Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#4451 2020-12-06 20:59:58

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хотел рисовать сёнен, а не сёнен-ай, но при этом шипперить двух мальчиков-гг

при этом списывая кофликт с себя и своего брата-близнеца? мсье знает толк в извращениях

Ахвононочо, я не знал про брата-близнеца :bu:
Тогда это полностью объясняет странную силу связи Н и С, превосходящую просто дружескую и даже просто братскую, но при этом не являющуюся явно сексуальной

Отредактировано (2020-12-06 21:06:09)

#4452 2020-12-06 21:00:37

Анон

Анон пишет:

списывая кофликт

У них с братом и нету конфликтов. Он списал просто чувства, которые делали ему больно за братика. И все.

#4453 2020-12-06 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Вот да, даже давно дохлых родителей Наруто и Саске показали, а Сакура при живых родаках как будто круглая сирота с рождения, это было некрасиво очень и вызывало много вопросов

Ну, справедливости ради, родители этих двоих важны для сюжета, а если у Сакуры дома всё хорошо, то что там показывать и зачем? Конфликта нет, значимости для сюжета тоже.

#4454 2020-12-06 21:01:48

Анон

Анон пишет:

Будь они на месте Сакуры (центральным женским персонажем)

Странно, я не люблю Сакуру, но люблю других центральных женских персонажей в других мангах. Может, это все-таки не центральность виновата?

#4455 2020-12-06 21:02:35

Анон

Анон пишет:

Или сразу замахнуться на Хашираму

жги анончик
я Хаши не люблю могу помочь обосрать

#4456 2020-12-06 21:03:04

Анон

Анон пишет:

"Ты обвиняешь женского персонажа в куче грехов и считаешь свиноёбом, тогда как мужского персонажа-свиноёба, заявленного и не раз доказавшего, что он злодей, по ходу истории, ты обеляешь = ты мизогин".

Извиняюсь, а как вы пронзили, что любители свиноебов и нелюбители Сакуры - это одно лицо? :lol:

#4457 2020-12-06 21:04:18

Анон

Ну мне, например, интересно, как вообще её родители относятся к тому, что дочь ходит со всякими имбами типа Акацки и Мадары дерется, как они вообще живут, зная, что она может просто не прийти домой в любой момент, а они настолько слабы, что защитить и помочь не в состоянии. У остальных-то персов родаки, по крайней мере отцы, вместе с ними на войне были, защищали, дрались плечом к плечу
Это же отдельная драма могла бы быть

#4458 2020-12-06 21:04:46

Анон

Анон пишет:

У них с братом и нету конфликтов. Он списал просто чувства, которые делали ему больно за братика. И все

Я так понял, там братик немножко закрывался с какими-то своими проблемами, а у Киши были чуйства, которые делали ему за братика больно. Их он в мангу и врисовал.

#4459 2020-12-06 21:05:28

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, родители этих двоих важны для сюжета, а если у Сакуры дома всё хорошо, то что там показывать и зачем? Конфликта нет, значимости для сюжета тоже.

А родители Чоджи и Шикамару, и родственники других второстепенных персонажей для конфликта так уж важны?

#4460 2020-12-06 21:06:48

Анон

Анон пишет:

Это же отдельная драма могла бы быть

Могла бы, но мангаке она была неинтересна.

#4461 2020-12-06 21:08:33

Анон

Анон пишет:

но мангаке она была неинтересна.

Как и сама Сакура и всё,что с ней связано. Проблема в том, что при всём при этом персонаж, который автору не интересен, по какой-то причине стал одним из главных персонажей.

#4462 2020-12-06 21:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но мангаке она была неинтересна.

Как и сама Сакура и всё,что с ней связано. Проблема в том, что при всём при этом персонаж, который автору не интересен, по какой-то причине стал одним из главных персонажей.

потому что так ему посоветовали редакторы

#4463 2020-12-06 21:13:16

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что при всём при этом персонаж, который автору не интересен, по какой-то причине стал одним из главных персонажей.

Анон, честно говоря, все ожидал, что вот сейчас-то Сакура покажет хоть какое-то развитие характера! После начала второй арки, там она что-то показала. Но Киши обламывал меня снова и снова.
Последняя надежда была в 693 главе, емнип, но Сакура опять завела шарманку асибе. Ну бля, подумал анон.
анон-нелюбитель Сакуры

Отредактировано (2020-12-06 21:13:57)

#4464 2020-12-06 21:13:40

Анон

Анон пишет:

потому что так ему посоветовали редакторы

По этой логике все женские персонажи, которые были задуманы не изначально, должны были бы вызывать столько же ненависти, сколько и Сакура. Но я не припомню Хинато-хейтеров и Ино-хейтеров. Хоть познакомиться бы.

#4465 2020-12-06 21:13:54

Анон

Анон пишет:

А родители Чоджи и Шикамару, и родственники других второстепенных персонажей для конфликта так уж важны?

Они участвуют в раскрытии самих этих второстепенных персонажей. и лично я нежно люблю Шикаку, отличный мужик вообще  ;D
Изначально они там появляются, когда у тех же Чоджи и Шикамару какие-то кризисы самооценки, чтобы вывести из хандры и дать им вектор. У Сакуры такие кризисы случаются в полевых условиях, когда из могущих помочь взрослых рядом - только Какаши, но ему глубоко пох.

#4466 2020-12-06 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Хинато-хейтеров

на дежурке много было

Анон пишет:

Ино-хейтеров

хейтить Ино моветон, потому что будут пронзать, что ты страшко, завидующее её красоте :smoke:

#4467 2020-12-06 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Но я не припомню Хинато-хейтеров и Ино-хейтеров.

их дохуя особенно у первой
и все они фанатки Сакуры
в большинстве

#4468 2020-12-06 21:15:41

Анон

Анон пишет:

Но я не припомню Хинато-хейтеров и Ино-хейтеров. Хоть познакомиться бы.

У Хинаты и Ино экранного времени тупо меньше, поэтому и раздражения меньше.

#4469 2020-12-06 21:16:32

Анон

Анон пишет:

Изначально они там появляются, когда у тех же Чоджи и Шикамару какие-то кризисы самооценки, чтобы вывести из хандры и дать им вектор.

Первый раз они появились еще в битве за Коноху на экзаменах, чтоб показать преемственность Ино-Шика-Чо. Если предки Сакуры ниндзя, можно было и им панельку уделить.

#4470 2020-12-06 21:16:44

Анон

Кстати, о бесполезности - пересмотрите битву с Какузу, вот где Ино сияла такой бесполезностью, какая Сакуре и не снилась
Но ей можно, она красивая :lol:

#4471 2020-12-06 21:17:31

Анон

Анон пишет:

на дежурке много было

А, это те, кто не пережил смерти Неджи? И ценители Неджи/Хины?

Отредактировано (2020-12-06 21:17:41)

#4472 2020-12-06 21:17:59

Анон

Анон пишет:

их дохуя особенно у первой
и все они фанатки Сакуры

Я обеих не люблю. Ино - лучшая девочка.

#4473 2020-12-06 21:21:00

Анон

Эээ, зачем? просто не подходить к персонажам с двойными стандартами, ну или хотя бы самому признаться во внутренней мизогинии, никто тебя за это травить не будет

А почему ты все сводишь именно к полу? Почему если кто-то хейтит Сакуру, то "потому что она баба, а мужика за то же самое простили бы"? Те же злодеи изначально обозначены, как злодеи. Глупо хейтить их за то, что они вписываются в свою роль. А вот когда положительный герой свиноебит, и не важно Сакура это, Саске или кто- то еще, то да, логично что это вызывает неприязнь. Откуда эта вечная мизогиния прёт? Почему Сакура не может быть в глазах анонс мудачкой исключительно из-за своего поведения, вне зависимости от пола? И да, есть аноны, которые не любят Сакуру, но им вполне заходят Ино, Темари, Хината и др женские персы. У них тоже мизогиния головного мозга, или может дело все же в чем-то другом?

Отредактировано (2020-12-06 21:22:52)

#4474 2020-12-06 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, о бесполезности - пересмотрите битву с Какузу, вот где Ино сияла такой бесполезностью, какая Сакуре и не снилась
Но ей можно, она красивая :lol:

Лично мне куда сильнее не понравилось ее поведение в отношении Сакуры в малолетние годы. Сначала красавица Ино заводит себе страшненькую подружку, чтобы сиять еще ярче не только красотой, но и милосердием. Зато когда Сакура посмела влюбиться в первого мальчика на деревне - сразу в штыки, и все клички вспомнила, от которых сама же раньше защищала. Уже все врагиньки отсеялись, потому что не вышли в шиноби, и только верная подруженька Ино до сих пор любовно чмырит за лоб не того размера.

#4475 2020-12-06 21:22:40

Анон

буратину не трожте( он о родине думал!  :lol:

но погодите, всмысле брат-близнец? был же заявлен лучший друг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума