Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Как на реальных канонных живодеров типа Мадары или Итачи - так толпа адвокатов
А я анон, который терпеть не может Учих и Сакуру скопом.
че мне носить?
Напомнило Сакуру. А чо я должна?
Как на реальных канонных живодеров типа Мадары или Итачи - так толпа адвокатов, а как на одну тянку - так "она посмела подумать одно, а сказать другое!" - вы такие милые все!
Так и Сакуру тут защищают часть анонов.
Или реально все посты в защиту твои и ты из-за этого чувствуешь себя одиноким воином?
Такой взгляд и в отношении обычных девочек, имхо, довольно мерзкий, но когда этой амой девочке выдают суперсилу, смотрится вообще как пиздец.
Я вижу в глазах этого анона неподдельный страх за жизнь и здоровье Наруто. И всех остальных яндере, попавших под руку злых цундер. ИМХО, вредно смотреть такой агрессивный жанр, как эти ваши ониме.
на реальных канонных живодеров типа Мадары или Итачи - так толпа адвокатов, а как на одну тянку - так "она посмела подумать одно, а сказать другое!
Этот анон прав.
Я вижу в глазах этого анона неподдельный страх за жизнь и здоровье Наруто. И всех остальных яндере, попавших под руку злых цундер. ИМХО, вредно смотреть такой агрессивный жанр, как эти ваши ониме.
А я анон, который терпеть не может Учих и Сакуру скопом.
А я анон, защищавший выше по треду Итачи, а сейчас - Сакуру
Поэтому не надо обобщать.
Анон пишет:Как на реальных канонных живодеров типа Мадары или Итачи - так толпа адвокатов, а как на одну тянку - так "она посмела подумать одно, а сказать другое!" - вы такие милые все!
Так и Сакуру тут защищают часть анонов.
![]()
Или реально все посты в защиту твои и ты из-за этого чувствуешь себя одиноким воином?
Тут - это где? Я всего полчаса как в вашей теме.
Аноны, а вам попадались фички с повом Сакуры, в которых Саске заводил бы добровольные и счастливые отношения с кем-то другим? С кем угодно, хоть с Наруто, хоть с Итачи, хоть с Карин или Ино.
Дело не в агрессии, а в двойных стандартах. Если б Наруто Сакуру пиздил за ерунду, это совсем иначе воспринимали бы.
Аноны, а вам попадались фички с повом Сакуры, в которых Саске заводил бы добровольные и счастливые отношения с кем-то другим? С кем угодно, хоть с Наруто, хоть с Итачи, хоть с Карин или Ино.
Анон знает толк в извращениях.
Анончики, давайте просто игнорировать анона, пытающегося перевести обсуждение с персонажа на других анонов. Просто репортите его и/или не отвечайте, так тред будет чище)
Тут - это где? Я всего полчаса как в вашей теме.
Если так, то почему ты решил, что все защищают Мадару и Итачи, но обвиняют Сакуру? Тут же все аноны. Про каждого из персонажей есть высказывания за, есть против. Почему тогда у Мадары с Итачи "толпа адвокатов", а на бедную Сакуру якобы всей толпой наехали? Может тех двоих всего полтора анона защищают, просто очень активно, а про "она думает посмела не то думать" тоже только кто-то один пляшет?
По крайней мере у меня такие работы вызывают ощущение того, что наблюдаешь за нездоровыми людьми.
Нутакое, анон. Вторая вроде ничего, но зарисовка всего лишь, а остальные...
Полчаса назад никаких срачей про Учих не было, как и их зойщитников. Анон за полчаса успел зачесть весь тред и возмутиться?
Полчаса назад никаких срачей про Учих не было, как и их зойщитников. Анон за полчаса успел зачесть весь тред и возмутиться?
Если читать тред молча, то тенденция неумолима: я видел труп стюардессы Итачи, я видел флаффные фаноны с Мадарой, но я не видел ни одного доброго слова про Сакуру. Хотя Кишимото на серьезных щах именно ее вывел в протагонисты без каких-то страшных скелетов в шкафах.
Но тут же кто-то хвалил ее глаза.
но я не видел ни одного доброго слова про Сакуру
Как-то невнимательно читал. Если добрых слов про Сакуру нет, то с чем спорят сакуронелюбители?
Заебали антиСакура фаны и ее фанаты.
Для такого есть тред "Заебали аноны".
Если читать тред молча, то тенденция неумолима: я видел труп стюардессы Итачи, я видел флаффные фаноны с Мадарой, но я не видел ни одного доброго слова про Сакуру.
Подожди, вот только что был спор про Сакуру, где часть анонов защищали её. И ты говоришь, что это был не ты. То есть кто-то другой, не ты, в этом треде защищал Сакуру и говорил о ней в положительном ключе, но при этом всё равно "ни одного доброго слова про Сакуру"?
Анон пишет:По крайней мере у меня такие работы вызывают ощущение того, что наблюдаешь за нездоровыми людьми.
Нутакое, анон. Вторая вроде ничего, но зарисовка всего лишь, а остальные...
Чем богаты! Я не очень люблю читать стекло, так что больше ничего такого не сохранял. Еще я знаю группу ВК https://vk.com/sasusakufic там уж точно много чего есть почитать. Но мне у них далеко не все заходит, я курю свои фаноны.
Анон не будет говорить, какие фаны его заебали, но они тут имеются, однако тред общий.
Но тут же кто-то хвалил ее глаза.
Вот это вин. А кроме глаз ничего в ней похвалить не нашлось?