Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Скажу только одно слово: Итачи
С чего у Итачи вдруг мало чакры?
Вообще я тоже такое в вики читал. Что запас чакры у него небольшой, но он компенсирует это охуительного уровня контролем. Правда, я не знаю, откуда эта инфа в вики.
Бонус:
Требую перевод бонуса с японского. А не хуевый перевод.
При этом ещё была гениальная идея Хаширамы "а почему бы вам не взять учеников из разных кланов?"
Так Тобираме канонично достался Учиха Кагами, а Мадаре дали на обучение одного Сенжу.Хаширама и его "действуем по обстоятельствам, все решаемо!"
Даааааа!
Сам Хаши честно взял тех, кого ему судорожно подсунули.
Радостному главе могущественно клана заботливо подсунули девочек в надежде их пристроить.
Хаширама, сволочь такая, воспитал из девочек радостных отморозков-шиноби и назвал это волей огня и талантливыми куноичи.
Няшные куноичи надёргали усов биджу, набили все шишки, лишились эталонной внешности и бешено обожают учителя.
От учений Хаширамы и Мадара, и Тобирамы охраняют своих учеников как хорошие мамы-медведицы.
Требую перевод бонуса с японского. А не хуевый перевод.
Бери и переводи, тебе никто ничего не должен
А не хуевый перевод.
А что там изменится, по-твоему? Сакура скажет "Наруто всегда утешал меня, наконец и я могу его утешить?".
Но глава 451, ифчо.
Отредактировано (2020-12-06 16:32:51)
А ты проверяй перевод прежде, чем обвинять Сакуру, ананасик.
Ну так вноси верный перевод.
А ты проверяй перевод прежде, чем обвинять Сакуру, ананасик.
Ага, давайте вообще любому переводу не верить, только японский, только хардкор?
Тогда давайте и слова Какаши о росте Сакуры переведем, вдруг он там говорит, что она дно днищенское.
снова
А где еще-то?
Анон пишет:При этом ещё была гениальная идея Хаширамы "а почему бы вам не взять учеников из разных кланов?"
Так Тобираме канонично достался Учиха Кагами, а Мадаре дали на обучение одного Сенжу.Хаширама и его "действуем по обстоятельствам, все решаемо!"
Даааааа!
Сам Хаши честно взял тех, кого ему судорожно подсунули.
Радостному главе могущественно клана заботливо подсунули девочек в надежде их пристроить.
Хаширама, сволочь такая, воспитал из девочек радостных отморозков-шиноби и назвал это волей огня и талантливыми куноичи.
Няшные куноичи надёргали усов биджу, набили все шишки, лишились эталонной внешности и бешено обожают учителя.
От учений Хаширамы и Мадара, и Тобирамы охраняют своих учеников как хорошие мамы-медведицы.
При этом Мадара и Тобирама предполагали, что такое может быть и только Изуна сразу сказал глядя на скромных девочек генинов, которые впервые увидели своего легендарного сенсея:
- В семьях этих девушек будет править крепкая женская рука. Заранее сообщите это будущим мужьям.
- С чего ты взял? - спросил Тобирама.
- А ты думаешь после наставничества твоего брата они останутся такими же милыми и невинными? Ну - ну.
Тобирама разозлился, Изуна предложил сделать ставки. Тобирама согласился и через неколько лет был вынужден с горечью принять две вещи.
1. Чёртов Учиха оказался прав.
2. Тобираме предстоит выполнять условия пари.
Даже не знаешь, что бьёт по гордости сильнее.
Отредактировано (2020-12-06 16:54:40)
А где вообще равки берутся?
А где вообще равки берутся?
Анон пошел на nyaa.si качать. https://nyaa.si/view/668693 Вот тут скорость норм.
Анон пошел на nyaa.si качать. https://nyaa.si/view/668693 Вот тут скорость норм.
Спасибо)
Фаноним дальше
Аноны, вы риали думаете Киши бы развил любую другую чан
Вы, что забыли, что он надрачивает только на мужиков и только на братские связи. Он бы и на Хинату болт забил в тим 7.
Скажу только одно слово: Итачи
Шутишь? Смешно, да.
Немного у Итачи и немного у Сакуры это совершенно разные величины. У кого-то Сусаноо маловат, а у кого-то на одного кагебуншина не хватает.
А не нужен ли нам отдельный тред для фанонов? А то обсуждения матчасти как-то тонут в этом вот всём
А это с кем сравнивать, анон. Для его уровня у него чакры маловато, да. Но по сравнению с Сакурой-генином у него чакры хоть жопой жуй.
Фаноним дальше
![]()
Вы, что забыли, что он надрачивает только на мужиков и только на братские связи. Он бы и на Хинату болт забил в тим 7.
Две стопки саке этому анону.
Я не верю, я мечтаю
Анон пишет:С чего у Итачи вдруг мало чакры?
А это с кем сравнивать, анон. Для его уровня у него чакры маловато, да. Но по сравнению с Сакурой-генином у него чакры хоть жопой жуй.
При этом Кисаме говорил, что Итачи может с гарантией уделать предыдущего монстро каге деревни дождя. в своих силах Кисаме был не поностью уверен.
Я знаю))) Поэтому и фаноню себе тихо в уголке.
Киши уже запорол и мое отп тоже, ну и что, что оно в каноне.