Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Как думаете, если бы хокаге стал Мадара, его бы склонили взять в жены Мито?
я думаю мито склонила бы всех, за это топящих туда, куда солнце не светит
а Мадара бы ей помог
Как думаете, если бы хокаге стал Мадара, его бы склонили взять в жены Мито?
Наверное бы. Хотя могли опять предлогать Хашираме, тот все-равно остался бы авторитетнее Мадары
Просто рекну короткий забавный фанфик про шиноби и пубертат:
https://www.fanfiction.net/s/3483427/1/ … velopments
Тоже перечитал 693 и сижу
Анона всегда интересовало тут - и где великие способности Сакуры к гендзюцу
где великие способности Сакуры к гендзюцу
Кишимото забил и просто копипастнул способности Цунаде
Просто рекну короткий забавный фанфик про шиноби и пубертат:
https://www.fanfiction.net/s/3483427/1/ … velopments
Спасибо, Анон фик и вправду забавен. Ирука счастливый, выпускает спиногрызов, до опасного периода, а вся боль достаётся сенсеям
Отредактировано (2020-12-05 19:11:06)
Аноны, а тут есть шипперы СасуКарин?
Я не прям шиппер, но мне всегда нравилась Карин и я верил, что если что, в конце их можно вполне себе.. правда потом случился Данзо, но пронзание от Саске ощутили на себе всего его любовные интересы xD так что почему бы и нет.
Анон пишет:Че-то задумался, а если бы Орочимару удалось заховать Саске, он бы как - как обычно сверху нарос своей обычной внешностью, или в виде Саске разгуливал бы?
О, я тоже об этом думал. Имхо, был бы Саске, но с жёлтыми глазами. Пока шаринган не активирует.
Ух, сколько открытий чудных преподнёс бы Орочимару шаринган! Я прям жалею, что этого не было.
Вам повезло, ведь один артер даже зарисовал такое!
Киши же признавался, что примерно в середине манги у него появились болезнь позвоночник, которую чудом вылечил. Кажется, именно после этого он сильно упоролся буддизмом с миром, судьбой и реинкарнациями. Даже "поражение" Мадары от чёрного Зецу можно трактовать через буддийско-индуистскую "майю" про невозможность всеведения.
Интересно, если бы Орочимару захватил так тело Саске, можно бы было Саске всё равно спасти тоцукой или он бы и Саске запечатал тогда?
Интересно, если бы Орочимару захватил так тело Саске, можно бы было Саске всё равно спасти тоцукой или он бы и Саске запечатал тогда?
Учитывая, что Итачи ждал, пока вылезет именно сам Орочимару (а не атаковал печать/белых змей), в этом случае запечатало бы обоих. Другой вопрос, мог ли Итачи с помощью шарингана попасть в то место, и подавить Орочимару, позволив Саске завладеть телом снова.
Думаю про Хашираму и Мадару и почему вспоминается песня Кристины Орбакайте перелетная птица.
Отредактировано (2020-12-05 20:54:30)
Аноны есть фики про Хашираму и Тсунаде дженовые?
А то мне так запахло в душу, когда он со мехом говорит, что вовсю баловал его и невольно приучил к азартным играм.
Другой вопрос, мог ли Итачи с помощью шарингана попасть в то место, и подавить Орочимару, позволив Саске завладеть телом снова.
Мне кажется, что нет. Во всяком случае не без вреда для Саске.
Аноны, аноны, где-то в треде, не могу найти, писали про то, как Саске-младенец (?) среагировал на имя Наруто. А где это было, в какой главе/серии?
это я писал. щас проверил: в манге этого момента нет (глава 500, 11 страница), он был в аниме (шиппуден 247, примерно 18 минута). мб этот флэшбек и позже повторялся, но я уже заебалась искать.
, его бы склонили взять в жены Мито?
Нет) Узумаки как были союзниками Сенджу, так и остались. Цель замужества была придать политического веса Хашираме а не "выйти за хокаге" Коноха первая деревня, хокаге было еще не уважаемой должностью а "а чо это за поц?"
Анон пишет:, его бы склонили взять в жены Мито?
Нет) Узумаки как были союзниками Сенджу, так и остались. Цель замужества была придать политического веса Хашираме а не "выйти за хокаге" Коноха первая деревня, хокаге было еще не уважаемой должностью а "а чо это за поц?"
И тут проблема Учих, что они вечные одиночки, но Сенджу поступили подло конечно.
Про редко пейринги - а я всегда шипперила Саске с Суйгецу Суйгецу так классно разбавлял атмосферу и вообще, такие типажи часто бывают в пейрингах а ещё чаще невзаимно. Типа холодный пафос и его ололо любовник.
Всё ещё шипперю
Анон пишет:Да почему все так Сакуру не любят
Скажу за себя: за то, какая она личность. Она пиздец эгоцентрична, у нее просто нулевая эмпатия, она радостно готова высираться на тех, кого считает недостаточно крутым, она легко распускает руки в сторону тех, от кого не боится получить ответных пиздюлей.
Отсутствие эмпатии как раз в плюс ей, она же врач. Была бы как нежная фиялочка-быстро бы выгорела на такой работе.
Про Саске и лес - серьёзно, постканон не выглядит так, как будто он вернулся в Коноху. Это выглядит так, как будто он повзрослел и додумался наконец сказать Наруто что он вернулся и на следующее утро свалить молча. У меня от конца манги было то самое ощущение "а че, так можно было?"
Отсутствие эмпатии как раз в плюс ей, она же врач. Была бы как нежная фиялочка-быстро бы выгорела на такой работе.
Она шиноби в первую очередь, тут тоже фиялочность не нужна, но Сакура была фиялочкой всю дорогу. Эмпатия - это не фиялочность, не надо их путать.
У меня от конца манги было то самое ощущение "а че, так можно было?"
А я уже писал, что Наруто хотел Саске обратно в Коноху в первую очередь потому, что вне ее жизнь Саске была в опасности. Если опасности нет, то и пусть себе гуляет. Хотя вот в гайдене Наруто хотел с Саске вместе рвануть по лесам гулять. Скучает все-таки.
Сакура выглядит как человек, что жил и живёт пустой жизнью и чтобы раскрасить её она влюбилась в недосягаемого и неприступного Саске.
То есть Саске прав, когда говорит, что для Сакуры это игра в истинную любовь.
Интересно что заставило его изменить свое мнение...
Хотя вот в гайдене Наруто хотел с Саске вместе рвануть по лесам гулять. Скучает все-таки.
Вот странно, кстати. Столько лет прошло. Наруто уже другой человек, чем в 12, Саске тем более. Столько всего с ними произошло, столько изменилось. А они даже и не наверстали ничего. На чем их дружба держится? На детских воспоминаниях о том, как они учились по деревьям бегать?
На чем их дружба держится? На детских воспоминаниях о том, как они учились по деревьям бегать?
анон, учитывая то, что они пережили и через что прошли вместе, они просто доверяют друг другу как никому другому и понимают друг друга. Это не та дружба, для которой нужно непременно проводить время вместе, это как дом где родился и куда всегда можно вернуться, то что ты хорошо знаешь.