Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:Анон пишет:От введения новой информации мир становится только богаче, сложнее и интереснее
Или разваливается на куски, потому что новая инфа полный реткон, и дырок от нее больше, чем заплат.
Дырок от неё точно НЕ больше, потому что она разом объясняет всё про чакру, шаринганы, риннеганы, биджу и прочее
Всё это раньше было дырой, просто тебя это не смущало, если тебе не требовалось объяснения в рамках этого мира
Я не знаю, зачем какие-то объяснения чакре, биджу и шаринганам.
Зачем, например, объяснение откуда чакра, если это обычная часть их мира? Ну, типа ты же не ждёшь в книжках про нашу современность подробное объяснение, откуда у человека кровь и как работает наша нервная система? Или шаринганы нормально объяснялись изначально клановыми способностями т.е. генетикой. На мой взгляд попытки обосновать наоборот всё усложняют.
Дырой это всё начало становиться когда кинули всё в кучу: и глаза, и биджу, и чакру и нахуевертили бред, связав всё вместе. Как раз попытки обосновать и нарушают условности мира.
С объяснениями лучше, потому что можно ОБОСНОВАННО фанонить. Т.е. придумывать новые факты мира, ложащиеся в логику и предыдущие факты
Так, например, мы выяснили, что Обито мог бы пробудить свой риннеган, если бы имел больше времени, и теперь, допустим, я могу писать фик, где у него будет риннеган, зная, что это не просто с потолка взято и желание моей левой пятки, а канон реально допускает это
Я уж не знаю, как объяснить, что всегда хорошо, когда обоснуя больше, чем когда его меньше. Никто же не любит безобоснуйные фанфики? Ну и на оригинал то же самое распространяется
шаринганы нормально объяснялись изначально клановыми способностями т.е. генетикой
Шарики объяснялись просто генетикой, да, а вот ринники уже нет
Чтобы не вводить Кагую и её внуков в сюжет, пришлось бы выкинуть всё, начиная с Пейна
И о чем тогда была бы манга?
Аноны, мне для фика нужно
Как вы думаете, казнят ли в Конохе преступников и если да, то как это делают, прилюдно на площади или где-нибудь в застенках? Если бы, например, Саске разрушил Коноху и его приговорили, или Обито выжил после войны и его решили казнить, как бы это было?
Прилюдно точно нет, незачем волновать население. Что-то происходит, враги есть - но вам не надо об этом волноваться, у нас все в порядке. Разве что в узком кругу будут знать про недавно совершенную высшую меру наказания, которую проведут либо в застенках, заброшенных районах или вообще подальше от поселения. Ну а вот сам способ... Даже не знаю, от содеянного точно зависит. Но не сильно разбираюсь.
Не, я имею в виду, именно таких преступников, которых знают и ненавидят все. Именно чтобы умиротворить население, типа вот, за ваших погибших близких отомстили, виновник казнен, мы ничего не скрываем и никого тайно не отпустили
Так, ска, мило, что в Конохе существует подразделение, которое прям так и называется Отдел пыток И никого ничего не смущает
Давайте лучше опять делиться музыкальными ассоциациями с персонажами, отп и ситуациями. Мне очень понравились реки анончиков
У меня всегда ассоциировался этот номер Стефана Ламбьеля с Итачи. Начиная от костюма почему-то, ну, и заканчивая языком тела и текстом песни. Ну, и думаю тем, как часто нам показывали Итачи в глубоких размышлениях, глядящего на воду. Там в номере такое сдержанное выражение страдания. Первая часть песни на мой взгляд очень хорошо накладывается на рефлексию ситуации с Конохой и кланом.
Мы однажды в чатике шутили про Мадару и танцы, что он не просто танцор, так еще и цыганочка. Потом внесли цыганку Сэру и все, нас унесло Так что теперь очень весело курить Мадару под Меладзе
Я не знаю, зачем какие-то объяснения чакре, биджу и шаринганам.
От такого избыточного объяснения лора теряется загадочность
Больнее всего было когда риннеган Нагато оказался подарком Мадары, из-за этого потерялось вся простата. Мне так нравился концепт со случайной мутацией у случайного ребёнка, который опосредованно связан с ГГ и Конохой. Теперь все вертится вокруг Учих и оранжевого Иисуса.
Даже Иисус от мира ниндзя вертится вокруг Учихи
Вот кстати соглашусь, лично мне намного больше нравилось, когда всякая чакра, улучшенный геном и прочее были просто данностью мира.
Больнее всего было когда риннеган Нагато оказался подарком Мадары
А есть у вас антишипы?
Рок Ли был бы ей прикольной парой
Ты чо, анон, он же только в тайдзюцу хорош, да еще и не красивый, Сакура бы с таким не стала отношаться
Так, ска, мило, что в Конохе существует подразделение, которое прям так и называется Отдел пыток
И никого ничего не смущает
Но это же военная деревня, почему это должно смущать?) У них и пленники, и шпионы случаются. Разумеется есть пыточная и допросная.
а вот ринники уже нет
Мутацией они объясняются запросто. Можно было смешать шаринган и бьякуган, , какую-нибудь супер-чакру - и хоба, риннеган!
Сакура бы с таким не стала отношаться
Сакура не заслужила Ли. И вообще никого нормального, кому она могла испортить жизнь.
Разумеется есть пыточная и допросная.
Анона это смущает скорее тем, что по исследованиям, пытки в деле получения информации бесполезны, шиноби за столько лет взаимных срачей и шпионажа с добыванием инфы тоже должны были это понять. Так нахуя, Локи.
Ты чо, анон, он же только в тайдзюцу хорош, да еще и не красивый, Сакура бы с таким не стала отношаться
Ха! Если бы ее бросили и Наруто и Саске (и стали любиться без нее), она бы быстренько согласилась на Рока Ли и довольна бы была.
Сакура не заслужила Ли. И вообще никого нормального, кому она могла испортить жизнь.
Тоже согласна, но, имхо, Рок Ли такой тип, который заебёт Силой Юности (и не только) кого угодно. И мозги вынесет. У него силы воли на троих хватит, у Сакуры нет. В их отношениях она варила бы борщи, махала помпонами и даже рожи корчить, как Неджи и Тентен когда-то, не посмела.
Да почему все так Сакуру не любят
Так нахуя, Локи.
Так Яманаки жеж там работают. Наверняка это целая отдельная "гонка вооружений" - техники защиты мозгов против техник их потрошения на предмет знаний.
И вполне возможно, что физическая боль как-то облегчает техникам работу
Не все, анон, я вот её люблю, просто смысла спорить с хейтерами не вижу
Она весьма сильная, упорная и трудолюбивая, и нам отлично показали её рост как личности. Боруто вычеркнем нахер, там не только её похерили
Не все, анон, я вот её люблю
За характер, анон, за характер. И привычку распускать кулаки. Которая не прошла со временем.
Скажу за себя: за то, какая она личность. Она пиздец эгоцентрична, у нее просто нулевая эмпатия, она радостно готова высираться на тех, кого считает недостаточно крутым, она легко распускает руки в сторону тех, от кого не боится получить ответных пиздюлей.
Че-то задумался, а если бы Орочимару удалось заховать Саске, он бы как - как обычно сверху нарос своей обычной внешностью, или в виде Саске разгуливал бы?