Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#4426 2020-12-06 20:34:00

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Саске мне друг и брат, а если он не согласен - я буду бить его, пока он не согласится. Я Сакуру люблю, но если она вздумает врать о своих чувствах - я ее стану презирать! Даже лиса звать не надо.

:lol:
Саске сам назвал его первый другом. И не просто другом, а самым близким другом.
Сакуру он не презирал. Он просто видел, что она лжет. И ему такое не нравится. Что-то не вижу, что их отношения с Сакурой испортились после ее признания из-за призрения, которое ты узрел.

Отредактировано (2020-12-06 20:34:42)

#4427 2020-12-06 20:36:57

Анон

Анон пишет:

О, опять Наруто не пытался спасти Саске от смерти, а возмущался, что Саске от него ушел?

анон, может они какую-то другую мангу читают ;D

#4428 2020-12-06 20:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб точнее обрисовать любовь Наруто?

Фанон. А так Наруто гетеро и с Саске только дружит. Кишимото подтвердит

любовь обезательно означает романтику, анон?
а как же семейная любовь, платоническая любовь?

#4429 2020-12-06 20:39:02

Анон

Только отрицать, что тут нет личной пристрастности и мизогинии не надо

:hmm:
Анонов, которые тут недавно признавались в любви к Карин и Хинате, ты куда дел? Или тех, кто любит Ино?
Алсо, побуду авокадо: если дизайн Сакуры (да, внешность/голос/сцены с ней тоже важны, не только характер) не зашли зрителю, это вина создателей аниме, а не зрителя. В смысле, ничья, ведь создатели имееют право сделать каких угодно персонажей, но некоторые их решения могут быть отталкивающими для некоторых зрителей. Это во-первых.
Во-вторых, если кто-то не любит Сакуру, это не значит, что он не любит какого-то другого женского персонажа.
В-третьих, а что будет, если гипотетический сакурофан - мизогин? ;D Ему полагается мизогинная амнистия?  :lol:
Короче, какая-то очень странная взаимосвязь не любишь Сакуру=мизогин.
Есличо, Сакуру не хейчу.

Отредактировано (2020-12-06 20:41:03)

#4430 2020-12-06 20:41:07

Анон

Анон пишет:

а как же семейная любовь, платоническая любовь?

к яндере не относятся никак

#4431 2020-12-06 20:44:53

Анон

Анон пишет:

Наруто главарь гопницкой группировки

Вспомнил 5 ОВА, где Наруто хотел стать главарем якудза.

#4432 2020-12-06 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Саске сам назвал его первый другом. И не просто другом, а самым близким другом.

что в переводе с саскекунского означает "единственный друг", потому что других друзей у Саске и не было...

#4433 2020-12-06 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Анонов, которые тут недавно признавались в любви к Карин и Хинате, ты куда дел? Или тех, кто любит Ино?

Будь они на месте Сакуры (центральным женским персонажем) их бы хейтили точно так же, анон.

Анон пишет:

Короче, какая-то очень странная взаимосвязь не любишь Сакуру=мизогин.

Ты неправильно рассуждаешь, анон. Тут скорее "Ты обвиняешь женского персонажа в куче грехов и считаешь свиноёбом, тогда как мужского персонажа-свиноёба, заявленного и не раз доказавшего, что он злодей, по ходу истории, ты обеляешь = ты мизогин".
И такое не только "Наруто" касается, а кучи фандомов, просто сейчас мы разбираем конкретный случай. И тут проблема Сакуры не столько в том, что она рушит ОТП читателей, а в том, что она рушит ОТП Кишимото, вот и всё.
Я, ифчо, третий анон.

P.S. Если что я не говорю о том, что злодей не должен нравиться больше положительного персонажа, а только о том, что публика демонизирует недостатки женских персонажей, забивая на куда более серьёзные недостатки мужских. Дрочить на Меолькора можно сколько угодно, но хорошим он не был.

Отредактировано (2020-12-06 20:48:32)

#4434 2020-12-06 20:46:51

Анон

Анон пишет:

Вспомнил 5 ОВА, где Наруто хотел стать главарем якудза.

Вспомнил фик "Никита"

#4435 2020-12-06 20:49:11

Анон

Анон пишет:

И тут проблема Сакуры не столько в том, что она рушит ОТП читателей, а в том, что она рушит ОТП Кишимото, вот и всё

Во
Поэтому Киши на ней и оторвался от души, навешав всяких отвратительных черт
Я вот не могу хейтить Сакуру потому что вижу что она не цельный самостоятельный персонаж со своей личностью и логикой, как другие, а концентрированный продукт Кишимотовской мизогинии

Отредактировано (2020-12-06 20:49:51)

#4436 2020-12-06 20:49:48

Анон

Анон пишет:

И тут проблема Сакуры не столько в том, что она рушит ОТП читателей, а в том, что она рушит ОТП Кишимото, вот и всё.

Проблема Сакуры в том, что она - центральный женский персонаж в истории, автор которой не умеет и не любит писать интересных проработанных женских персонажей.

#4437 2020-12-06 20:50:04

Анон

Анон пишет:

она рушит ОТП Кишимото, вот и всё.

Я нихуя не понял. Если Кишимото видел ОТП CНC - то женить мальчиков на девочках его заставила нарисованная Сакура в приступе белой горячки? И рисовать себя в парных сценах с Саске на всяких артах - тоже такое саморазрушение авторского ОТП?

Отредактировано (2020-12-06 20:50:17)

#4438 2020-12-06 20:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она рушит ОТП Кишимото, вот и всё.

Я нихуя не понял. Если Кишимото видел ОТП CНC - то женить мальчиков на девочках его заставила нарисованная Сакура в приступе белой горячки? И рисовать себя в парных сценах с Саске на всяких артах - тоже такое саморазрушение авторского ОТП?

Его заставил гомофобный мир, а вымещает это он уже на Сакуре :lol:

#4439 2020-12-06 20:51:26

Анон

Анон пишет:

что в переводе с саскекунского означает "единственный друг", потому что других друзей у Саске и не было...

У Саске очень завышенные требования к тем, кто хочет ему быть другом ;D

#4440 2020-12-06 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Во
Поэтому Киши на ней и оторвался от души, навешав всяких отвратительных черт

Но он же автор, зачем ему вписывать персонажа, который будет разбивать его отпешечку? Причем одному прописывать влюбленность в нее, а потом со вторым женить и размножать ;D

#4441 2020-12-06 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Если Кишимото видел ОТП CНC

Вангую, анон имел в виду ОТП в бромансовом смысле, не в романтическом. Кишимото хотел показать тру-бро отношения между мальчиками, а девочка там оказалась пятым колесом.

#4442 2020-12-06 20:52:58

Анон

Анон пишет:

Его заставил гомофобный мир, а вымещает это он уже на Сакуре

А че, сенен-ай и яой в Японии уже запретили рисовать?

#4443 2020-12-06 20:53:01

Анон

Анон пишет:

У Саске очень завышенные требования к тем, кто хочет ему быть другом

А что, было много желающих?  :think:

#4444 2020-12-06 20:53:14

Анон

Анон пишет:

И рисовать себя в парных сценах с Саске на всяких артах - тоже такое саморазрушение авторского ОТП?

Анон, это сёнэн. И Кишимото в одном из интервью говорил, что Сакура изначально должна была быть третьестепенным персонажем, но по какой-то причине (редакторы, которые хотели сбавить гомоэротичность чистого противостояния Наруто-Саске?) решил добавить третьего персонажа, с которым первые два как-то взаимодействовали. И если бы Сакура была влюблена в Наруто, то концепт сиротинушки, которого никто не любит, оказался бы порушенным.

#4445 2020-12-06 20:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его заставил гомофобный мир, а вымещает это он уже на Сакуре

А че, сенен-ай и яой в Японии уже запретили рисовать?

Он хотел рисовать сёнен, а не сёнен-ай, но при этом шипперить двух мальчиков-гг

#4446 2020-12-06 20:55:27

Анон

Анон пишет:

И тут проблема Сакуры не столько в том, что она рушит ОТП читателей, а в том, что она рушит ОТП Кишимото, вот и всё.

Проблема Сакуры в том, что Киши ее посоветовал редактор. Киши при ее создании херово ей проникся. Вот Саске ему тоже редактор посоветовал, но на него у Киши "втал" и он им проникся.

#4447 2020-12-06 20:55:54

Анон

Анон пишет:

:great:
И третью девочку пришлось задвинуть в угол и сделать намного слабее и невыразительней, чтобы внимание не оттягивала на себя. Например, тут уже писали, что о родителях Сакуры очень долго ничего не было известно, даже когда родителей второстепенных персонажей многих успели показать так или иначе.

#4448 2020-12-06 20:56:14

Анон

Анон пишет:

при этом списывая кофликт с себя и своего брата-близнеца? мсье знает толк в извращениях

#4449 2020-12-06 20:57:56

Анон

"Ты обвиняешь женского персонажа в куче грехов и считаешь свиноёбом, тогда как мужского персонажа-свиноёба, заявленного и не раз доказавшего, что он злодей, по ходу истории, ты обеляешь = ты мизогин"

А, то есть, гипотетически, чтоб смыть с себя позор мизогинного сакурохейтера мне надо обосрать мужского персонажа? А насколько сиятельного? Ну, там, Зецу подойдет? Или Третий? Или сразу замахнуться на Хашираму, например?)
И если я обосру мужского персонажа, не стану ли я мизандр..ээ..иком?

#4450 2020-12-06 20:57:59

Анон

Вот да, даже давно дохлых родителей Наруто и Саске показали, а Сакура при живых родаках как будто круглая сирота с рождения, это было некрасиво очень и вызывало много вопросов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума