Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Просто тебе возразить действительно нечего
Ээ, нет, просто это в любом случае всего лишь мнение, что с твоей, что с моей стороны
Просто мнения бывают разной степени аргументированности, и аргументы бывают разной степени логичности
Твои-то, конечно, самые логичные и аргументированные. Приосанивание дает +100 к объективности.
другой анон
Отредактировано (2020-12-04 23:11:39)
Похоже среди нас завелся анон-провокатор.
Давайте лучше опять делиться музыкальными ассоциациями с персонажами, отп и ситуациями. Мне очень понравились реки анончиков
Чтобы ты, Тобирама, не говрил что мы ничем не делимся
Ору х)))
А потом Изуна такой "Ах, вся Коноха на нас, вся на нас. И даже утренники мы! Что бы эти Сенджу без нас делали?"
И так Тобирама объявил денс-баттл с Учихами. Кто лучше хоровод закатит, тот и прав.
И это мы ещё не дошли до мерянья чья команда генинов лучше
Хаширама, глядя на это : слушай Мадара, а дети не пострадают?
Мадара : Не стоит беспокоится, они не настолько ослеплены, чтобы втягивать детей во что то действительно опасное. Но систему рангов заданий лучше бы утвердить побыстрее.
Отредактировано (2020-12-04 23:27:48)
Всегда в детстве я ездила в лагеря. Помню поселили нас компашкой с девчонками, ну как всегда. У одной девчонки была короткая стрижка и вообще выглядела она как пацан. Ну мы и стали сомневаться в ее половой принадлежности и решили устроить ей бойкот, мол, если не покажет письку-не поверим что одна из нас. Она показала и тогда мы приняли ее в свою компанию.
Анон, ты темой не ошибся?
И это мы ещё не дошли до мерянья чья команда генинов лучше
Вот тут-то Хаширама пересрет и скажет Тобираме, чтоб пожалел детей. И тогда в Конохе придумают какие-нибудь "кровавые" соревнования по... бегу на дистанции, икебане, бросанию камней в реку и икебане.
"Дядя Сенджу, а Учиха-кун опять журавля собирал с шаринганом, я видел!"
И адвокат дьявола-Изуна: "Да он просто три дня не спал, это не шаринган, какая еще дисквалификация, вы что, исключите пятилетнего ребенка, изверги?? Он будет плакать, а у Учих это плохо заканчивается!"
Хм... танцы.
Ну, к Учихам у меня намертво привязаны танцы восточной тематики. Ну, танец живота для всяких буратин любимых, фаер танцы как что-то соревновательное, танура для более официального чего-то.
Ну и танура
А Сенджу не знаю) Танцы маори? В любом случае, на конкурс протырится Хаширама, станцует твёрк яблочко и получит двухнедельный марафон с Мадарой приз зрительских симпатий потому что он котик и веселый. Ну и двухнедельный марафон с Мадарой. Он состоится в любом случае, да
Отредактировано (2020-12-04 23:55:51)
Анон пишет:И это мы ещё не дошли до мерянья чья команда генинов лучше
Вот тут-то Хаширама пересрет и скажет Тобираме, чтоб пожалел детей. И тогда в Конохе придумают какие-нибудь "кровавые" соревнования по... бегу на дистанции, икебане, бросанию камней в реку и икебане.
"Дядя Сенджу, а Учиха-кун опять журавля собирал с шаринганом, я видел!"
И адвокат дьявола-Изуна: "Да он просто три дня не спал, это не шаринган, какая еще дисквалификация, вы что, исключите пятилетнего ребенка, изверги?? Он будет плакать, а у Учих это плохо заканчивается!"
Вот откуда взялся ранг заданий класса D .
А все началось с того, что первый клиент попросил найти кота и сказал что ещё и заплатит за это.
Тогда всех осенило : удобно, безопасно, и за это ещё и платят!
"Да он просто три дня не спал, это не шаринган, какая еще дисквалификация, вы что, исключите пятилетнего ребенка, изверги?? Он будет плакать, а у Учих это плохо заканчивается!"
Изуна: - Я не вижу в этом ничего плохого!
Анон пишет:"Да он просто три дня не спал, это не шаринган, какая еще дисквалификация, вы что, исключите пятилетнего ребенка, изверги?? Он будет плакать, а у Учих это плохо заканчивается!"
Изуна: - Я не вижу в этом ничего плохого!
Вот анон тоже сидит с красными глазами, от лопнувших сосудиков жжет немного. Шаринган что ли прорезаться начал
Точно!
"Это не шаринган! Просто Учихи так много работают на благо деревни, что не спали с самого основания, вот и глаза красные!"
Про судебное лучше не будем. Герой - дада!!! Сука блять!!!!!!!!!!!!! Да! ГЕРОЙ. Сидит в тюрьме, спелёнатый, как младенец. Понимаю - боятся его СИЛЫ.
Да идите вы все с вашей Конохой. Этот пацан, на секунду, подросток! Решил ваши ебучие проблемы. Напару с Наруто, таким же пацанёнком. С Силой же. А вы его (Саске), в аниме ебанутом, в пелёнки.
Простите, аноны, я не к вам адресуюсь, я к идиотам аниматорам. Я очень уважаю Саске, что он после Этого Всего остался нормальным "самураем" ёбаной Конохи. Меня эта сучья система с самого начала выбешивает. Гнилая насквозь!
Ну, к Учихам у меня намертво привязаны танцы восточной тематики. Ну, танец живота для всяких буратин любимых, фаер танцы как что-то соревновательное, танура для более официального чего-то.
Боже, анон, это так красиво! Я залип на все видосы, спасибо! Особенно танец с огнем охренителен. И парни с "катонами") Про беллидансера вообще молчу - он и сам офигенный, а уж в контексте Мадары
Анон пишет:Ну, к Учихам у меня намертво привязаны танцы восточной тематики. Ну, танец живота для всяких буратин любимых, фаер танцы как что-то соревновательное, танура для более официального чего-то.
Боже, анон, это так красиво! Я залип на все видосы, спасибо!
Особенно танец с огнем охренителен. И парни с "катонами") Про беллидансера вообще молчу - он и сам офигенный, а уж в контексте Мадары
Я залип на первом видео
Отредактировано (2020-12-05 00:58:08)
Не то чтобы она и Саске так называла
Аноны, мне для фика нужно
Как вы думаете, казнят ли в Конохе преступников и если да, то как это делают, прилюдно на площади или где-нибудь в застенках? Если бы, например, Саске разрушил Коноху и его приговорили, или Обито выжил после войны и его решили казнить, как бы это было?
Меня эта сучья система с самого начала выбешивает. Гнилая насквозь!
Поддерживаю!
Аноны, еще заметила, у нас тут какое-то общее информационное поле образовалось. Который раз уже что-то думаю, прихожу сюда написать, а кто-то уже написал точно то же или близко
Про казни в Конохе думаю - а тут анон уже про Саске в тюрьме пишет
Если Учихи так танцевали как на видео им должны быть двойную премию
Аноны, а как живут те же Хьюги? Тоже обособленно и их больше чем было Учих или меньше?