Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:Ну так потом то настоящий Саске ушел. А Наруто пришел в своем облике, у него снова скрутило живот и он побежал срать, а Сакура недовольная ему кричит "идиот!!!!" Она все поняла, что в первый раз был не Саске, а Наруто.
Ничо она не поняла
Она после отповеди от Саске решила "быть подобрее с Наруто", а он, гад, порыв не оценил и свалил, вот она и обозлилась
А, да? Я думал она обозлилась, что Наруто решил с ней в любовь поиграть в чужом облике о.О да спалился как дурачок.
Видимо мы по-разному трактовали ее реакцию
Тогда уже сами эти абилки были бы роялями из кустов, не предполагающими никакого обоснуя
Я уже сказал, что как легенда, откуда чакра взялась, Кагуя мне понравилась сразу. А ее появление на поле боя - нет.
но лучше б Мадара познал божественную силу и стал главзлом
И был бы он типичнейшим злодеем, каких пучок за пятачок в каждом сенене для малолеток.
Видимо мы по-разному трактовали ее реакцию
В манге вообще все окончилось лекцией Саске и мыслями Сакуры быть добрее. Дальше уже филлер пошел.
Она не внезапно вылезшая же, а повторно вылезшая, она была у истоков мира.
Ну вот там бы и оставалась.
С чего бы Мадара всё это затеял и откуда бы он это узнал, если бы её не было?
Ниче, справился бы, я верю в него)
И был бы он типичнейшим злодеем, каких пучок за пятачок в каждом сенене для малолеток.
Есть два стула - рояльное божество, и заштампованный главзлодей.
А Наруто у нас не сёнен, внезапно?
Анон пишет:Видимо мы по-разному трактовали ее реакцию
В манге вообще все окончилось лекцией Саске и мыслями Сакуры быть добрее. Дальше уже филлер пошел.
Блин, аноны, я реально думал, что Сакура в курсе была, что Саске ненастоящий. Вот это разрыв шаблона у меня щас О.О
Но их первая *филлерная* свиданка у моря проходила, причем далеко, так что места дислокации все равно разные)
Анон пишет:И был бы он типичнейшим злодеем, каких пучок за пятачок в каждом сенене для малолеток.
Есть два стула - рояльное божество, и заштампованный главзлодей.
А Наруто у нас не сёнен, внезапно?
Вот благодаря этому Наруто и не такой тупой сёнен как всякие покемоны, драгон боллы и шаман кинги
Божество спасло Мадару от превращения в бессмысленного заштампованного злодея, который злой тупо потому что эгоист и злой. Мадара - альтруист, который искренне хотел как лучше для всех, имхо, гораздо лучше, чем тупозлодей. Вот где был бы слив так слив. И Мадару мы бы не жалели так почти десять лет спустя после окончания манги) Кагуя спасла нам Учиху, хотя бы за это можно быть ей благодарными
А как можно было бы объяснить все эти шаринганы/риннеганы/мокутоны без Индры, Ашуры, Рикудо и в конечном итоге Кагуи и древа?
как просто данность мира, анон
не то чтобы это было необходимо объяснять. Просто в этом мире есть такая вещь, как чакра. В ГП, например, тоже не объясняется, откуда есть пошла магия, но ГП от этого хуже не становится.
Я прям задумался, а читал ли ты мангу ШК, анон
О, я другой анон и у меня есть вопрос про ШК
Анон пишет:А как можно было бы объяснить все эти шаринганы/риннеганы/мокутоны без Индры, Ашуры, Рикудо и в конечном итоге Кагуи и древа?
как просто данность мира, анон
![]()
не то чтобы это было необходимо объяснять. Просто в этом мире есть такая вещь, как чакра. В ГП, например, тоже не объясняется, откуда есть пошла магия, но ГП от этого хуже не становится.
Почему не становится? Мы не знаем, каким был бы ГП, если бы Роулинг взялась объяснить, но вряд ли бы он стал хуже. От введения новой информации мир становится только богаче, сложнее и интереснее, чем ес ли все воспринимать тупо как данность
Мы же в реальном мире не стремимся воспринимать всё как данность, а копаем-копаем-копаем, до квантового уровня, до космического и так далее
Зато к концу манги чакра у шиноби стала бесконечной.
От введения новой информации мир становится только богаче, сложнее и интереснее
Или разваливается на куски, потому что новая инфа полный реткон, и дырок от нее больше, чем заплат.
Мы же в реальном мире не стремимся воспринимать всё как данность, а копаем-копаем-копаем, до квантового уровня, до космического и так далее
Допущение "Ололодревняя богиня пришла в наш мир, съела плод чакрадерева бла-бла-бла" не делает мир более проработанным чем допущение "в мире есть чакра". Тогда как в рельном мире между "каждое утро бог садится в золотую ладью и объезжает на ней планету" свидетельствует о менее высоком уровне развития чем "земля вращается вокруг своей оси". Чувствуешь разницу между вымышленным и реальным мирами?
Да ладно, не сцену театра Кабуки с Сусанноо в главной роли показывать
Но да без ущерба не обошлось (хитрый Изуна все включил в пункт общего бюджета, под графой "возможные риски")
Но да без ущерба не обошлось (хитрый Изуна все включил в пункт общего бюджета, под графой "возможные риски")
"Учишьей группе самодеятельности снова штраф выписали. Чтож! вам половина и нам половина. Чтобы ты, Тобирама, не говрил что мы ничем не делимся"
Чтобы ты, Тобирама, не говрил что мы ничем не делимся
Ору х)))
А потом Изуна такой "Ах, вся Коноха на нас, вся на нас. И даже утренники мы! Что бы эти Сенджу без нас делали?"
И так Тобирама объявил денс-баттл с Учихами. Кто лучше хоровод закатит, тот и прав.
Допущение "Ололодревняя богиня пришла в наш мир, съела плод чакрадерева бла-бла-бла" не делает мир более проработанным чем допущение "в мире есть чакра"
Делает) Потому что первое непротиворечиво включает в себя второе, но дает еще дополнительную объясняющую информацию
Тогда как в рельном мире между "каждое утро бог садится в золотую ладью и объезжает на ней планету" свидетельствует о менее высоком уровне развития чем "земля вращается вокруг своей оси". Чувствуешь разницу между вымышленным и реальным мирами?
Ну да, если бы Киши писал о реальном мире, то увы, ему пришлось бы обойтись без имбовых ниндзь и суперспособностей, за что мы так любим Наруту. Привнесение сверхъестественных элементов в мир требует сверхъестественных объяснений
Убивать людей вот прям настолько далеко от альтруизма, насколько возможно
Но цель-то у него альтруистичная была, а его методы, конечно, очень далеки от альтруизма, с этим никто не спорит
Я с тобой не согласен, короче, но мне лень спорить
Анон пишет:От введения новой информации мир становится только богаче, сложнее и интереснее
Или разваливается на куски, потому что новая инфа полный реткон, и дырок от нее больше, чем заплат.
Дырок от неё точно НЕ больше, потому что она разом объясняет всё про чакру, шаринганы, риннеганы, биджу и прочее
Всё это раньше было дырой, просто тебя это не смущало, если тебе не требовалось объяснения в рамках этого мира
Я с тобой не согласен, короче, но мне лень спорить
Просто тебе возразить действительно нечего