может быть потому что случайно оказался каким-то незаконным потомком Сенджу, не знающим о своем происхождении
Вот если б Цуна решилась на вживление себе мокутона, у ней тоже могло бы прижиться вполне, была бы еще сильнее
А, вот что это было!
А то ж.
▼Кому еще в голову такое могло прийти⬍
За этот момент и битву не Киши отвечал, но он одобрил и сказал, что ему понравилось
Анон пишет:И прямо вижу как он думает, что если не может сражаться с братом плечом у плечу на передовой, то он будет прикрывать его спину, станет его щитом. В конце концов кому как не слепому лучше всего разбираться во тьме?
ДА!
И вот уже не "Мадара жуткий, Учихи опасные, давайте придерживаться Сенджу" а "Сенджу интригуют а на договоре чернила еще не высохли! Вот так уснем, а проснемся в рабстве уже!"Ну, или они с Тобирамой притрутся и будут кошмарить внешних врагов)
Сначала они будут кошмарить друг друга. Плюс Изуна бы точно не дал провести никакой совет старейшин или поставил бы ладно быть совету, но половина мест в нем займут Учихи. Зря мы что ли деревню вместе строили?
При этом оба считают, что старший брат слишком мягок и великодушен. Вот так приезжают Мадара с Хаширамой с очередного походу, а в Коноде вовсю игра престолов и Тобирама с Изуной ругаются за каждую закорючку в договоре
Анон пишет:так в Обито клеток половина а у Наруто вообще чуть
Кстате, меня вот тоже недавно заинтересовал вопрос, а с чего у Обито так легко прижилось такой массивный объем Хашиклеток? Да и у Наруто как ни крути, целая рука
Из этого у меня вырос фанон-обоснуй - они приживаются только у потомков Сенджу. Не Хаширамы именно, а просто родичей. Узумаки родичи Сенджу, это мы знаем. У Обито мать светловолосая, значит, не Учиха, возможно потомк Сенджу тоже. Ямато - один чудом выживший из шестидесяти экспериментальных детей у Орыча - вполне может быть потому что случайно оказался каким-то незаконным потомком Сенджу, не знающим о своем происхождении
Вот если б Цуна решилась на вживление себе мокутона, у ней тоже могло бы прижиться вполне, была бы еще сильнее
А Саске и не пытается пришить себе руку из клеток Зецу, потмоу что он чистокровный Учиха и знает, что все равно не приживется, да еще и распорет его мокутоном нахуй
При этом оба считают, что старший брат слишком мягок и великодушен. Вот так приезжают Мадара с Хаширамой с очередного походу, а в Коноде вовсю игра престолов и Тобирама с Изуной ругаются за каждую закорючку в договоре
Идеально, хочу такой фанфик!
При этом оба считают, что старший брат слишком мягок и великодушен
"он просто хочет использовать моего брата!" - в унисон и совсем про разное думают Тобирама и Изуна
"они опять" - думают Мадара и Хаширама по отдельности, но об одном и том же.
Анон, это не ты анон с кучей гифок из заявок? У меня тогда воображение жесть распидорасило, огнище же х))
Не я, но гифки честно стянут оттуда
Анон пишет:При этом оба считают, что старший брат слишком мягок и великодушен. Вот так приезжают Мадара с Хаширамой с очередного походу, а в Коноде вовсю игра престолов и Тобирама с Изуной ругаются за каждую закорючку в договоре
Идеально, хочу такой фанфик!
+1 Старшие "мягкие" братья возвращаются с маленькой войны, уставшие, голодные, катаны не точены, одежда от крови не отстирана. Самое время бы щас в онсен и отдохнуть... А тут младшие устроили местные разборки