Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Но разве у них есть какой-то другой путь?
Например, не выпускать из академии двенадцатилеток, а уж тем более шестилеток? Заботиться о сиротах нормально? Чем это им помешает?
метания "внутри меня монстр, тот самый монстр" поддержал бы и заставил не сомневаться в себе
Наруто насчет этого не метался никогда, только от отношения окружающих.
"Наруто-кун все равно Наруто-кун"
Ирука это сказал в первой же главе.
Анон, я хочу от тебя детей макси-додзю
Увы, лапчатый анон только фанонить и умеет.
Хината, кстати, еще тогда во время последней стычки с Забузой могла бы заметить в Наруто чакру Кьюби, а там постепенно узнать правду.
Фаноню, что Хината не Сакура и у нее нет рефлекса "в любой непонятной ситуации закрывай собой заказчика и стой как статуя". То есть, на той миссии:
1 Наруто не окажется единственным, кто ничего успеет сделать при нападении братцев-из-лужи.
2 В первой стычке Хината поработает сенсором, но больше ничего особенного не сделает.
3 А вот во второй, скорее всего, это Хината ломанется спасать Наруто. Хаку сделает ее ежиком, Наруто, когда очнется, психанет и выпустит чакру лиса. В итоге пострадает не только Хаку, но и Хината. Но это сделает их ближе.
А вот Саске останется снаружи охранять заказчика. Что ему Наруто, если того есть кому защищать? И не получит шаринган. В этом бою, а так их команду будут посылать последовательно во все жопы подряд, пока Саксе не ошаринганится.
И Наруто было бы куда проще, потому что рядом с ним был бы человек, который на метания "внутри меня монстр, тот самый монстр" поддержал бы и заставил не сомневаться в себе, ведь "Наруто-кун все равно Наруто-кун"
"И защитил меня силой демона. Потому что это не демон управляет Наруто, а Наруто демоном. Наруто-кун сильный
Да! Все так и должно быть)))
И что? Признание от одного человека это замечательно, неизвестно что вообще было бы без Ируки. Но это ж не значит, что поддерживающий сокомандник уже и не нужен.
У Ируки только одно преимущество он первым попал под нарутотерапию признал Наруто.
Увы, лапчатый анон только фанонить и умеет.
Твои фаноны огнище, анончик!
А вот Саске останется снаружи охранять заказчика. Что ему Наруто, если того есть кому защищать? И не получит шаринган. В этом бою, а так их команду будут посылать последовательно во все жопы подряд, пока Саксе не ошаринганится.
В таком варианте, когда Саске не получает Шаринган в бою с Хаку, он может его и сразу в лесу пробудить, мне кажется.
Да! Все так и должно быть)))
А вот во второй, скорее всего, это Хината ломанется спасать Наруто. Хаку сделает ее ежиком, Наруто, когда очнется, психанет и выпустит чакру лиса. В итоге пострадает не только Хаку, но и Хината. Но это сделает их ближе.
Вообще-то это Наруто ломанулся спасать Саске, потому что именно Саске дрался с Хаку и попал в ловушку. Наруто опоздал к бою. Как наличие Хинаты это изменит? Или Хината нырнет следом за Наруто в купол, но тогда кто будет защищать Тазуну?
Главная проблема Сакуры в том, что она не интересна автору, но по какой-то причине её решили сделать одним из центральных персонажей. В результате она значительно уступает остальным как по силе, так и по "интересности" что ли. Кишимото не дал ей внятной мотивации (если не считать саскекунство головного мозга таковой, конечно), ни в принципе проработанности характера. Сцены с пиздингом наруто должны были послужить для разрядки смехом, а в итоге выставляют её этаким молодцом, который против овец. Плюс, в сеттинге, в котором у каждого второго (а среди центральных у каждого первого) тяжёлое детство и драма в прошлом, у неё всё относительно нормально, никаких кармических долгов или семейных драм или демонов внутри у неё нет. В первой части она вообще как статистка по сути. И поэтому когда персонаж-декорация оказывается среди центральных героев у зрителя возникает вопрос, а что она, собственно тут забыла, почему я должен смотреть на неё и ей сопереживать.
Но при этом первая часть закладывает таки для неё возможности стать проработанным и интересным персонажем. Она прокачивается по силе (жаль, гендзюцу не завезли, но ладно), а вот личностного роста (или хотя бы не роста, а кардинальных изменений) не происходит, в отличие от тех же Наруто и Саске. И это грустно, потому что я считаю, что у неё был нормальный потенциал.
Все равно бы горел желанием заховать учиховское тело?
Старший брат сталкивается с домогающимся его тела могущественным саннином. Пока он держит оборону, но что случится если под угрозой окажется самое ценное - жизнь и благополучие его младшего брата?
Эти и другие события смотрите в сериале "Любовь и Кьюби" на нашем канале Коноха-ТВ!
+1 про Сакуру, анон. Сам Киши сказал, что выводил её как человека со слабостями — но так как ему похуй, то имеем что имеем.
А я бы хотела в неё релейтиться в детстве, например — Наруто и Саске уникальные, сложно их брать для ролевых моделей, А Сакура могла бы годно реализовать идею трудолюбия, если бы не похуй самого автора.
Твои фаноны огнище, анончик!
Тогда продолжаю фанонить.
Отредактировано (2020-12-06 15:28:08)
что у неё был нормальный потенциал
Кто бы мне объяснил наконец этот потенциал Сакуры. Что это - фаноны о том, чем она могла бы стать? Что в Сакуре есть такого, за счет чего можно предположить, что из нее можно сделать более интересного перса? Не считая того, что она пустышка, которую можно заполнить чем угодно. Тогда да, потенциал огромный. Ну там долить ей амбиций, мечт, сил (своих, а не скопипащенных у Цунаде), флэшбеков более значимых, взаимодействия с кем-то кроме ее команды и Ино.
Анон, твои фанонные простыни пора прятать под кат. Сделай людям удобно.
Анон пишет:Тупо кунила бы по Наруто. На Саске ей бы было фиолетово. Саске бы просто относился к ней средне и все. На отношения Саске и Наруто это вообще бы не повлияло.
Не тупо. Наруто парень общительный и добрый, а Хината способна вдохновляться об него. И таки силы и чудо-глазки у нее есть, ей уверенности не хватало. Наруто мог ей ее дать. И это была бы другая Хината.
Может, она смогла бы что-то доказать отцу и клану. Не сразу и очень нелегко, но смогла бы.Кстати, это был бы другой Наруто. Одно дело когда он совсем один против всех, которые в него не верят, а другое, когда у него будет человек, который так в него верит, настолько его ценит, когда он до такой степени кому-то нужен. Это во-первых поднимет самооценку, а во-вторых, научит хоть немного расставлять приоритеты, типа, есть Хината, которая своя, и есть все остальные, разной степени дальности.
А что забавно - это был бы другой Саске. Хината на момент выпуска проигрывает Саске только в ЧСВ. Так-то у нее уже крутые глазки - него нет, у нее клановое обучение - а он самоучка фактически. Да и в отличие от Сакуры она на него слюни не пускает - а поддерживает этого усаронтокачи Наруто, типа, не такой уж он усаронтокачи. Разрыв шаблона для Саске. Авось хоть немного протрет глаза и начнет расти над собой.
А если Наруто с Хинатой начнут тренироваться вместе - Саске тоже присоединится. Потому что Хината может многое ему дать в тай.
Ну и к экзамену они подойдут уже немного другой командой. А там и события иначе пойдут.Эх, аноны, это была моя мечта в первых сезонах - чтобы вместо Сакуры была Хината. Чтобы она дала Наруто так ое нужное ему признание. В каноне получилось совершенное не то, Хината призналась Наруто когда уже поздно, фактически, было. Наруто уже сложился и признание всей деревни уже получил. И так и не узнал, что Хината признавала его давно. И ее признание фактически обесценилось, точнее, стало на одну полку с "признанием деревни". Эх.
Мне интересно, в драке Наруто и Саске Хината попросила бы их остановиться, или включив бьякуган дала бы обоим леща клановой техникой чтобы разнять?
Кто бы мне объяснил наконец этот потенциал Сакуры.
Про неё несколько раз упоминалось, что у неё талант к гендзюцу и контроль над чакрой лучше, чем у саскекуна и Наруто. Даже из этого можно сделать годного перса.
Мне интересно, в драке Наруто и Саске Хината попросила бы их остановиться, или включив бьякуган дала бы обоим леща клановой техникой чтобы разнять?
Анон, ну нафига оверквотить?
Вообще-то это Наруто ломанулся спасать Саске, потому что именно Саске дрался с Хаку и попал в ловушку. Наруто опоздал к бою. Как наличие Хинаты это изменит? Или Хината нырнет следом за Наруто в купол, но тогда кто будет защищать Тазуну?
А почему Наруто к бою опоздал? Проспал почему не разбудили? Ранен был?
Имхо, Хината бы и разбудила и клановыми лекарствами вылечила (Наруто они исцеляют мгновенно).
Правда, Цунами и Инари при таком раскладе кирдык. Мда. Надо думать дальше.
Хотя там и одного клона бы хватило.
Ну вот, когда Наруто ломанется спасать Саске, Хината кинется за ним. Или догадается сломать ловушку снаружи.)))
Ладно, не складывается, а жаль. Такая картинка была)
Про неё несколько раз упоминалось, что у неё талант к гендзюцу и контроль над чакрой лучше, чем у саскекуна и Наруто. Даже из этого можно сделать годного перса.
Откуда только взялся этот талант к гендзюцу, спрашивается. Когда Какаши чекал ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу на тесте с колокольчиками, Сакура от гендзюцу сразу отрубилась. Это на основе этого Какаши сделал вывод, что у нее к гендзюцу талант?
Ну и это только потенциал к развитию каких-то техник, а не личности. То есть, второстепенно.
Анон искренне любит Сакуру и читает тред с лицом лица.
С жаждой возопить откуда хейтеры взяли всё вот это вот, если о росте и характере персонажа кучу всего прямым текстом Киши говорит (от лица Какаши чаще всего)
Но в срач не лезет, ибо каждому своё.
Это зависит от того, какие отношения у Хинаты с Саске.
Толку от контроля, если чакры с гулькин нос.
Но в каноне с этим беда, непонятно сколько конкретно у кого чакры и на что ее хватает, а на что нет.
Анон искренне любит Сакуру и читает тред с лицом лица.
от лица Какаши чаще всего
Правило показывай, а не рассказывай помнишь? Так вот показанное противоречит сказанному. Всякие Какаши и окружающие могут сколько угодно восхвалять Сакуру, но действительность манги их словам не соответствует. Я еще помню, где-то заявлялось, что у Сакуры интеллект уровня Шики. И где?