Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#3926 2020-12-04 22:15:30

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Просто тебе возразить действительно нечего

Ээ, нет, просто это в любом случае всего лишь мнение, что с твоей, что с моей стороны  :hmm:

#3927 2020-12-04 22:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээ, нет, просто это в любом случае всего лишь мнение, что с твоей, что с моей стороны  :hmm:

Просто мнения бывают разной степени аргументированности, и аргументы бывают разной степени логичности

#3928 2020-12-04 23:06:36

Анон

Анон пишет:

Просто мнения бывают разной степени аргументированности, и аргументы бывают разной степени логичности

а еще некоторые любят подоказывать как они правы даже там, где это особо не требуется
другой анон, но

Анон пишет:

это похоже на простое задирство.

#3929 2020-12-04 23:11:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Твои-то, конечно, самые логичные и аргументированные. Приосанивание дает +100 к объективности.
другой анон

Отредактировано (2020-12-04 23:11:39)

#3930 2020-12-04 23:15:40

Анон

Похоже среди нас завелся анон-провокатор.

#3931 2020-12-04 23:20:19

Анон

Давайте лучше опять делиться музыкальными ассоциациями с персонажами, отп и ситуациями. Мне очень понравились реки анончиков :lolipop:

#3932 2020-12-04 23:25:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты, Тобирама, не говрил что мы ничем не делимся

Ору х)))

А потом Изуна такой "Ах, вся Коноха на нас, вся на нас. И даже утренники мы! Что бы эти Сенджу без нас делали?"
И так Тобирама объявил денс-баттл с Учихами. Кто лучше хоровод закатит, тот и прав.

И это мы ещё не дошли до мерянья чья команда генинов лучше :lol:
Хаширама, глядя на это : слушай Мадара, а дети не пострадают?
Мадара : Не стоит беспокоится, они не настолько ослеплены, чтобы втягивать детей во что то действительно опасное. Но систему рангов заданий лучше бы утвердить побыстрее.

Отредактировано (2020-12-04 23:27:48)

#3933 2020-12-04 23:32:41

Анон

Всегда в детстве я ездила в лагеря. Помню поселили нас компашкой с девчонками, ну как всегда. У одной девчонки была короткая стрижка и вообще выглядела она как пацан. Ну мы и стали сомневаться в ее половой принадлежности и решили устроить ей бойкот, мол, если не покажет письку-не поверим что одна из нас. Она показала и тогда мы приняли ее в свою компанию.

#3934 2020-12-04 23:35:41

Анон

Анон, ты темой не ошибся? O_o

#3935 2020-12-04 23:44:45

Анон

Анон пишет:

И это мы ещё не дошли до мерянья чья команда генинов лучше

Вот тут-то Хаширама пересрет и скажет Тобираме, чтоб пожалел детей. И тогда в Конохе придумают какие-нибудь "кровавые" соревнования по... бегу на дистанции, икебане, бросанию камней в реку и икебане.
"Дядя Сенджу, а Учиха-кун опять журавля собирал с шаринганом, я видел!"
И адвокат дьявола-Изуна: "Да он просто три дня не спал, это не шаринган, какая еще дисквалификация, вы что, исключите пятилетнего ребенка, изверги?? Он будет плакать, а у Учих это плохо заканчивается!"

#3936 2020-12-04 23:50:07

Анон

Хм... танцы.
Ну, к Учихам у меня намертво привязаны танцы восточной тематики. Ну, танец живота для всяких буратин любимых, фаер танцы как что-то соревновательное, танура для более официального чего-то.

танец живота. я вообще с пластики этого чувака горю, а если на Мадару наложить  :yeah:

Ну и танура

которую не всякому потанцуешь)

А Сенджу не знаю) Танцы маори? В любом случае, на конкурс протырится Хаширама, станцует твёрк яблочко и получит двухнедельный марафон с Мадарой приз зрительских симпатий потому что он котик и веселый. Ну и двухнедельный марафон с Мадарой. Он состоится в любом случае, да  :lol:

Отредактировано (2020-12-04 23:55:51)

#3937 2020-12-04 23:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это мы ещё не дошли до мерянья чья команда генинов лучше

Вот тут-то Хаширама пересрет и скажет Тобираме, чтоб пожалел детей. И тогда в Конохе придумают какие-нибудь "кровавые" соревнования по... бегу на дистанции, икебане, бросанию камней в реку и икебане.
"Дядя Сенджу, а Учиха-кун опять журавля собирал с шаринганом, я видел!"
И адвокат дьявола-Изуна: "Да он просто три дня не спал, это не шаринган, какая еще дисквалификация, вы что, исключите пятилетнего ребенка, изверги?? Он будет плакать, а у Учих это плохо заканчивается!"

Вот откуда взялся ранг заданий класса D :lol:.
А все началось с того, что первый клиент попросил найти кота и сказал что ещё и заплатит за это.
Тогда всех осенило : удобно, безопасно, и за это ещё и платят!

#3938 2020-12-04 23:54:23

Анон

Анон пишет:

"Да он просто три дня не спал, это не шаринган, какая еще дисквалификация, вы что, исключите пятилетнего ребенка, изверги?? Он будет плакать, а у Учих это плохо заканчивается!"

Изуна: - Я не вижу в этом ничего плохого!  :lol:

#3939 2020-12-05 00:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Да он просто три дня не спал, это не шаринган, какая еще дисквалификация, вы что, исключите пятилетнего ребенка, изверги?? Он будет плакать, а у Учих это плохо заканчивается!"

Изуна: - Я не вижу в этом ничего плохого!  :lol:

Вот анон тоже сидит с красными глазами, от лопнувших сосудиков жжет немного. Шаринган что ли прорезаться начал  :lol:

#3940 2020-12-05 00:06:49

Анон

Точно!
"Это не шаринган! Просто Учихи так много работают на благо деревни, что не спали с самого основания, вот и глаза красные!"

#3941 2020-12-05 00:10:39

Анон

Про судебное лучше не будем. Герой - дада!!! Сука блять!!!!!!!!!!!!! Да! ГЕРОЙ. Сидит в тюрьме, спелёнатый, как младенец. Понимаю - боятся его СИЛЫ.
Да идите вы все с вашей Конохой. Этот пацан, на секунду, подросток! Решил ваши ебучие проблемы. Напару с Наруто, таким же пацанёнком. С Силой же. А вы его (Саске), в аниме ебанутом, в пелёнки.
Простите, аноны, я не к вам адресуюсь, я к идиотам аниматорам. Я очень уважаю Саске, что он после Этого Всего остался нормальным "самураем" ёбаной Конохи. Меня эта сучья система с самого начала выбешивает. Гнилая насквозь!

#3942 2020-12-05 00:20:50

Анон

Анон пишет:

Ну, к Учихам у меня намертво привязаны танцы восточной тематики. Ну, танец живота для всяких буратин любимых, фаер танцы как что-то соревновательное, танура для более официального чего-то.

Боже, анон, это так красиво! Я залип на все видосы, спасибо!  :heart: Особенно танец с огнем охренителен. И парни с "катонами") Про беллидансера вообще молчу - он и сам офигенный, а уж в контексте Мадары  :yeah:

#3943 2020-12-05 00:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, анон, это так красиво! Я залип на все видосы, спасибо!  :heart: Особенно танец с огнем охренителен. И парни с "катонами") Про беллидансера вообще молчу - он и сам офигенный, а уж в контексте Мадары  :yeah:

Я залип на первом видео  :please:

#3944 2020-12-05 00:56:03

Анон

Сарада решила называть "папочкой" не Саске

Отредактировано (2020-12-05 00:58:08)

#3945 2020-12-05 01:02:41

Анон

Не то чтобы она и Саске так называла  :lol:

#3946 2020-12-05 01:04:02

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, это так красиво!

Анон пишет:

Я залип на первом видео

пссст, аноны. оффтопом но с 1:40 движение просто отвал всего

Скрытый текст

#3947 2020-12-05 01:34:36

Анон

Аноны, мне для фика нужно
Как вы думаете, казнят ли в Конохе преступников и если да, то как это делают, прилюдно на площади или где-нибудь в застенках? Если бы, например, Саске разрушил Коноху и его приговорили, или Обито выжил после войны и его решили казнить, как бы это было?

#3948 2020-12-05 01:40:11

Анон

Анон пишет:

Меня эта сучья система с самого начала выбешивает. Гнилая насквозь!

Поддерживаю!
Аноны, еще заметила, у нас тут какое-то общее информационное поле образовалось. Который раз уже что-то думаю, прихожу сюда написать, а кто-то уже написал точно то же или близко
Про казни в Конохе думаю - а тут анон уже про Саске в тюрьме пишет ;D

#3949 2020-12-05 02:01:16

Анон

Если Учихи так танцевали как на видео им должны быть двойную премию :lol:
Аноны, а как живут те же Хьюги? Тоже обособленно и их больше чем было Учих или меньше?

#3950 2020-12-05 02:18:21

Анон

Шикамару, Темари и тени в разнообразных вариациях, большие картинки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума