Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#426 2020-11-07 11:40:28

Анон

Re: Нарутоправда

Киши явно задумывал Итачи злодеем, а переобул его в святого покровителя Конохи где-то позже. Поэтому и плохо стыкуется его жестокость к Саске из первых глав с его участием со всем тем сиропом, который вылили потом. А легендарная "тебе не хватает ненависти" емнип после таймскипа никогда не появлялась во флэшбеках, хотя все остальное повторили по пять раз, каждый раз добавляя все новые детали "хорошести" Итачи. А тут такое свиноебство, которое ну никак сиропом не заливается.

#427 2020-11-07 16:33:28

Анон

Я всего лишь кричалку вбросил, чё сразу так-то)

#428 2020-11-07 17:48:56

Анон

Итачисрачи это ж классика :lol:
Я ещё помню километры у Миссис Малфой на дайри

#429 2020-11-07 18:06:45

Анон

Анон пишет:

В 11 лет мозгов и жизненного опыта ещё по возрасту не положено

Но при этом Итачи заявлен как самый гениальный гений и вундеркинд всех времен!
При этом его гениальности не хватило даже на то, чтобы озаботиться судьбой шарингов с трупов Учих, если уж решил их прирезать всех

Вообще, разгадывать мотивы и логику поступков Учих - та еще тренировка для мозга. Возможно, Киши тупее, чем мы о нём думаем, и вовсе логики туда никакой не вкладывал, но я, например, не так давно таки кажись обосновал для себя поступки Обито (потому что откровенная алогичность их мешала мне его любить).
Нападение с Лисом на деревню - специально, чтобы подвести клан Учих под монастырь. Потому что их необходимо было выпилить, ибо целый клан с шаринганами мог легко помешать реализации плана Глаз Луны. Возможно, он не сам до этого додумался, а сделал это по указанию еще живого на тот момент Мадары (точнее, Мадара раскрутил его на ненависть, точно как он сам позже сделает с Саске - типа вот, твою Рин убили, а этот твой сенсей и в ус не дует, балдеет, хокагствует и еще счастливым отцом стать собирается - иди покажи им, почем фунт лиха).
Далее, через девять лет это таки дало свои плоды, и Обито приходит собирать урожай в виде бесплатных шаринганов. Итачи один определенно не справился бы с целым кланом. И АНБУ Конохи тоже не справились бы, так что пусть Итачи не пиздит "Их бы все равно убили, только вместе с Саске". Не смогли бы, скорее всего, чужаки с орудием даже на территорию клана не прошли бы ночью. Я представляю это событие так - ночь, Учихи спят или ложатся спать, чувствуя себя в полной безопасности, ибо в своем квартале, если у них был дозор на границах квартала или барьер (наверняка был) - никакого сигнала об опасности нет, все пучком. Итачи начинает со своей семьи, потом переходит на спящих соседей, вначале многих удается убить тихо за счет внезапности, потом кто-то успевает оказать сопротивление, на шум вылезают на улицу другие (показывали, что трупы были и на улице), и тут уже заканчивать приходится Обито, потому что Итачи даже против нескольких человек с шаринганами не сможет. Потом прибегает Саске, и пока Итачи читает ему лекцию о ненавизди, Обито по-быстрому собирает шарики с тех, кто был убит в своих домах. Данзо остается шариков меньше, потому что ему достаются только те трупы, что валялись на улице

#430 2020-11-07 18:10:17

Анон

Еще мысля о том, что Шисуи такой же как все Учихи по ебанутости - у был приказ от Хокаге остановить бунт путем внушения с помощью своего МШ. У него оставался целый один глаз, который, как мы позже увидим, и один прекрасно работает. Данзо напал на него днем, а вечером должно было состояться собрание клана, на котором собственно и надо было произвести внушение. Вместо того, чтобы со своим единственным драгоценным глазом куда-нибудь заныкаться до вечера, или попросить того же Итачи его охранять, а потом прийти на собрание клана и сделать всё, что требуется, он зачем-то отдает глаз Итачи и кидается в речку
Зачем? Кароч, Шисуи ваш такой же неадекват, как и все остальные Учихи

Отредактировано (2020-11-07 18:11:06)

#431 2020-11-07 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Кароч, Шисуи ваш такой же неадекват, как и все остальные Учихи

Засим очень интересно будет подумать, во что вырастет Салатик, которая мало того, что с Учишьей предрасположенностью к протекающей крыше, так еще и от мамашки-ебанашки, что психует и дома колотит, гены достались.

#432 2020-11-07 18:35:15

Анон

Анон пишет:

что с Учишьей предрасположенностью к протекающей крыше, так еще и от мамашки-ебанашки, что психует и дома колотит, гены достались.

Может, минус на минус, даст плюс и Сарада получится удивительно адекватной и не склонной к разрушению домов? =)

#433 2020-11-07 18:41:21

Анон

Анон пишет:

Кароч, Шисуи ваш такой же неадекват, как и все остальные Учихи

Так у них вроде канонично от Шарингана начинает ехать кукушечка? Чем больше пользуешься, тем сильнее едет. Они ж там реально все альтернативные.

#434 2020-11-07 19:04:07

Анон

Насчёт 80 лет и нихуя не помнят отцов-основателей я вполне верю. Они шиноби - живи быстро, умри на миссии молодым. У нас в 2017 было столетие великой октябрьской? Наши подростки тоже наверняка не признают в массе своей ни Чхеидзе, ни Богрова. Разве что про Троцкого и ледоруб вспомнят.
В их академии явно не гуманитариев воспитывают. Странно только, что они детей рожают по 1-2, а не пачками. С их специфической деятельностью им бы массовость не помешала. Вот так Хидан бы вырезал Шикамару и все. Ино-Шико-Чо в следующем поколении исчезло.

#435 2020-11-07 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Насчёт 80 лет и нихуя не помнят отцов-основателей я вполне верю. Они шиноби - живи быстро, умри на миссии молодым. У нас в 2017 было столетие великой октябрьской?

У них там японизированное общество с обширной долей дроча на традиции, уважение старейшин, почитание крутых шиноби и прочее.

Анон пишет:

Сарада получится удивительно адекватной и не склонной к разрушению домов

А у Саске не было целей возродить клан Учих? Одна единственная дщерь не сильно способствует возрождению клана.

#436 2020-11-07 19:32:26

Анон

Анон пишет:

А у Саске не было целей возродить клан Учих? Одна единственная дщерь не сильно способствует возрождению клана.

Шаринган вроде доминантный ген, так что если Сарада родит хотя бы парочку детей, то Учихи еще могут размножиться.
Другое дело, что я думаю у Саске не было цели возрождения клана в прямом смысле, он скорее фамилию очистить хотел что ли. Мне кажется именно это он и подразумевал, а не наплодить новых Учих.

#437 2020-11-07 19:44:18

Анон

Анон пишет:

У них там японизированное общество с обширной долей дроча на традиции, уважение старейшин, почитание крутых шиноби и прочее.

Откуда ты это взял, если они предков своих не помнят? Уважать тех, кто круче тебя - одно, помнить деятелей прошлого - другое.

#438 2020-11-07 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Засим очень интересно будет подумать, во что вырастет Салатик

В босую-беременную-на кухне жену хокаге с фамилией Узумаки

#439 2020-11-07 20:24:51

Анон

Анон пишет:

так что если Сарада родит хотя бы парочку детей, то Учихи еще могут размножиться

Если она родит парочку разнополых детей, они даже смогут продолжить семейную традицию размножения путем учихацеста :trollface:

Отредактировано (2020-11-07 20:27:04)

#440 2020-11-07 20:27:40

Анон

Анон пишет:

путем учихацеста

Только это будет уже Узумакицест, увы

#441 2020-11-07 20:32:46

Анон

Анон пишет:

он скорее фамилию очистить хотел что ли

ну уж очистил, так очистил! Планировать уничтожение Конохи - это ж самое то для очищения фамилии :lol:  :lol:  :lol:

#442 2020-11-07 20:35:21

Анон

Анон пишет:

ну уж очистил, так очистил! Планировать уничтожение Конохи - это ж самое то для очищения фамилии

Хотел как лучше, но он Учиха  :lol:

#443 2020-11-07 20:36:24

Анон

Анон пишет:

Если она родит парочку разнополых детей, они даже смогут продолжить семейную традицию размножения путем учихацеста

Если Сакура родит.
А вообще так и вижу:
Саске: все, одна дочь есть, миссию выполнил, пусть теперь размножается и восстанавливает клан как хочет.
Итачи в гробу:  :facepalm: что, опять я все должен делать?

#444 2020-11-07 20:36:48

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Итачи пришлось пережить и в каком возрасте, неудивительно, что местами он делал вещи мягко говоря не очень хорошие. Но для меня он все равно охуенный и лутьший мальчик :sadcat: :heart:

Меня в итачи больше всего сквикает даже не то, что он сделал, а то, что его до конца жизни и даже после смерти так ни на секундочку и не посетили угрызения совести. Настоящие угрызения, когда не знаешь, как всё забыть и куда от себя деваться. Так и помер (аж два раза) в священном сознании своей непогрешимости. Ну да, слегка пожалел, типа, ах, может быть малыш Саске мог бы все разрулить, если бы я ему сказал, но до него в принципе так и не дошло, что он сделал что-то морально страшное и неприемлемое

Отредактировано (2020-11-07 20:38:50)

#445 2020-11-07 20:39:21

Анон

Анон пишет:

И АНБУ Конохи тоже не справились бы, так что пусть Итачи не пиздит "Их бы все равно убили, только вместе с Саске". Не смогли бы, скорее всего, чужаки с орудием даже на территорию клана не прошли бы ночью.

Проблема в том, чтобы послать АНБУ выпилить Учих была не в том, что не смогут, а в том, что не смогут ТИХО, соответственно население обо всем узнает и будет, мягко говоря, не в восторге от такого решения проблемы. Вот Итачи и послали выпилить клан максимально незаметно, пообещав ему, что так количество жертв будет минимально и Саске к тому же останется в живых. Но вот как Итачи все это удалось, не совсем понятно. Всякие его убер-техники вроде Сусаноо наверняка привлекли бы внимание, а судя по тому, что вся Коноха не сбежалась на подмогу, либо Учих не так уж и сложно выпилить, либо основную работу сделал Обито со своим Камуи.

#446 2020-11-07 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Но вот как Итачи все это удалось, не совсем понятно. Всякие его убер-техники вроде Сусаноо наверняка привлекли бы внимание, а судя по тому, что вся Коноха не сбежалась на подмогу, либо Учих не так уж и сложно выпилить, либо основную работу сделал Обито со своим Камуи.

Ну вот, я ж выше и расписал, как все это было сделано =D Инфа сотка
Да, Сусаноо видно издалека в одно-двухэтажной Конохе, Аматерасу опасно, потому что деревня может сгореть, Цукиемить Итачи мог только одного человека в каждый момент времени, достаточно было одного нападающего со спины, чтобы его вырубить

Отредактировано (2020-11-07 20:47:21)

#447 2020-11-07 21:08:05

Анон

Анон пишет:

судя по тому, что вся Коноха не сбежалась на подмогу

на подмогу Итачи :troll:

Отредактировано (2020-11-07 21:08:29)

#448 2020-11-07 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Но вот как Итачи все это удалось, не совсем понятно

Он же сын главы клана, все его знали, никто не подозревал, что он начнет убивать. А что крик не подняли - а кто из шиноби вообще начинал паниковать и орать, а не стоять с пафосным видом и тупить?

#449 2020-11-07 21:25:49

Анон

Анон пишет:

на подмогу Итачи

На цыпочках, чтобы не разбудить Саске :lol:

#450 2020-11-07 21:57:22

Анон

мне кажется что все эти непонятки с вырезанием клана из-за того что киши забил решил переобуться в полете и попытался превратить свиноебство в подвиг ради родины

Отредактировано (2020-11-07 22:01:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума