Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Кстати, о бесполезности - пересмотрите битву с Какузу, вот где Ино сияла такой бесполезностью, какая Сакуре и не снилась
Но ей можно, она красивая
А вот не надо врать Анон. Ино делала то что долга была согласно плану.
Во первых она выследила Какузу и Хидана, тем что нашла её через сокола.
Во вторых была на подхвате и лечила сокомандников. Её техника не не годилась для битвы с Какузу, но она не стояла бревном, а действовала согласно плану.
План под конец накрылся, потосу что никто не знал, что за хтонь Какузу, но тут уже пришёл Наруто и вальнул его расен сюрикеном
Пссст, аноны-хашимадеры, надеюсь вы не разбежались во время срача) У меня назрел вопрос-предложение
По ходу в пару к стюардессе-Итачи нужно нарисовать стюардессу-Сакуру
Эта песня будет длиться вечно.
Анон пишет:Кстати, о бесполезности - пересмотрите битву с Какузу, вот где Ино сияла такой бесполезностью, какая Сакуре и не снилась
Но ей можно, она красиваяЛично мне куда сильнее не понравилось ее поведение в отношении Сакуры в малолетние годы. Сначала красавица Ино заводит себе страшненькую подружку, чтобы сиять еще ярче не только красотой, но и милосердием. Зато когда Сакура посмела влюбиться в первого мальчика на деревне - сразу в штыки, и все клички вспомнила, от которых сама же раньше защищала. Уже все врагиньки отсеялись, потому что не вышли в шиноби, и только верная подруженька Ино до сих пор любовно чмырит за лоб не того размера.
опять аниме версию пересмотрели
Ино реально защитила ее без всяких ебанутых помыслов завести страшненькую подружку, чтобы сиять еще ярче. И это именно Сакура дружбу похерила первая узнав, что Ино любит Саске.
Отредактировано (2020-12-06 21:25:58)
Аноны, вы котики, что уже сами прекратили, но на будущее - помним про локальные правила и не бросаемся друг на друга.
Что думаете по этому поводу?
я не против анонче!) ты только хашимаду хочешь или вообще основателей?
Но я не думаю что мы будем прям регулярно гореть. Так, как накатит набижали поорали, а потом снова тишина
хейтить Ино моветон, потому что будут пронзать, что ты страшко, завидующее её красоте
А мне вот Ино не нравится. Неинтересная она. Та же Сакура при всех её раздражающих чертах как персонаж лично мне интереснее - как раз потому что неидеальная, с местами неприятным характером и кучей недостатков. Как в жизни. Вообще не мой типаж женского персонажа, но она кажется достаточно цельной и реалистичной, что ли.
Сначала красавица Ино заводит себе страшненькую подружку, чтобы сиять еще ярче не только красотой, но и милосердием
Занятно, а вот я увидел, что Ино посочувствовала девочке, которую обижают, и попыталась ей помочь, потому что она человек хороший.
Зато когда Сакура посмела влюбиться в первого мальчика на деревне
И послать Ино подальше, раз той он тоже нравится.
и все клички вспомнила
И Сакура ее так же щедро дерьмом поливала.
, зная, что она может просто не прийти домой в любой момент,
так они живут зная что и они могут не прийти. Жизнь шиноби, блаблабла.
Пссст, аноны-хашимадеры, надеюсь вы не разбежались во время срача) У меня назрел вопрос-предложение
▼Скрытый текст⬍
Я за Анон, буду очень рад гореть с тобой
Анон с Изуной - щитом брата.
И это именно Сакура дружбу похерила первая узнав, что Ино любит Саске.
А Ино до тех пор молчала как партизан. Хотя могла бы и поделиться большой девичьей тайной. Но очевидно посчитала Сакуру заведомо старой девой, что там с ней обсуждать?
А Ино до тех пор молчала как партизан. Хотя могла бы и поделиться большой девичьей тайной. Но очевидно посчитала Сакуру заведомо старой девой, что там с ней обсуждать?
Как речь зашла, так и призналась
Во вторых была на подхвате и лечила сокомандников. Её техника не не годилась для битвы с Какузу, но она не стояла бревном, а действовала согласно плану
Никого она там особо вылечить не успела, а когда не можешь эффективно себя защитить, лучше не торчать на поле боя, потому что тебя могут использовать как заложника для обезоруживания твоих более эффективных товарищей
Впрочем, Чоджи там сиял не меньшей бесполезностью, насколько помню
Вот про сокола да, забыл, что она помогла выследить. Но именно во время боя она была скорее помехой для Шикамары
Анон, в таком возрасте совершенно нормально иногда такое и не говорить подружкам. Я вот тоже не рассказывала. И девами никого из них не считала.
Анон пишет:И это именно Сакура дружбу похерила первая узнав, что Ино любит Саске.
А что здесь обсуждать? У Ино помимо Сакуры и другие подруги были. Или предлагаешь ей каждой новой знакомой подробное досье на себя вываливать? А вот Сакура, у которой на тот момент Ино как раз единственная подруга, могла бы поинтересоваться. Но нет, опять лишь о себе, да о себе.
Зато когда Сакура посмела влюбиться в первого мальчика на деревне - сразу в штыки, и все клички вспомнила, от которых сама же раньше защищала.
Врать не надо. Ино, узнав, что Сакуре нравится Саске, как раз смолчала. Это Сакура, узнав, что Ино нравится Саске, сразу пошла в штыки, мы теперь не подружки, а соперницы, ололо, и ленту свою забери!
Сначала красавица Ино заводит себе страшненькую подружку
В детстве Ино тоже была страшненькая, это только потом окрасавилась когда хвост до попы и сиськи третьего размера отрастила, и стала бегать везде с голым прессом
Отредактировано (2020-12-06 21:33:43)
Анон пишет:Или сразу замахнуться на Хашираму
жги анончик
я Хаши не люблю могу помочь обосрать
На самом деле я пошутил, мне плевать на 99% персонажей нарутоверса в плане обсера или фанючества, но могу сказать, что постричься он мог бы и получше
Но я так же люблю поэкспериментировать, поэтому:
Ну, как-то так. Если что, то спорить я об ивил-Хашираме не планирую х)
Хотя могла бы и поделиться большой девичьей тайной.
И ты думаешь, что Сакура бы не запала на Саске зная о любви Ино
Анон, ей похуй. Она спокойно признается в любви к Саске рядом с Наруто, который в нее влюблен и не думает больно там ему или нет. И на Ино бы она и ее чувства положила бы болт.
Они не шиноби, в том-то и дело
э? так они шиноби или нет?
В-четвертых, убить друга со спины тоже решение десятилетия. Хоть бы окликнул, лол. И вообще, если Коноху создавали вместе, то половина Конохи - Мадары. И он с этой половиной мог сделать, что хочет Так что мог бы, например, предложить забрать свою половину и валить в закат. Вообще хоть что-то предложить, а не захапать все себе и защищать от "со-криейтора"
Да, поддерживаю
Надо было Мадаре инициировать раздел имущества по суду
Анон пишет:Зато когда Сакура посмела влюбиться в первого мальчика на деревне - сразу в штыки, и все клички вспомнила, от которых сама же раньше защищала.
Врать не надо. Ино, узнав, что Сакуре нравится Саске, как раз смолчала. Это Сакура, узнав, что Ино нравится Саске, сразу пошла в штыки, мы теперь не подружки, а соперницы, ололо, и ленту свою забери!
Видно, что анончик филлеры последние посмотрел во второй части Наруто, где все аниматоры переделали к ебеням.
Отредактировано (2020-12-06 21:38:52)
Они не шиноби, в том-то и дело
В манге они вообще не появляются, в нарутопедии написано, что таки шиноби. Сам почему-то тоже думал, что они гражданские.