Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:если он был слабее Хаши
да где он был слабее-то? Он "убился" об Хаши специально, чтобы откусить кусок и свалить в пещеру пробуждать риннеган
Так еще во время войны Хаши говорил ему, мол, "ты не сможешь победить меня" и все такое. Ну и где-то еще было сказано, типа Мадара был слабее Хаширамы, но я не помню где.
Хотя по логике, если делать его таким могучим, то скорее упор надо было делать на то, что они равны, поэтому ни один не проиграет и война будет длиться вечно.
Так еще во время войны Хаши говорил ему, мол, "ты не сможешь победить меня" и все такое. Ну и где-то еще было сказано, типа Мадара был слабее Хаширамы, но я не помню где
Ну пиздел Хаши, очевидно) или не понимал его силы, как и остальные
Ну и где-то еще было сказано, типа Мадара был слабее Хаширамы, но я не помню где.
В детской арке во время столкновения с братьями и батями Мадара сказал, что им нужно уходить потому что Хаширама сильнее и им не победить. Но мне тогда показалось, что он намеренно так сказал чтобы боя избежать.
другой анон если что
Ну и где-то еще было сказано, типа Мадара был слабее Хаширамы, но я не помню где.
на реке сам Мадара так сказал. Но это кмк боьше для того чтобы в бой не вступать.
Потом они долгое время пиздились на равных.
А когда Мадара пришел на последний бой он же Хашираму типа победил, повернулся к нему лежащему на земле спиной и собрался уходить. Я это интерпретировала как то, что Мадара как бы отказался от прошлого, от своих слов и доказал что он сильнее.
Но Хаширама встал и Мадару убил
А тут ХАШИРАМА!!! - вкрашиваешься и сгораешь к хуям.
Я прочел вскрываешься и уже было хотел пошутить, что Хаширама как эта девица с мема:
Ну почти
Но мне тогда показалось, что он намеренно так сказал чтобы боя избежать.
Мне тож.
Я всегда считал, что он по силе был равен Хашираме, но в целом, если сравнивать кланы Сенджу и Учиха, Сенджу могли быть и мощнее, и больше, и богаче.
Анон пишет:А шинджу это кто/что такое?
Шинджу это Дерево-Бог. То, с чего Кагуя съела плод. Потом она же с ним же слилась став десятихвостым, потом их запечатали в луну, потом Шинджу призвали ввиде статуи (Мадара первым) и акацки запечатывали в нем биджу, потом оно же раскукожилось в джуби на 4 мвш
Щас тогда еще вопрос назрел.
У Кагуи же был риннеган? точнее, риннешаринган, после съедения плода шинджу
У Обито были, значит, клетки шинджу и были учихоглаза, из которых можно получить риннеган
Наличие в нем клеток Шинджу отменяет необходимость иметь чакру Ашуры и Индры для пробуждения риннегана
Тогда почему у Обито не появился риннеган? Ведь по идее условия соблюдены - шинджу+подходящие глаза есть
Сенджу могли быть и мощнее, и больше, и богаче.
тогдаб они веками не резались. То есть, на каком-то отрезке времени кто-то и мог быть лучше, но потом снова выравнивались в силах.
Ведь по идее условия соблюдены - шинджу+подходящие глаза есть
А пиздеца в жизни ему не хватает. Для нужного настроя, так сказать.
Или потому что у него глаз один
Или объемы чакры ринненган не тянут
Или само шинджу в образе сухофрукта не такое зеломогучее
или додзюцу только плод дает а не настой коры на чакре.
Или он просто не успел. У Мадары тоже глазик долго вылуплялся вон.
Или киши забил на сведение концов с концами.
тогдаб они веками не резались.
а где говорилось, что они резались веками? могли резаться десятилетиями так-то, если не было явного превосходства в боевой мощи
бедные Учихи
Принудительная переквалификация!
Мне вот вспомнились фаер-шоу. Думаю, спляши Учихи что-нибудь все бы прониклись
Самое трудное ты весь такой суровый, битвы прошёл, опыт имеешь и тут тебя отправляют учить детей в новоиспеченную Академию.
При этом учить их как привык учить своих соклановцев нельзя - не поймут.
Так что вот они первые потуги настоящей педагогики и социализации
Но это работает, от Учих перестают шарахаться и считать загадочной хтонью.
Тобирама, все равно в успех не верит, твёрдя, что в обычной жизни Ухихи похожи на масло в воде, но Хаширама в восторге
Я прочел вскрываешься и уже было хотел пошутить, что Хаширама как эта девица с мема:
▼Скрытый текст
Ну почти
анон это прекрасно Хаширама включает Алина-мод как сеннин-мод
но Хаширама в восторге
"О пользе Учих, как масла, в той каше что заварилась в Конохе")))
Анон пишет:Ведь по идее условия соблюдены - шинджу+подходящие глаза есть
А пиздеца в жизни ему не хватает.
Для нужного настроя, так сказать.
Или потому что у него глаз один
Или объемы чакры ринненган не тянут
Или само шинджу в образе сухофрукта не такое зеломогучее
или додзюцу только плод дает а не настой коры на чакре.
Или он просто не успел. У Мадары тоже глазик долго вылуплялся вон.
Или киши забил на сведение концов с концами.
Вот пиздеца таки ему как раз в жизни хватало с лихвой, к тому же от пиздеца вылупляются разные шаринганы, а риннеган вроде то ли от старости, то ли от приближения смерти, насколько я понял из слов Мадары(
Анон, который пишет про шинджу, ты случайно не Фэл?
Самое трудное ты весь такой суровый, битвы прошёл, опыт имеешь и тут
тебя впрягают делать файер-шоу на детском празднике.
Хаширама в восторге, дети в восторге
ты случайно не Фэл?
нет. А что тебя натолкнуло на эту мысль?)
А как ринеган у пейна получился тогда?
А как ринеган у пейна получился тогда?
это ринненган мадары
Я чот пошел гуглить матчасть и нашел https://ficbook.net/readfic/4733380/12251563, сижу, курю, смотрю, в авторах Фэл и знаю, что она тут есть
Ну ладно, нет так нет, извини
Просто мало кто знает матчасть до таких тонкостей, я подозреваю
Отредактировано (2020-12-04 20:59:51)
это ринненган мадары
ааа, как сложно, такое ощущение, что киши сам себя перемудрил
Ну ладно, нет так нет, извини
да ничо) я читала ее фички, они хорошо ложатся на многие мои фаноны. Но конкретно в этой аналитике я не со всеми местами согласна была