Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
упорная и трудолюбивая
Ха-ха три раза.
Че-то задумался, а если бы Орочимару удалось заховать Саске, он бы как - как обычно сверху нарос своей обычной внешностью, или в виде Саске разгуливал бы?
О, я тоже об этом думал. Имхо, был бы Саске, но с жёлтыми глазами. Пока шаринган не активирует.
Ух, сколько открытий чудных преподнёс бы Орочимару шаринган! Я прям жалею, что этого не было.
Скажу за себя: за то, какая она личность. Она пиздец эгоцентрична, у нее просто нулевая эмпатия, она радостно готова высираться на тех, кого считает недостаточно крутым, она легко распускает руки в сторону тех, от кого не боится получить ответных пиздюлей.
Это.
Ха-ха три раза.
Анон, я Сакуру не люблю, но она все же охуенно прокачалась.
А есть у вас антишипы?
ИтаСасу
но она все же охуенно прокачалась
Это была Саскеодержимость, а не упорство и трудолюбие.
Это была Саскеодержимость, а не упорство и трудолюбие.
Тогда и про Наруто можно сказать, что это все саскеодержимость, а не старание и упорство
Мы однажды в чатике шутили про Мадару и танцы, что он не просто танцор, так еще и цыганочка. Потом внесли цыганку Сэру и все, нас унесло
Так что теперь очень весело курить Мадару под Меладзе
Я вот недавно задумался, что бы было, если бы на фразу "Ты тоже хочешь потанцевать?" Мадаре ответили "бля да" и начали, собственно, танцевать
Мадара бы принял вызов или просто закатил глаза и прихлопнул ебенького, чтоб не мучался?х))
Да почему все так Сакуру не любят
А там есть за что любить? Для меня нету после её лживого признания и соплей по Саске на войне и в 693 главе. Киши для меня Сакуру просто убил и закопал Гайденом.
Отредактировано (2020-12-05 13:17:47)
И вообще никого нормального, кому она могла испортить жизнь.
этот анон тихо-мирно шипперит Сакуру с Орочимару И ему сейчас немного странненько
Мадара бы принял вызов или просто закатил глаза и прихлопнул ебенького, чтоб не мучался?х))
в зависимости от скилов самого ебенького, кмк.
Да и кому-то слабому перед Мадарой не повыебываться.
в 693 главе
Пошел почитать и блядь, это ж ровно та же сцена, что и когда он к Орочимару решил свалить. То есть столько лет прошло, столько событий, а Сакура все та же, со все теми же речами и слезами
Тоже перечитал 693 и сижу
Кишимото молодец такое обнуление персонажа мало кому удавалось, но он смог. Саске тут молодец он видит суть.
От того этот пейринг выглядит еще более шизофренично.
Теперь я думаю, что Киши не планировал этот пейринг вообще, но увы.
Отредактировано (2020-12-05 13:42:10)
этот анон тихо-мирно шипперит Сакуру с Орочимару
И ему сейчас немного странненько
Анон делись! Интересно, как ты пришёл к этому редкопейрингу.
Меня первое что очень сильно покоробило в Сакуре, это момент когда на лист напал Орыч, за ребятами гнались шиноби звука и Шикамару вызвался отвлечь их на себя.
Когда показалось, что погоня возобновилась Сакура сразу подумала, что Шикамару их предал. Сразу.
Отредактировано (2020-12-05 13:54:58)
Тогда и про Наруто можно сказать, что это все саскеодержимость, а не старание и упорство
Так Наруто всегда был упорным и трудолюбивым, независимо от Саске. А Сакура до последнего сидела на жопе ровно, не прилагая никаких усилий, пока Саске не свалил, и Наруто почти окочурился, пытаясь его вернуть. А сколько пафоса-то было в лесу смерти, что она не хочет смотреть им в спины. Но потом только и делала, что цветочки в больницу таскала.
Просто Наруто себя в руки взял и перестал сопли размазывать. А Сакура кроме соплей и выдать ничего не может.
Просто Наруто себя в руки взял и перестал сопли размазывать. А Сакура кроме соплей и выдать ничего не может.
Кто плакался перед Райкаге из-за Саске?
Они ответят, что это у него нерушимые узы и бескорыстная любовь
Тащемта, из-за Саске он надрывался на глазах читателей, когда разен-сюрикен учил. У него Саске не единственная мотивация, в отличие от Сакуры. Ради Инари, ради признания людей, чтобы Цунаде его признала, чтобы выиграть экзамены чунина, чтобы отомстить за Дзирайю, чтобы контролировать лиса.
Анон пишет:Тогда и про Наруто можно сказать, что это все саскеодержимость, а не старание и упорство
Так Наруто всегда был упорным и трудолюбивым, независимо от Саске. А Сакура до последнего сидела на жопе ровно, не прилагая никаких усилий, пока Саске не свалил, и Наруто почти окочурился, пытаясь его вернуть. А сколько пафоса-то было в лесу смерти, что она не хочет смотреть им в спины. Но потом только и делала, что цветочки в больницу таскала.
А я ещё помню, как она говорила, что они вместе вернут Саске и она рядом. А по итогу, когда все навалилось Наруто остался один, а Сакура решила просто сидеть на жопе ровно и верить.
Анон пишет:Они ответят, что это у него нерушимые узы и бескорыстная любовь
Тащемта, из-за Саске он надрывался на глазах читателей, когда разен-сюрикен учил. У него Саске не единственная мотивация, в отличие от Сакуры. Ради Инари, ради признания людей, чтобы Цунаде его признала, чтобы выиграть экзамены чунина, чтобы отомстить за Дзирайю, чтобы контролировать лиса.
У него просто больше экранного времени.
а Сакура решила просто сидеть на жопе ровно и верить
Без Наруто как ее эмоционального костыля она не может вообще ничего.
У Ино его еще меньше, но все равно ясно, что она училась на медика и делала это не из-за Саске
Давайте не смешивать дойлевский и ватсонианский обоснуи. Понятно, что Киши мог вообще по-другому ее написать, так это и был бы другой персонаж, с другим развитием и характером. А так мы судим по тому, что имеем.
Сакура выглядит как человек, что жил и живёт пустой жизнью и чтобы раскрасить её она влюбилась в недосягаемого и неприступного Саске.
То есть Саске прав, когда говорит, что для Сакуры это игра в истинную любовь.