Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#4551 2020-12-06 22:20:00

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Должны были привыкнуть, раз такую "профессию" выбрали.

Сакура, вылезай из под пакета. Ты выдала себя нулевой эмпатией  O_o

#4552 2020-12-06 22:21:00

Анон

Анон пишет:

Многие аноны реально так считают =D

Не, ну я тоже считаю, что фокус морали у шинобей, по идее, должен быть нехило смещён, но не прям уж настолько.

#4553 2020-12-06 22:21:14

Анон

А зачем Ино то нахуй было слать?

Бегать за Учихами толпой конохское девчачье развлечение, походу. Чего Сакуре это так пережало то все?

#4554 2020-12-06 22:21:30

Анон

Анон пишет:

Что сделала Сакура, когда узнала о любви Ино? Правильно, послала ее нахуй. При этом на экзамене Ино, которая такая-сякая, обызвала бедняжечку Сакуру, еще и не побоялась своей жизнью рискнуть, чтоб ее спасти. Тогда как у Сакуры по жизни лишь "Саске-кууун" и трава не расти. Да вообще подруга года.

Кстати в главе, где Наруто и Саске знакомятся. Обе уже в него влюбленны и норм общаются. Видать Кишимото о соре их нахуй под конец забыл  ;D

Отредактировано (2020-12-06 22:21:46)

#4555 2020-12-06 22:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как себя чувствовала Сакура на переднем фронте войны, знач, что её родители просто пушечное мясо, не способное себя толком защитить

Беспокоилась, замечает ли ее Саске-кун, оценил ли силушку богатырскую.

Вот именно, даж Саске-кун ее волнует больше, нежели собственные родственнички. Это ж как надо было постараться, чтоб дочь против себя настроить. Даже не так. Там не протест, а тотальное равнодушие. Вот это узы, вот это семья, да. Кто то еще мне будет доказывать, что родители у нее ок норм? Ну ну.

#4556 2020-12-06 22:23:40

Анон

Анон пишет:

И да, родители у Сакуры прибамбахнутые пациенты ПНД.

в филлерах
какие они у Киши лично мы не знаем

#4557 2020-12-06 22:24:31

Анон

Анон пишет:

А зачем Ино то нахуй было слать?

Бегать за Учихами толпой конохское девчачье развлечение, походу. Чего Сакуре это так пережало то все?

Потому что это было честно с ее стороны. Она знает о чувствах Ино, им нравится один мальчик. Каждая рассчитывает на взаимность. Лучше быть честными соперниками, чем хуевыми подружками.

#4558 2020-12-06 22:25:05

Анон

Анон пишет:

А зачем Сакура вообще всем рассказала, в кого влюбилась?

Когда человеку пять лет и он вдруг находит друзей - ему хочется делиться с друзьями своими переживаниями. Вот только если друзья на переживания либо хихикают, либо дуются в сторонке - да, что-то с Сакурой не то. Негодная какая-то.

#4559 2020-12-06 22:25:08

Анон

Анон пишет:

Это ж как надо было постараться, чтоб дочь против себя настроить. Даже не так. Там не протест, а тотальное равнодушие. Вот это узы, вот это семья, да. Кто то еще мне будет доказывать, что родители у нее ок норм? Ну ну.

опять твои фаноны, которые ты натягиваешь на канон, который автор тупо не раскрыл :facepalm:

#4560 2020-12-06 22:25:41

Анон

кто Сакуру и Гермиону вспоминал?

#4561 2020-12-06 22:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, родители у Сакуры прибамбахнутые пациенты ПНД.

в филлерах
какие они у Киши лично мы не знаем

Мы знаем, что он одобрил их дизайн. А дизайн у них настолько хуевый, что сразу видно, что автор о них ничего хорошего не думает. И их придурковатое поведение-вишенка на торте.

#4562 2020-12-06 22:26:59

Анон

Анон пишет:

Мы знаем, что он одобрил их дизайн. А дизайн у них настолько хуевый, что сразу видно, что автор о них ничего хорошего не думает. И их придурковатое поведение-вишенка на торте.

:facepalm:

#4563 2020-12-06 22:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как себя чувствовала Сакура на переднем фронте войны, знач, что её родители просто пушечное мясо, не способное себя толком защитить

Вот именно, даж Саске-кун ее волнует больше, нежели собственные родственнички. Это ж как надо было постараться, чтоб дочь против себя настроить. Даже не так. Там не протест, а тотальное равнодушие. Вот это узы, вот это семья, да. Кто то еще мне будет доказывать, что родители у нее ок норм? Ну ну.

Киши вооще с трудом вспомнил, что у неё вообще должны быть хоть какие-то родители, раз уж он не заявил, что она сирота из детдома, а на её отношения с семьей ему поебать, если это раскрывать, то не останется же времени в стопитсотый раз на Сасочкукуна подрочить

#4564 2020-12-06 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Пссст, аноны-хашимадеры, надеюсь вы не разбежались во время срача) У меня назрел вопрос-предложение

Скрытый текст

Если в безблоге подразумевается обсуждение различных комбинаций основателей или джен - я за. А то в хашимаде я не заинтересован и в таком случае пройду мимо.

#4565 2020-12-06 22:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж как надо было постараться, чтоб дочь против себя настроить. Даже не так. Там не протест, а тотальное равнодушие. Вот это узы, вот это семья, да. Кто то еще мне будет доказывать, что родители у нее ок норм? Ну ну.

опять твои фаноны, которые ты натягиваешь на канон, который автор тупо не раскрыл :facepalm:

Все мои "фаноны" уже обоснованы вдоль и поперек. Можно перечитать тред. Я уже ни раз писал, что меня заставило прийти к такому выводу. Если вы видите в семье Сакуры пони и радугу-да наздоровье.

#4566 2020-12-06 22:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем Сакура вообще всем рассказала, в кого влюбилась?

Когда человеку пять лет и он вдруг находит друзей - ему хочется делиться с друзьями своими переживаниями. Вот только если друзья на переживания либо хихикают, либо дуются в сторонке - да, что-то с Сакурой не то. Негодная какая-то.

Видимо, я как-то не так это воспринимаю. Часто, когда влюбляются, стараются это скрыть.

#4567 2020-12-06 22:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что сделала Сакура, когда узнала о любви Ино? Правильно, послала ее нахуй. При этом на экзамене Ино, которая такая-сякая, обызвала бедняжечку Сакуру, еще и не побоялась своей жизнью рискнуть, чтоб ее спасти. Тогда как у Сакуры по жизни лишь "Саске-кууун" и трава не расти. Да вообще подруга года.

Кстати в главе, где Наруто и Саске знакомятся. Обе уже в него влюбленны и норм общаются. Видать Кишимото о соре их нахуй под конец забыл  ;D

Это где анон? В той главе Ино вообще не показывали. Там только Сакура пришла и сразу начала права качать. Ну и тянки левые шептались, какая она стерва. Емнип (но тут утверждать не возьмусь) Ино вообще впервые только на экзамене показали.

тут

#4568 2020-12-06 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется этот анон троллит  =D

#4569 2020-12-06 22:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Анон, ты сколько угодно можешь фейспалмить, но их даже в филлере не удосужились показать адекватными людьми.

#4570 2020-12-06 22:30:50

Анон

Анон пишет:

Мы знаем, что он одобрил их дизайн.

он этот дизайн сам нарисовал
и вот ничего плохого он в них не вкладывал
нормальный у них дизайн

#4571 2020-12-06 22:30:58

Анон

Ну это видимо чтобы народ случайно не проникся ими и не потребовал больше :lol:

#4572 2020-12-06 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Кстати в главе, где Наруто и Саске знакомятся.

Это что за глава? Нам не показывали конкретный момент знакомства Наруто и Саске.

#4573 2020-12-06 22:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Киши вооще с трудом вспомнил, что у неё вообще должны быть хоть какие-то родители, раз уж он не заявил, что она сирота из детдома, а на её отношения с семьей ему поебать, если это раскрывать, то не останется же времени в стопитсотый раз на Сасочкукуна подрочить

Я даже рад, что их не раскрыли. Пусть такие неадекваты остаются за кадром и не мозолят глаза нормальным людям)

#4574 2020-12-06 22:31:48

Анон

Анон пишет:

нормальный у них дизайн

у её мамки жуткая челка
у Сарады её пиздецовая челка похоже оттуда же срисована :smoke:

#4575 2020-12-06 22:32:11

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется этот анон троллит