Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вот так приезжают Мадара с Хаширамой с очередного походу, а в Коноде вовсю игра престолов и Тобирама с Изуной ругаются за каждую закорючку в договоре
или изуна начинает руководствоваться "принципом арабской жены", ну там где если у тебя две жены, всем нужно дарить все поровну.
Прислали Узумаки свитки, "и нам" - говорит Изуна. - "мы ж союзники теперь". Договариваются о поставках чакрожелеза "половину мы возьмем, а половину вам" - говорит Изуна "мы ж союзники теперь" На миссии? В отряде должен быть учиха! На важную встречу? А где ваш Учиха-сопровождающий? Совет учредить? Пол состава Учихи! Госпиталь? Академию? Допросную? Все тоже самое.
Хаширама поддерживает, Тобирама бесится, а Мадара зарекся с Изуной спорить. Рядовые коноховцы тихо воют)
а Мадара зарекся с Изуной спорить.
Ему заведомо не выиграть
Но не дай бог какому-то залетному Камню или Облаку влезть в этот змеиный клубок... Их запинают на подлете, чтоб не лезли лапами немытыми куда не надо и не портили тонкой интриги
Так вот на фоне чего ТобиИзу возникнет. Просто однажды они ввяжутся в такую сложную интригу со столькими составляющими, что в конце концов не заметят, как все пришло к тому, что и в клане Сенджу должен быть хоть один Учиха
Но не дай бог какому-то залетному Камню или Облаку влезть в этот змеиный клубок...
Их запинают на подлете, чтоб не лезли лапами немытыми куда не надо и не портили тонкой интриги
Это как раньше при мафиозных разборках было. Мол мы вот клан-1 и самые лучшие, а те лохи из клана-2 наши враги. И воюют друг с другом до потери пульса, но в целом уже так привыкли к этому, что уже будни. Пока не приходит залетный клан-3. И тут-то эти два врага кооперируются друг с другом, чтобы выгнать этого сосунка. Так-то мы враги и все такое, но вы уже наши родные враги, а не эти дохлики
Так вот на фоне чего ТобиИзу возникнет. Просто однажды они ввяжутся в такую сложную интригу со столькими составляющими, что в конце концов не заметят, как все пришло к тому, что и в клане Сенджу должен быть хоть один Учиха
Каждому Сенджу по Учихе
Даже Мадары говорил, что Зецу слабые клоны Хаширамы.
Даже Мадары говорил, что Зецу слабые клоны Хаширамы.
это он так думал.
Он думал что призванная уебубля - последствие того, что он себе кусок хаширамы привил. Но на самом деле это было шинджу, из которого вылазили пожранные давным-давно белые зецу. Которые были подконтрольны кагуе, а не клонами Хаширамы
что в конце концов не заметят, как все пришло к тому, что и в клане Сенджу должен быть хоть один Учиха
"Два!" - тут же сказал Мадара. - "Для симметричности!" И в темный угол Хашираму уволок
Слушайте, а почему вообще Мадару считали сласлым-ужаслым, если он был слабее Хаши и проигрывал войну?
Я думал, борьба была равна, боролись два... равноценных противника, но типа Мадара был послабее. Так чего все так боялись Учих, если Сенджу могли их за пояс заткнуть? Не сходится.
~~~Проклятие ненависити~~~ аноне.
Анон пишет:Даже Мадары говорил, что Зецу слабые клоны Хаширамы.
это он так думал.
Он думал что призванная уебубля - последствие того, что он себе кусок хаширамы привил. Но на самом деле это было шинджу, из которого вылазили пожранные давным-давно белые зецу. Которые были подконтрольны кагуе, а не клонами Хаширамы
Блин, анон, сорян за тупняк, но я попрошу расшифровки
Что за уебубля
Что себе привил Мадара, все-таки Хашираму ведь?
Откуда тогда у Хаширамы такие же силы, как у шинджуклеток - регенерация и мокутон? Может, сам Хаширама произошел от белых Зецу как-то? или кто-то чего-то в детстве тайно ему привил
Отредактировано (2020-12-04 20:15:21)
если он был слабее Хаши
да где он был слабее-то? Он "убился" об Хаши специально, чтобы откусить кусок и свалить в пещеру пробуждать риннеган
Анон пишет:Даже Мадары говорил, что Зецу слабые клоны Хаширамы.
это он так думал.
Это Киши ретконит. В пещере Мадары из стены торс с головой Хаширама торчит, ещё ДНК-тест подтвердил его связь с Зецу.
Чота вспомнила теории тринадцатилетней давности про внешнее сходство между белой частью Зецу и Хаширамой.
Блин, анон, сорян за тупняк, но я попрошу расшифровки
я щас усомнился в реальности. Давай по шагам.
Мадара проигрывает Хашираме, но откусывает от него кусок.
Прячется в пешере, приживляет себе кусок клеток.
Через энное время ему удается призвать статую шинджу.
Он подключается к ней... и вот тут я думала белые зецу и поперли но вики говорит другое.
"После того, как Мадара Учиха, находящийся уже в подполье, призвал статую и культивировал ДНК Хаширамы Сенджу в большое цветущее дерево, Чёрный Зецу высвободил Белого и некоторых других жертв из скорлупы Древа-Бога. Сам Мадара полагал, что Белый Зецу и остальные мутировавшие люди — искусственные, образованные в результате чакры статуи и ДНК Хаширамы."
Вот оно. Мадара думал что Зецу самообразовались, но их Черный выпустил просто.
Так что я не права, в Обито хашиклетки есть но пополам с шинджу
Так чего все так боялись Учих, если Сенджу могли их за пояс заткнуть? Не сходится.
Аура нагибаторов и доминаторов. Которые на самом деле боттомы
ещё ДНК-тест подтвердил его связь с Зецу.
я думаю тут Черный Зецу подшаманил чтобы мокутон в виде Хаширамы прорастал. Чтоб Мадара смотрел и все утверждался в мечте.
Мокутон же еще у Ашуры был?
Анон пишет:Вот так приезжают Мадара с Хаширамой с очередного походу, а в Коноде вовсю игра престолов и Тобирама с Изуной ругаются за каждую закорючку в договоре
или изуна начинает руководствоваться "принципом арабской жены", ну там где если у тебя две жены, всем нужно дарить все поровну.
Прислали Узумаки свитки, "и нам" - говорит Изуна. - "мы ж союзники теперь". Договариваются о поставках чакрожелеза "половину мы возьмем, а половину вам" - говорит Изуна "мы ж союзники теперь" На миссии? В отряде должен быть учиха! На важную встречу? А где ваш Учиха-сопровождающий? Совет учредить? Пол состава Учихи! Госпиталь? Академию? Допросную? Все тоже самое.Хаширама поддерживает, Тобирама бесится, а Мадара зарекся с Изуной спорить. Рядовые коноховцы тихо воют)
Помимо этого так же начинает компанию пропаганды позитивного образа Учих, при чем только в деревне, но и внутри собственного клана.
Из серии кто сказал, что Учихи пригодны только для войны? Это ложь! Настоящий Учиха хорош во всем!
Нет той области в которой Учиха не достиг бы высочайшего мастерства!
В общем Изуна начинает социализировать клан.
Учиха - медик, Учиха - наставник, Учиха - преподаватель.
Причём трудно и простым людям и самим Учихам. Иногда доходит до фарса, но Изуна упрям как Мадара и из принципа не уступит Тобираме
Анон вначале думал, что это намек на секс, но потом понял, что имелся в виду ТЫЧОК В ЛОБ.
Может, дело в том, что для Саске, а теперь и для Сакуры, это очень важный жест? И то, что Саске ткнул её в лоб, как раз является показателем особого расположения?
Которые на самом деле боттомы
Ты горяч, и ты Учиха! - Хочешь чтобы тебя отжарили. - Никто не решается. - Полыхаешь от злости, все начинают боятся или предлагаю отжарить их. - Злишься, стремишься всех поубивать от неудовлетворенности - А тут ХАШИРАМА!!! - вкрашиваешься и сгораешь к хуям.
Вечный цикл учишьих страдашек
Причём трудно и простым людям и самим Учихам.
бедные Учихи Принудительная переквалификация!
Мне вот вспомнились фаер-шоу. Думаю, спляши Учихи что-нибудь все бы прониклись
Так что я не права, в Обито хашиклетки есть но пополам с шинджу
А шинджу это кто/что такое?
Очень прошу не бить тапками, но я обитолавер и до конца не досмотрел и не дочитал, застрял на 450-каких-то сериях и не решаюсь смотреть, как помирает Обито
Поэтому я всю эту матчасть не знаю, видимо
Я только знаю, что Кагуя=Джуби, и вроде как бож. дерево тоже=Джуби, верно? И поэтому я еще не понимаю, как там одновременно могли присутствовать 1. джинчурики Джуби и бож.дерево 2. джинчурики Джуби и Кагуя 3. Кагуя и дерево
И еще при этом в Наруто была чакра всех хвостатых
Типа их можно разделять до умопомрачения и они не теряют при этом своих свойств, как в гомеопатии?
А шинджу это кто/что такое?
Шинджу это Дерево-Бог. То, с чего Кагуя съела плод. Потом она же с ним же слилась став десятихвостым, потом их запечатали в луну, потом Шинджу призвали ввиде статуи (Мадара первым) и акацки запечатывали в нем биджу, потом оно же раскукожилось в джуби на 4 мвш
Типа их можно разделять до умопомрачения и они не теряют при этом своих свойств, как в гомеопатии?
примерно так аноне