Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:Мы знаем, что он одобрил их дизайн. А дизайн у них настолько хуевый, что сразу видно, что автор о них ничего хорошего не думает. И их придурковатое поведение-вишенка на торте.
Что-то мне кажется этот анон троллит
Если мнение участников не совпадают, сразу троллинг? Капец у вас логика, аноны.
анон, нет
этот анон уже приходил и нес этот бред много страниц назад простынями
Может, он и тогда троллил? Просто выглядит, как намеренные передёрги, слишком уж нарочито. Ну, если искренне, то ладно, у всех своё мнение.
Это ж как надо было постараться, чтоб дочь против себя настроить. Даже не так. Там не протест, а тотальное равнодушие. Вот это узы, вот это семья, да. Кто то еще мне будет доказывать, что родители у нее ок норм? Ну ну.
А еще в нормальных семьях, где детей холят и лелеют иногда вырастают отбитые на голову уроды. А иногда в семье похуистов (типа Хьюг) рождаются мега-няши типа Хинат. Так что это именно твой фанон, ничем кроме твоего специфического восприятия реальности не подкрепленный, как бы ты ни плясал.
Аноны, астанавитесь
я не успеваю читать
Чото вы без пиклза поперли как рождение непроходимого леса
Это что за глава? Нам не показывали конкретный момент знакомства Наруто и Саске.
https://jut.su/manga/538/8.html
вот держи Наруто вообще был с Саске не знаком до резни
Если мнение участников не совпадают, сразу троллинг? Капец у вас логика, аноны.
Не, если один участник звучит подозрительно искусственно, как будто специально выискивает, за что зацепиться. Впрочем, хз, может это и от души
Можно перечитать тред. Я уже ни раз писал, что меня заставило прийти к такому выводу.
анон. Сколько бы ты не писал это в треде, это так и останется исключительно твоим фаноном! И мы про него в курсе. А теперь можно
Если вы видите в семье Сакуры пони и радугу-да наздоровье.
и прочее без того чтобы ты набижал и принялся рассказывать что мы не правы и все плохо?
Анон пишет:анон, нет
этот анон уже приходил и нес этот бред много страниц назад простынямиМожет, он и тогда троллил? Просто выглядит, как намеренные передёрги, слишком уж нарочито. Ну, если искренне, то ладно, у всех своё мнение.
Естественно искренне. Я вообще очень искренний и милый человек) Без подъеба пишу, серьезно.
Аноны, астанавитесь
я не успеваю читать
Чото вы без пиклза поперли как рождение непроходимого леса
+1 не дочитал даже до 50 стр, решил уж с последней сразу читать, чтобы успевать. Ха! За день столько налетает, что блин
Ага, а причесон у папаши тебя не смущает? Это ж блять розовая звезда..
Причесон папаши это отдельный лол
Вообще согласен, про их личность мы ничего не знаем, но дизайн у родителей ужасный.
▼Команда 7 как персонажи Деревни дураков⬍
А медведь тогда кто?
Если вы видите в семье Сакуры пони и радугу-да наздоровье.
мы нихуя не видим
потому что нам нихуя не показали понял
Это ж как надо было постараться, чтоб дочь против себя настроить. Даже не так. Там не протест, а тотальное равнодушие. Вот это узы, вот это семья, да. Кто то еще мне будет доказывать, что родители у нее ок норм? Ну ну.
А еще в нормальных семьях, где детей холят и лелеют иногда вырастают отбитые на голову уроды. А иногда в семье похуистов (типа Хьюг) рождаются мега-няши типа Хинат. Так что это именно твой фанон, ничем кроме твоего специфического восприятия реальности не подкрепленный, как бы ты ни плясал.
А еще если бы у бабки был хрен, она была дедкой. Мне достаточно той информации, которую любезно предоставил господин Кишимото, где ребенок, маленький, грязный, страдающий раздвоением личности, ищет поддержку у других людей, а не у себя дома. Хотите-видьте там любовь, но не я.
А медведь тогда кто?
Какаши
Вообще согласен, про их личность мы ничего не знаем, но дизайн у родителей ужасный.
У друзяшек Конохамару тоже не очень
Это где анон?
я уже кинул ссылку на 538 главу с воспоминаниями другому анону
бенок, маленький, грязный, страдающий раздвоением личности, ищет поддержку у других людей, а не у себя дома.
Прослезился.
Анон пишет:Можно перечитать тред. Я уже ни раз писал, что меня заставило прийти к такому выводу.
анон. Сколько бы ты не писал это в треде, это так и останется исключительно твоим фаноном! И мы про него в курсе. А теперь можно
Анон пишет:Если вы видите в семье Сакуры пони и радугу-да наздоровье.
и прочее без того чтобы ты набижал и принялся рассказывать что мы не правы и все плохо?
Ну а чего нет? Я вообще-то тоже участник дискуссии, и хочу высказываться. Что-то вы слишком обидчивые, анончики.
А еще если бы у бабки был хрен, она была дедкой. Мне достаточно той информации, которую любезно предоставил господин Кишимото, где ребенок, маленький, грязный, страдающий раздвоением личности, ищет поддержку у других людей, а не у себя дома. Хотите-видьте там любовь, но не я.
Продолжай фанонить. Тебе 100500 вариантов предложили, почему ей Ино помогла, а не родители. Но да, верный исключительно твой. При том, что инфы вообще ноль.
Это ж блять розовая звезда
Цветок сакуры это. Диз идиотский, да. Но не повод считать их ебанатами.