Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#4151 2020-12-06 13:46:22

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Считаешь иначе — аргументируй.

прекрати указывать анонам!

#4152 2020-12-06 13:48:47

Анон

Блин, а ведь может, если бы реально Сакура попала в другую команду, где ее говно не стали бы терпеть, и учителю не было бы похуй на всех, кроме избранного любимца, она стала бы куда более интересным персонажем. Может, даже какие-то свои цели и мечты появились бы.

#4153 2020-12-06 13:51:10

Анон

...Мне она Аску из Евангелиона напоминает.

#4154 2020-12-06 13:51:42

Анон

Я, кстати, когда показали про совместную работу Какаши и Итачи в АНБУ захэдканонил, что Какаши так вцепился в Саске не потому, что тот напомнил ему его самого, а потому что напомнил об Итачи, на которого Какаши дрочил в глубине души :facepalm: ;D

Анон пишет:

Мне она Аску из Евангелиона напоминает

А можно подробностей для несмотревших?)

#4155 2020-12-06 13:54:33

Анон

Анон пишет:

А можно подробностей для несмотревших?)

- плоская
- злобная
- имеет краша
- пиздит гг
- оказывается не такой крутой как думала.
- в конце ее ждет сплошной пиздец

#4156 2020-12-06 13:54:58

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, это была моя мечта в первых сезонах - чтобы вместо Сакуры была Хината. Чтобы она дала Наруто так ое нужное ему признание. В каноне получилось совершенное не то, Хината призналась Наруто когда уже поздно, фактически, было. Наруто уже сложился и признание всей деревни уже получил. И так и не узнал, что Хината признавала его давно. И ее признание фактически обесценилось, точнее, стало на одну полку с "признанием деревни". Эх.

Классно описал анончик  :love: 
а потом было бы от3 команды семь  ;D
Неужели таких фичков нет?   :panic:  Со всякими ожп вместо сакуры встречала, и норм, а с Хинатой не помню :с

#4157 2020-12-06 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Ткни пальцем конкретно в страницу, что тебя интересует - я посмотрю в оригинал.

Да там монолог Саске на несколько станиц, можешь какие-то интересные моменты посмотреть? Но вообще вторая страница монолога интересует, где Саске говорит о Наруто и тим 7. 698 глава. А, еще оттуда хочется нюансов о том, что перед этим Наруто говорит - когда тебе больно, мне тоже больно.

#4158 2020-12-06 13:59:36

Анон

Анон пишет:

А если Наруто с Хинатой начнут тренироваться вместе - Саске тоже присоединится. Потому что Хината может многое ему дать в тай.
Ну и к экзамену они подойдут уже немного другой командой. А там и события иначе пойдут.

Ах, я прям представил прекрасное — приходит Орочимару за Саске в Лес, а тут ему эти трое, друг об друга прокачавшиеся, как дают пизды =D

#4159 2020-12-06 14:01:59

Анон

Анон пишет:

Блин, а ведь может, если бы реально Сакура попала в другую команду, где ее говно не стали бы терпеть, и учителю не было бы похуй на всех, кроме избранного любимца, она стала бы куда более интересным персонажем. Может, даже какие-то свои цели и мечты появились бы.

Плюсану. Я считаю, что ее больше всего портит саскекунство, и когда Саске  кней ближе всего, тогда она тупеет совсем, ни о чем другом думать не может.
сакуронелюбитель

#4160 2020-12-06 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Считаешь иначе — аргументируй.

Чего тут аргументировать? Сакура на тот момент еще подросток, ее характер не успел окончательно сформироваться. И если бы она попала в другие обстоятельства и в другое окружение, то скорее всего стала бы другим человеком.

#4161 2020-12-06 14:05:01

Анон

Анон пишет:

как дают пизды

Ну это вряд ли. Генины против саннина не вывезут все равно.
Анон не встречал фиков с Хинатой вместо Сакуры, но много фичков, где учитель у команды 7 другой, разные варианты попадаются. Хороший Орыч даже есть, который не поехал на исследованиях, и живет в деревне, но все равно такой криповатый.

#4162 2020-12-06 14:07:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что она могла бы перерасти саскекунство и найти что-то новое.
Гендзюцу выучить. Осознать насколько она слаба на самом деле и что без команды ей кирдык. Научится реально работать в команде и поумерить свое чсв. Перестала бы так старательно прикидываться деффачкой (потому что Киба все равно по Хинате фанатеет, а Шино просто все равно) и выпустить реальную себя.
И в итоге стать куда счастливее и интересней.

#4163 2020-12-06 14:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дети были для меня ожидаемы в конце.

Это могли быть рандомные будущие юные шиноби с тем же успехом. И мелкая Мирай среди них. Ну и смешно от коноховцев слышать "Ита всьо ради детей!", когда перед этим нам показали целую коллекцию детей, травмированных еще до выпуска из академии. Ради каких детей тогда? Младенцев? Нерожденных? Цивилов?

Да, именно нерожденных! Ты разве не помнишь определение "короля" из уст Асумы? Это "еще не рожденные будущие поколения, которым мы передадим Коноху". А уже рожденные должны быть готовы за них умирать
Всё в лучших традициях духовноскреп, патриотизма и пролайфа :troll:
как про Россиюшку нашу смотрю, аж страшно

#4164 2020-12-06 14:09:46

Анон

Анон пишет:

Неужели таких фичков нет?     Со всякими ожп вместо сакуры встречала, и норм, а с Хинатой не помню :с

Я встречал годный с Хинатой в команде, но там третьим Шино и Наруто аушный.
Был еще какой-то с Хинатой и Саске, но похуже и там, кажись, попаданцы.

#4165 2020-12-06 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ее больше всего портит саскекунство, и когда Саске  кней ближе всего, тогда она тупеет совсем

Однозначно. В те моменты, когда саскекунство отступает на задний план она нормальнее, иногда даже кажется, что вот она качается для себя, сейчас что-то будет.

#4166 2020-12-06 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Всё в лучших традициях духовноскреп, патриотизма и пролайфа

Вот я когда писал, о том же вспомнил. Ну нахер. :smoke:

Отредактировано (2020-12-06 14:13:04)

#4167 2020-12-06 14:22:41

Анон

Анон пишет:

Ах, я прям представил прекрасное — приходит Орочимару за Саске в Лес, а тут ему эти трое, друг об друга прокачавшиеся, как дают пизды

Не заборют, анон, они генины, он санин. Но это неважно, главное - Саске не попрется за силой к Орочимару. Ну, скорее, шансов на это меньше.
Вот смотри, в каноне Саске поперся к Орочимару потому что "в Конохе мало силы, я не расту, даже неудачник Наруто меня уже догнал". В случае с Хинатой такого изначально не будет. Потому что Наруто не будет в этой команде изначально позироваться как дно дна. Пускай Наруто слаб поначалу, но именно с ним будет объединятся Хината (а он ее примет), следовательно, они и будут демонстрировать командную работу, следовательно их и будет одобрять Какаши-сенсей (который на испытании таки втопчет всю команду в грязь). Но! Тут Саске получается аутсайдером и это ему надо прилагать усилия чтобы влиться в коллектив. Такую команду Саске ценить будет.
Какаши не поменяется, он взрослый и сложившийся шиноби, скорее всего он в итоге выберет Саске как любимчика и ученика. Но тут Саске будет более трезво оценивать свои силы, а он и в каноне таки вырос над собой за период от выпуска до экзамена, просто его шаблон "наруто-неудачник" сбил ему оценку. А если Наруто изначально будет годным соперником, то Саске таки поймет - да, я расту (до брата еще не дорос, но расту, а команда в этом помогает).

А ведь еще одной несправедливости не случится. Какаши на просьбу Наруто научить чидори "встань в позу и поднатужься", а тут Хината "а для чидори нужна стихия, Наруто-кун, у тебя есть стихия молнии?". Вот тут Какаши-сенсей и получит все, что заслужил за такие тупые приколы и внутрикомандную дискриминацию. Слова Хинаты имеют таки вес, за ней клан.

#4168 2020-12-06 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Прижилась бы. Получила бы пару раз ответку и прогнулась бы.

Они могли бы самозабвенно сраться с Кибой какая идиллия. А Шино с жуками, я думаю, она бы опасалась.

#4169 2020-12-06 14:24:11

Анон

Вообще с Сакурой и саскекунством вопрос интересный. Дело ведь еще и в том, что у нее вообще мотивации никакой. Даже "саске-куууууун" был недостаточной, пока не свалил к Орочимару — ее вполне устраивало выезжать на миссиях на шеях Саске с Наруто и, не выполняя, обещать себе, что станет сильнее. Так что, может, она бы и нашла что-то себе, и стала бы лучше. Или осталась унылым бесталанным злобным куском говна, потому что мотивации хоть как-то шевелиться вообще не осталось.

#4170 2020-12-06 14:26:32

Анон

Анон пишет:

Не заборют, анон, они генины, он санин

Не, анончик, я понимаю, что хоть работай они как единое целое, Орочимару бы им дал пизды. Мне просто взмечтнулось ;D

Анон пишет:

А ведь еще одной несправедливости не случится. Какаши на просьбу Наруто научить чидори "встань в позу и поднатужься", а тут Хината "а для чидори нужна стихия, Наруто-кун, у тебя есть стихия молнии?". Вот тут Какаши-сенсей и получит все, что заслужил за такие тупые приколы и внутрикомандную дискриминацию. Слова Хинаты имеют таки вес, за ней клан.

Анончик, я так тебя люблю :sadcat: :heart:

#4171 2020-12-06 14:29:54

Анон

Анон пишет:

Они могли бы самозабвенно сраться с Кибой

ДА. Или познакомится с его мамой и обрести пример для подражания)))

#4172 2020-12-06 14:32:16

Анон

Анон пишет:

А уже рожденные должны быть готовы за них умирать

Но разве у них есть какой-то другой путь?  :think: Я понимаю токсичность таких установок и потенциальную опасность мозгопромывки. Но и не понимаю, как мир ниндзя жил бы если бы таких установок им не привили. Мне кажется что без этого они просто со временем вернулись бы обратно к клановым войнам. У тебя есть какие-то мысли?

#4173 2020-12-06 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, я так тебя люблю

Мимими, анончик. Как приятно делится мечтами.

Я тут еще подумал, это ведь в каноне Какаши только про себя думал "У Сакуры контроль, У Саске шаринган, а у Наруто чакры больше чем у всей остальной команды вместе взятой. Включая меня.".
А тут Хината спалит перед Саске количество чакры у Наруты гораздо раньше. И Саске с одной стороны будет завидовать, а с другой "ну тогда понятно, было бы у меня столько чакры, я бы в десять раз круче Наруто был Годный соперник".

#4174 2020-12-06 14:33:24

Анон

Внезапно дико захотел АУ, в котором при нападении Кьюби погибли почти все Учихи и Данзо, а в тим-7 вместо Сакура попала Хината.
Интересно, кстати, что делал бы Орочимару, если бы Итачи никогда не покидал Коноху. Все равно бы горел желанием заховать учиховское тело?

#4175 2020-12-06 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Мимими, анончик. Как приятно делится мечтами.

:hug:

Анон пишет:

Я тут еще подумал, это ведь в каноне Какаши только про себя думал "У Сакуры контроль, У Саске шаринган, а у Наруто чакры больше чем у всей остальной команды вместе взятой. Включая меня.".
А тут Хината спалит перед Саске количество чакры у Наруты гораздо раньше. И Саске с одной стороны будет завидовать, а с другой "ну тогда понятно, было бы у меня столько чакры, я бы в десять раз круче Наруто был Годный соперник".

Анон, я хочу от тебя детей макси-додзю ;D
Хината, кстати, еще тогда во время последней стычки с Забузой могла бы заметить в Наруто чакру Кьюби, а там постепенно узнать правду. И Наруто было бы куда проще, потому что рядом с ним был бы человек, который на метания "внутри меня монстр, тот самый монстр" поддержал бы и заставил не сомневаться в себе, ведь "Наруто-кун все равно Наруто-кун" :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума