Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#4126 2020-12-06 12:21:30

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Тупо кунила бы по Наруто

Мне кажется, нет. Она, в отличие от Сакуры в начале, сражаться хотя бы как-то умела и Бьякуганом пользовалась. Так что вполне может и не была бы бесполезной рыдающей хуйней, а хоть что-то полезное делала.

Анон пишет:

На отношения Саске и Наруто это вообще бы не повлияло.

На их отношения, мне кажется, могло бы только изначальное распределение в разные команды повлиять)

#4127 2020-12-06 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Сегодня долго думал про Сакуру и понял,

что лучше бы не натягивал свою нелюбовь к персонажу на какой-то обоснуй.

Обычная девочка из обычной семьи, без какой-то вундервафли в кармане росла над собой, прокачивалась всячески.

Отредактировано (2020-12-06 12:23:34)

#4128 2020-12-06 12:23:40

Анон

Анон пишет:

Тупо кунила бы по Наруто. На Саске ей бы было фиолетово. Саске бы просто относился к ней средне и все. На отношения Саске и Наруто это вообще бы не повлияло.

А потом Наруто, невинная душа, сказал что-то вроде: "а что круче, шаринган или бьякуган?"

"ты чо, пёс?" - Спросил бы Саске, недоумевая, как кто-то посмел сравнить великого его и несчастную ее(тут не столько из-за самой Хитаны, сколько из-за его самооценки). И решил бы ему доказать.

"ах, Наруто-кун!" - подумала бы Хината, недоумевая как кто-то посмел сравнить несчастную ее и великого его(тут не столько из-за самого Саске, сколько из-за ее самооценки). И решила бы ему доказать.

А потом бы они потрахались, чем обьединили бы чакру ваще всех потомков кагуи, породили бы невероятную имбу и покорили мир.

Ах да. Насмотревшийся на это все Какаши стал бы писать книги, стал бы вровень с Джирайей и по вечерам они бы бухали и делились вдохновением.

Воть.

Отредактировано (2020-12-06 12:27:50)

#4129 2020-12-06 12:29:49

Анон

Анон пишет:

Воть.

Анон :lol:

#4130 2020-12-06 12:30:35

Анон

Анон пишет:

что лучше бы не натягивал свою нелюбовь к персонажу на какой-то обоснуй

Хватит указывать анонам, что им делать.

#4131 2020-12-06 12:36:50

Анон

Вот анон написал, и мне интересно стало — а рельно, что было бы с ребенком от тех же Учих и Хьюг? Шаринган? Бьякуган, как более простой в активации? Мутация и появление совершенно нового додзюцу?

#4132 2020-12-06 12:38:46

Анон

Один глаз - красный, другой - белый? :lol:

#4133 2020-12-06 12:40:43

Анон

Ухича, через Индру - потомки Хагоромо. Хьюги - потомки Хамуры. Хагоромо и Хамура братья. Так что связь между Хьюгой и Учихой фу, инцест и низзя.  :lol:

Я вообще думаю чо они на такие эксперименты не решались, чтоб генетику не испортить.
Хотя было бы прикольно, если б дитачки сразу с риннешаринганом рождались)

#4134 2020-12-06 12:49:42

Анон

Анон пишет:

росла над собой

Росла в обратную сторону только. Все днищнее и днищнее.

#4135 2020-12-06 12:51:56

Анон

Анон пишет:

Ухича, через Индру - потомки Хагоромо. Хьюги - потомки Хамуры. Хагоромо и Хамура братья.

так, я запутался в этих братьях, Индра и Ашура дети Хагоморо, правильно? А Хагоморо сын Кагуйи, и тоже сын Хамуро? А у Хамуры что, знаменитых детей не было? почему все к Индре и Ашуре свелось?))

#4136 2020-12-06 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, почитал бы перевод японочитающего анона мыслей Саске о Наруто

Ткни пальцем конкретно в страницу, что тебя интересует - я посмотрю в оригинал.

#4137 2020-12-06 12:55:20

Анон

Анон пишет:

А у Хамуры что, знаменитых детей не было? почему все к Индре и Ашуре свелось?

Хамура же на луну умотал, не? Когда он успел ещё и Хьюг настрогать? Шустрый какой.

#4138 2020-12-06 13:14:54

Анон

Итак.
Кагуя породила Хагоромо и Хамуру.
Хамура не породил никого отпечатавшегося в истории, но породил Хьюг на Земле и на Луне.
Хагоромо породил Индру и Ашуру
Индра породил Учих (да, сразу всех, это ж Индра)
Ашура породил Сенджу и Узумаки.

Кто породил Кагуй история умалчивает, вину никто не признал. (Анон ставит за Курозецу. ;D )

А дальше Кагуя вымерли, Узумаки и Сенджу вымерли, Учихи вымерли. Хьюги - последние прямые потомки родительницы чакры)

#4139 2020-12-06 13:22:27

Анон

Анон пишет:

Тупо кунила бы по Наруто. На Саске ей бы было фиолетово. Саске бы просто относился к ней средне и все. На отношения Саске и Наруто это вообще бы не повлияло.

Не тупо. Наруто парень общительный и добрый, а Хината способна вдохновляться об него. И таки силы и чудо-глазки у нее есть, ей уверенности не хватало. Наруто мог ей ее дать. И это была бы другая Хината.
Может, она смогла бы что-то доказать отцу и клану. Не сразу и очень нелегко, но смогла бы.

Кстати, это был бы другой Наруто. Одно дело когда он совсем один против всех, которые в него не верят, а другое, когда у него будет человек, который так в него верит, настолько его ценит, когда он до такой степени кому-то нужен. Это во-первых поднимет самооценку, а во-вторых, научит хоть немного расставлять приоритеты, типа, есть Хината, которая своя, и есть все остальные, разной степени дальности.

А что забавно - это был бы другой Саске. Хината на момент выпуска проигрывает Саске только в ЧСВ. Так-то у нее уже крутые глазки - него нет, у нее клановое обучение - а он самоучка фактически. Да и в отличие от Сакуры она на него слюни не пускает - а поддерживает этого усаронтокачи Наруто, типа, не такой уж он усаронтокачи. Разрыв шаблона для Саске. Авось хоть немного протрет глаза и начнет расти над собой.
А если Наруто с Хинатой начнут тренироваться вместе - Саске тоже присоединится. Потому что Хината может многое ему дать в тай.
Ну и к экзамену они подойдут уже немного другой командой. А там и события иначе пойдут.

Эх, аноны, это была моя мечта в первых сезонах - чтобы вместо Сакуры была Хината. Чтобы она дала Наруто так ое нужное ему признание. В каноне получилось совершенное не то, Хината призналась Наруто когда уже поздно, фактически, было. Наруто уже сложился и признание всей деревни уже получил. И так и не узнал, что Хината признавала его давно. И ее признание фактически обесценилось, точнее, стало на одну полку с "признанием деревни". Эх.

#4140 2020-12-06 13:26:24

Анон

Анон, ты так описал, что теперь я горю, потому что охуенно же, и плачу, потому что все было совсем иначе :sadcat:

#4141 2020-12-06 13:28:41

Анон

А вот Сакура, кстати, вряд ли бы прижилась в команде с Кибой и Шино — непохожи они на тех, кто стал бы терпеть от нее пиздюли и оскорбления. Да и предложить в командную работу ей изначально нечего.

#4142 2020-12-06 13:31:52

Анон

там бы была Куренай. подход бы к девочке нашла. И она иллюзионистка, а у Сакуры есть склонность к ген. Была бы бойцом-дальником, страховала б их иллюзиями.

Но Куренай не повезло бы, да. Две ученицы обе с раздвоением личности  :lol:

#4143 2020-12-06 13:38:17

Анон

Анон пишет:

там бы была Куренай. подход бы к девочке нашла

А какой подход? В смысле, объяснила бы, что на саскекунстве головного мозга далеко не уедешь? Это не факт — Куренай не выглядит какой-то особо мудрой, да и Сакура могла просто мимо ушей пропустить и лишь сильнее начать дрочить, ведь ах, ее не понимают, запрещают!1

Анон пишет:

Две ученицы обе с раздвоением личности

Это у кого там раздвоение личности? O_o

#4144 2020-12-06 13:40:23

Анон

Анон пишет:

а у Сакуры есть склонность к ген

Разве? Я помню только как она, когда Кабуто наложил сон на стадион, смогла понять, что происходит, и вовремя успеть развеять. Но там и Шикамару не попался.

#4145 2020-12-06 13:42:45

Анон

Анон пишет:

А вот Сакура, кстати, вряд ли бы прижилась в команде с Кибой и Шино — непохожи они на тех, кто стал бы терпеть от нее пиздюли и оскорбления. Да и предложить в командную работу ей изначально нечего.

Я сама тот еще сакурахейтер, но даже на мой взгляд ты чот перегибаешь.

#4146 2020-12-06 13:43:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так описал, что теперь я горю, потому что охуенно же, и плачу, потому что все было совсем иначе

Я вот тоже горел и надеялся. А потом канон все испортил окончательно... ТТ

#4147 2020-12-06 13:43:51

Анон

Анон пишет:

Разве? Я помню только как она, когда Кабуто наложил сон на стадион, смогла понять, что происходит, и вовремя успеть развеять.

для ген нужны хороший контроль и инь-чакра. Это у Сакуры есть. У шики кстати тоже, потому что кагемане на иньчакре и контроле работает

#4148 2020-12-06 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Я сама тот еще сакурахейтер, но даже на мой взгляд ты чот перегибаешь.

Считаешь иначе — аргументируй.

#4149 2020-12-06 13:45:20

Анон

Анон пишет:

А вот Сакура, кстати, вряд ли бы прижилась в команде с Кибой и Шино — непохожи они на тех, кто стал бы терпеть от нее пиздюли и оскорбления.

Прижилась бы. Получила бы пару раз ответку и прогнулась бы. Сакура такая, кто с ней по-хорошему - тех она гнобит, а кто по-плохому - перед теми прогибается.

#4150 2020-12-06 13:46:00

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже горел и надеялся. А потом канон все испортил окончательно... ТТ

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума