Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
При этом Кисаме говорил, что Итачи может с гарантией уделать предыдущего монстро каге деревни дождя. в своих силах Кисаме был не поностью уверен.
Так у Итачи МШ есть и он умеет им пользоваться. Он, по-хорошему, много кого уделать может
При этом Кисаме говорил, что Итачи может с гарантией уделать предыдущего монстро каге деревни дождя. в своих силах Кисаме был не поностью уверен.
Перед Цукуёми все равны.
А чьё Цукиеми было самым цукиемистым?
Или Итачи тут безоговорочный лидер?
Иногда мне кажется, что в ру-фандоме о своём шипперстве сасусаку надо в костюме химзащиты вспоминать У нас вообще есть по ним хорошие фики?
Че-то стало интересно, а смог бы Итачи Мадару запечатать
Мне интересно каким бы Мадара был бы сенсеем своей троице учеников. Мне кажется сперва весь такой суровый военный командир, а потом проникся бы своими пиздюками и таскал на руках.
Мне кажется, Мадара бы, как все Учихи, надрачивал на модель поведения сурового доминантного еджи. И в начале вряд ли понимал бы, что пиздюки пока что слабые по чисто физиологическим причинам и выше головы не прыгнут никак.
Так что Мадара бы их гонял и в хвост, и в гриву, при этом наверняка был бы не типом "Учиха-с-каменным-ебалом", а "саркастичный-токсичный-мудак-Учиха" и все время их подъебывал с шутками-прибаутками. Но при этом, как старший и сильный, нес за них отвественность. Если бы это было в аниме, то тим Мадары наверняка бы тайно бегала подглядывать за попойками Хаширамы с Мадарой, чтоб посмотреть, как сенсей гиенит не только над ними, и вообще развлекается на все деньги. Но при этом если кто-то только попробует вякнуть, что Мадарины картошьки в чем-то уступают другим, тут-то он сказавшему глаз на жопу и натянет.
Иногда мне кажется, что в ру-фандоме о своём шипперстве сасусаку надо в костюме химзащиты вспоминать
У нас вообще есть по ним хорошие фики?
Наверное есть. Самый же популярный гет пейринг все таки в Наруто.
Фаноны колосятся
А не нужен ли нам отдельный тред для фанонов? А то обсуждения матчасти как-то тонут в этом вот всём
Так фаноны по Мадаре достали, да?
Да ну, зачем плодить ложноножку, всего 172 страницы у основного треда. Можно просто под кат убирать и норм.
Анон пишет:Мне интересно каким бы Мадара был бы сенсеем своей троице учеников. Мне кажется сперва весь такой суровый военный командир, а потом проникся бы своими пиздюками и таскал на руках.
Мне кажется, Мадара бы, как все Учихи, надрачивал на модель поведения сурового доминантного еджи. И в начале вряд ли понимал бы, что пиздюки пока что слабые по чисто физиологическим причинам и выше головы не прыгнут никак.
▼Как говорится:⬍Так что Мадара бы их гонял и в хвост, и в гриву, при этом наверняка был бы не типом "Учиха-с-каменным-ебалом", а "саркастичный-токсичный-мудак-Учиха" и все время их подъебывал с шутками-прибаутками. Но при этом, как старший и сильный, нес за них отвественность. Если бы это было в аниме, то тим Мадары наверняка бы тайно бегала подглядывать за попойками Хаширамы с Мадарой, чтоб посмотреть, как сенсей гиенит не только над ними, и вообще развлекается на все деньги. Но при этом если кто-то только попробует вякнуть, что Мадарины картошьки в чем-то уступают другим, тут-то он сказавшему глаз на жопу и натянет.
Мне ещё кажется, что Мадара такой человек, что ему надо вовлечься эмоционально, как только вовлечется так открывается та самая героическая сторона Учих, которая и море ложкой вычерпать и прыгнуть на три головы выше.
Мадара как раз не каменное лицо и вовлекается только в путь.
Да ну, зачем плодить ложноножку, всего 172 страницы у основного треда. Можно просто под кат убирать и норм.
плюсую
Фаноны колосятся
Вообще по-хорошему у нас правило есть, что длительные раскуры под кат надо
Да там монолог Саске на несколько станиц, можешь какие-то интересные моменты посмотреть? Но вообще вторая страница монолога интересует, где Саске говорит о Наруто и тим 7. 698 глава. А, еще оттуда хочется нюансов о том, что перед этим Наруто говорит - когда тебе больно, мне тоже больно.
А чьё Цукиеми было самым цукиемистым?
Или Итачи тут безоговорочный лидер?
А у него просто конкуренции нет. Натуральная монополия: Цукуёми - его личная эксклюзивная хрень.
Все-таки так жалко, что Киши в итоге свел Саске с Сакурой, а не Карин :с
Наоборот хорошо, руки прочь от моей Карин!) Она достойна лучшего!
Анон пишет:А чьё Цукиеми было самым цукиемистым?
Или Итачи тут безоговорочный лидер?А у него просто конкуренции нет. Натуральная монополия: Цукуёми - его личная эксклюзивная хрень.
Юто есть Сусааноо и аматерасу у каждого встроенное, а гендзюцу свое собственное, если судить по Шизуи с его котоамацуками.
О, анончик с японским! Мог ,s ты глянуть этот фрейм, там правда Сакура думает, мол, че это я вообще жалею Наруто, это меня тут надо жалеть?
Отредактировано (2020-12-06 17:40:54)
Юто есть Сусааноо и аматерасу у каждого встроенное, а гендзюцу свое собственное, если судить по Шизуи с его котоамацуками.
Сложно сказать. Аматэрасу мы видели у двоих (? Мадара демонстрировал?), Сусаноо - у троих. При этом у Шисуи было уникальное Котоамацуками, у Итачи - Цукуёми, а у Саске - контроль Аматэрасу. Кстати, а у Мадары что там с уникальными техниками? Чойта я плохо его помню.
Погодите, так Мадара же именно в Бесконечное Цукуеми хотел всех запихать. Тогда выходит, что оно обще-МШное. А вот котоамацуками чисто шисуивское
Когда я понял твою боль, я впервые смог принять тебя как товарища.
Значит боль он почувствовал раньше, чем Наруто стал ему самым близким другом.
Значит боль он почувствовал раньше, чем Наруто стал ему самым близким другом.
Ну, у Саске-то эмпатия есть
Я пытался сбежать от этой слабости, с головой бросаясь в тренировки...
Я теперь хочу такой фичек. Саске такой тренируется, а в мыслях то Наруточка, то Итачик с местью