Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Но редактор сказал надо, значит надо.
Только не редактор, а аниматоры. Или аниматоры и издательство совместно. Проект рекламируемый новая эра чей был? Вряд ли Кишин, а тех, кто хотел дальше доить корову. И мувик ласт вышел вскоре после концовки, а мувики снимают около года. Значит, и проекту не меньше. Киши дали отмашку, что концовка нужна с детишками, чтоб было про кого новую мангу рисовать и аниме снимать, оттуда и полезли моменты нарухины и сасусаку вдруг. Если б не эта хуйня, Киши закончил бы без пейрингов, и, возможно, нормально закрыл несколько линий. И даже Кагуи бы не было, она опять же нужна, чтоб другие Ооцуцуки вылезли как бы не из неоткуда, а из нарутоканона. Был бы Мадара ласт боссом, а не позорно слит.
Хз, чо всем не нравится Кагуя, мне вот нравится. Во-первых, классно, когда ласт босс баба, а не мужик, во-вторых, вот это вот всё(с) придаёт ипичности и масштабности миру. Как у Толкиена
Политические терки кланов и деревень, и то как они выливаются в человеческие трагедии шиноби тоже классная тема, конечно, но это как бы не отменяет того, что может происходить и что-то более масштабное. Не обязательно или-или
Как в нашем мире - есть и бытовуха, и любовь-морковь, и политика, но есть и общие законы мироздания и что-то надмировое, о чем мы толком не знаем и только начинаем понимать
Отредактировано (2020-12-04 21:10:01)
Хз, я не люблю масштабность
Потому что она выкатывается как рояль из кустов. легенда о Кагуе как происхождение чакры анону понравилось. Но ее саму в сюжет нефиг было вводить
Тебе нефиг, а мне зашло
Почему твое мнение должно быть важнее?
А та скамейка, про которую говорит Сакура - это не та, где после выпуска генинов Наруто в хенге Саске ее чуть не поцеловал? И сделал комплимент ее лбу. Сакура-то вроде так и не догнала, что это Наруто был. Мб и посчитала это за свидание, лол.
Почему твое мнение должно быть важнее?
То он спрашивает, а чо всем не понравилась Кагуя, то недоволен, когда ему отвечают, чем.
Хз, чо всем не нравится Кагуя
Она пресная, анончик. Никакая. Ей все время управляла черная сущность. Марионетка. Как пришла из ниоткуда, так и ушла вникуда.
А та скамейка, про которую говорит Сакура - это не та, где после выпуска генинов Наруто в хенге Саске ее чуть не поцеловал? И сделал комплимент ее лбу. Сакура-то вроде так и не догнала, что это Наруто был. Мб и посчитала это за свидание, лол.
Не, та скамейка рядом с академией была, а их первая свиданка у моря якобы. И Сакура поняла, что это Наруто, он себя диареей спалил)
Тем более, ты и не ответил
Я сказал, что она рояль и не нужна в сюжете. Моя имха против твоей. Хз, что у тебя бомбануло.
Ей все время управляла черная сущность
Как бы наоборот, это она управляла этой сущностью, точнее сущность действовала в её интересах
А насчет пресная согласен, но это потому что не было времени раскрыть и вообще она как бы бох, там особо выраженной человеческой личности быть и не может
и не нужна в сюжете
Тебе не нужна, а Киши и мне нужна)
И Сакура поняла, что это Наруто, он себя диареей спалил)
Нет, не поняла. Он убежал, а Сакура думала, что Саске внезапно робкий, не может так сразу в поцелуи. Она ж потом встретила настоящего и сказала, давай мол продолжим с того места, где остановились. Тогда и случилась лекция на тему "Ты дура и не понимаешь, что значит быть одному".
Тебе не нужна
Бля, ты еще раз десять повтори. Да, именно мне не нужна. Да, поэтому мне не нравится.
Анон пишет:И Сакура поняла, что это Наруто, он себя диареей спалил)
Нет, не поняла. Он убежал, а Сакура думала, что Саске внезапно робкий, не может так сразу в поцелуи. Она ж потом встретила настоящего и сказала, давай мол продолжим с того места, где остановились. Тогда и случилась лекция на тему "Ты дура и не понимаешь, что значит быть одному".
Ну так потом то настоящий Саске ушел. А Наруто пришел в своем облике, у него снова скрутило живот и он побежал срать, а Сакура недовольная ему кричит "идиот!!!!" Она все поняла, что в первый раз был не Саске, а Наруто.
▼Итачи, Саске, Грозный и Басманов
Ну так потом то настоящий Саске ушел. А Наруто пришел в своем облике, у него снова скрутило живот и он побежал срать, а Сакура недовольная ему кричит "идиот!!!!" Она все поняла, что в первый раз был не Саске, а Наруто.
Ничо она не поняла Она после отповеди от Саске решила "быть подобрее с Наруто", а он, гад, порыв не оценил и свалил, вот она и обозлилась
Анон пишет:Ей все время управляла черная сущность
Как бы наоборот, это она управляла этой сущностью, точнее сущность действовала в её интересах
А насчет пресная согласен, но это потому что не было времени раскрыть и вообще она как бы бох, там особо выраженной человеческой личности быть и не может
Я понимаю, что Киши не уложился во временной лимит, но лучше б Мадара познал божественную силу и стал главзлом, а не внезапно вылезшая баба. Лучше б она осталась на уровне легенд. Но это имхо конечно. И в корне сюжетную линию это бы все равно не изменило, победили Мадару, и наши ребята так же пошли пиздиться друг с другом. Кагуя внезапна и скоротечна как понос у Наруто после прокисшего молока)
Вот и хорошо, что ты перестал выдавать свое мнение за объективную истину
Ты дурачок? Когда я начинал выдавать свое мнение за объективную истину? На каждую фразу надо писать имхо, чтоб тебе понятно было?
что она рояль и не нужна в сюжете
А как можно было бы объяснить все эти шаринганы/риннеганы/мокутоны без Индры, Ашуры, Рикудо и в конечном итоге Кагуи и древа? Тогда уже сами эти абилки были бы роялями из кустов, не предполагающими никакого обоснуя
Она после отповеди от Саске решила "быть подобрее с Наруто", а он, гад, порыв не оценил и свалил, вот она и обозлилась
Зыс. Наруто еще подумал, что Саске хенганулся в Сакуру, и емнип.
но лучше б Мадара познал божественную силу и стал главзлом, а не внезапно вылезшая баба
Она не внезапно вылезшая же, а повторно вылезшая, она была у истоков мира. С чего бы Мадара всё это затеял и откуда бы он это узнал, если бы её не было?