Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
я уже кинул ссылку на 538 главу с воспоминаниями другому анону
Пасиб анон. А это точно было уже после их "разрыва"? Или до? А то я во всех этих флешбеках путаюсь.
Слепошарый анон, не умеющий читать.
А еще если бы у бабки был хрен, она была дедкой. Мне достаточно той информации, которую любезно предоставил господин Кишимото, где ребенок, маленький, грязный, страдающий раздвоением личности, ищет поддержку у других людей, а не у себя дома. Хотите-видьте там любовь, но не я.
Продолжай фанонить. Тебе 100500 вариантов предложили, почему ей Ино помогла, а не родители. Но да, верный исключительно твой. При том, что инфы вообще ноль.
Потому что Ино гораздо умнее этих двоих, чего тут думать.
создатель нам как бы намекает
...что для филлеров он стараться не будет.
Сам создатель нам как бы намекает
На что он намекает то вам вечно? Дохера персов с идиотским дизайном (особенно если сюда еще и личные фломастеры подмешать). Но о ебонатстве через дизайн Кишимото избирательно намекает исключительно с родаками Сакуры. Логика огонь просто.
я уже кинул ссылку на 538 главу с воспоминаниями другому анону
Пасиб анон. А это точно было уже после их "разрыва"? Или до? А то я во всех этих флешбеках путаюсь.
Слепошарый анон, не умеющий читать.
так обе за Саске болеют открыто
значит после их ссоры
у Киши видно амнезия порой
Отредактировано (2020-12-06 22:49:24)
Потому что Ино гораздо умнее этих двоих, чего тут думать.
В контексте этого видоса тогда вообще ржач
А есть еще паста про деревню дураков, вот в ее контексте как? Муген Цукуеми пошло не так? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6050836
Дохера персов с идиотским дизайном
Это про кого конкретно?
Анон пишет:я уже кинул ссылку на 538 главу с воспоминаниями другому анону
Слепошарый анон, не умеющий читать.так обе за Саске болеют открыто
значит после их ссоры![]()
у Киши видно амнезия порой
Ну поддерживать противника Наруто - не равно открыто выражать свои чувства к Саске, я вот о чем скорее. Хотя не удивлюсь, если Киши и забыл, да) Ему не привыкать))
так обе за Саске болеют открыто
И что? Сакура-то давно рассказала о любви к Саске, и общалась с Ино на эту тему. Ее не должно удивлять, что Ино тоже за него болеет, Саске всем нравился и считался крутым.
Да даже сами филлеры не удосужились их выставить в адекватном свете.
ты что забыл они хейтеры Сакуры, но это не точно
зная насколько ссфаны и Сакура фаны лицемерны
когда дело касается хороших филлерных моментов студия у них супер, а когда плохих студия говно и хейтеры
сам создатель нам как бы намекает
Иногда синие занавески это просто синие занавески.
Те же Гай с Ли, внешность которых кажется странной даже самим персонажам манги (в отличие от внешности бати Сакуры, кстати). Тот же Канкуро в первом варианте. Чоджи с "трусами" на голове. Друган Конохомару с соплей (вот уж у кого родаки тираны-деспоты, не могли ребенка вылечить или хотя бы платком пользоваться научить). И еще куча тех, кто кому-то может не заходить из-за персональных предпочтений. Я вообще не пониманию, как можно оценить уровень адекватности персонажа через дизайн в манге, где каждый рядится во что горазд и каких-то модных устоев нет.
Отредактировано (2020-12-06 23:01:02)
И что? Сакура-то давно рассказала о любви к Саске, и общалась с Ино на эту тему. Ее не должно удивлять, что Ино тоже за него болеет, Саске всем нравился и считался крутым.
ты всю главу прочел
видишь они спокойно общаются https://jut.su/manga/538/7.html
Сакура спокойно задает ей вопрос и Ино спокойно отвечает
а по идее они должны сратся и обзыватся, как при первой встрече на экзамене
а не вести нормальную беседу
Сакура спокойно задает ей вопрос и Ино спокойно отвечает
а по идее они должны сратся и обзыватся, как при первой встрече на экзамене
а не вести нормальную беседу
С чего бы, если Сакура еще не знает о чувствах Ино? В том-то и дело, что они нормально общались, пока Сакура не узнала и не взвилась.
Отредактировано (2020-12-06 23:00:13)
сам создатель нам как бы намекает
это ты себе сам придумал
никаких намеков нету
кроме твоих фанонов
С чего бы, если Сакура еще не знает о чувствах Ино?
Вот именно. У Сакуры здесь еще ленточка от Ино в волосах. Значит история с влюбленностью и соперничеством еще не случилась.
С чего бы, если Сакура еще не знает о чувствах Ино? В том-то и дело, что они нормально общались, пока Сакура не узнала и не взвилась.
То есть Ино болеет за Саске откровенно выражая симпатию по сути, а Сакура еще не знает о ее любви лол тогда.
а Сакура еще не знает о ее любви лол тогда
Вполне в ее характере, не замечать ничьих чувств, кроме своих.
То есть Ино болеет за Саске откровенно выражая симпатию по сути, а Сакура еще не знает о ее любви лол тогда.
А за Саске там все болеют, потому что против него Наруто, которого все не любят.