Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Так да, Хаширама же говорил, что после объединения шиноби в деревню дети стали доживать до возраста, когда можно попробовать алкоголь.
может он по этому и кутил? Потому что взрослел с мыслью что может и не дожить до разрешенного возраста?
может он по этому и кутил? Потому что взрослел с мыслью что может и не дожить до разрешенного возраста?
Вполне возможно. Люди жившие в вечном стрессе и лишения, могут вот так наверстывать все что пропустили. А поколение Хаширамы пропустило все что могло кроме тренировок, битв и смерти. Ну и природный азарт ещё думаю играет роль.
Мне больше интересно чем баловаля Тобирама, не верю что он отмороженной глыбой.
С Учихой тоже не все ясно, но мне кажется он любил обычные попрцки в большой и весёлой компании.
Мне больше интересно чем баловаля Тобирама, не верю что он отмороженной глыбой.
ну, думаю на разврат он бегал анонимно, под маскировкой там. Блюл облико морале. Ну или действительно все в науку сублимировал
Ну или смотрел в волшебный шарик на Мадару и дрочил следил как бы тот ничего не задумал
Отредактировано (2020-12-07 01:33:08)
Аноны! Некий англоговорящий юзер твиттера неведомыми мне путями вышел на сайт 2х2, где майская статья про пьерротов. И нашел там фото-схему парочек и их детей. Не знаю, обсуждалось ли это в дежурке, т.к. я не сидел там, но внесу.
https://2x2tv.ru/blog/studio-pierrot/
И там внезапно оказывается, что у Ли с Тен-тен был брак, но они в разводе
Не могу ничего сказать про фейк, раз уж висит над чьим-то столом в студии. Материал 2х2 от начала мая этого года, а на схеме указана дата 21.01.2017
Мне в любом случае просто забавно представлять, что человек, пришедший на студию делать материал, не обратил внимания на то, что он фотографирует, как и сами пьерротовцы не следили, что попадает в кадр
однажды слили серию Шерлока, теперь сольем инсайды!!1 расрас
Пробрался сквозь сегодняшние обсуждения и увидел, что там создали безблог по основателям. Уже успел занести туда арты, дабы отметиться, но и сюда тоже их принесу!
Не могу ничего сказать про фейк, раз уж висит над чьим-то столом в студии.
вопрос почему это всплыло сейчас если статья майская??
Мне больше интересно почему у Боруто с Саске есть какая-то связь, а с Сарадой - нет бедная Сарада будто никого кроме дочки Чоджи у неё нет.
Отдельная милота, кстати, что они подруги
И там внезапно оказывается, что у Ли с Тен-тен был брак, но они в разводе
Всё-таки Зелёные Звери Конохи размножаются не почкованием, а как нормальные люди. и у Метала есть мама. Какое разочарование
▼Наруто и Какаши поменяли цветами
А круто получилось, кстати, особенно Наруто идет)
Мне тут подумалось — а вот останься Минато жив после нападения Кьюби, он бы тоже прогнулся и позволил сначала выселить Учих, а потом нихуя не делал во время зарождающегося восстания, или все-таки послал бы Данзо нахуй?
Мне тут подумалось — а вот останься Минато жив после нападения Кьюби, он бы тоже прогнулся и позволил сначала выселить Учих, а потом нихуя не делал во время зарождающегося восстания, или все-таки послал бы Данзо нахуй?
Сам бы устроил геноцид Учих.
Сам бы устроил геноцид Учих.
За что?
За что?
За то, что восстание готовят, понимаешь.
Беспокоилась, замечает ли ее Саске-кун, оценил ли силушку богатырскую.
Это в какой серии/главе такое было?
Минато может быть очень суровым, другое дело он бы попробовал сперва спокойно подумать и и мирно решить ситуацию, а не сразу устраивать геноцид как Данзо.
потому что так ему посоветовали редакторы
Ворвался с мороза, охуел от количества текста, потом охуел еще раз Сакура - навязанный редакторами перс для гендера, лолшто?!!
Кишимото упарывался с "Клинка Бессмертного", когда решил рисовать мангу про ниндзя. В Клинке Бессмертного тоже есть тройка ГГ - протагонист, с которого списали по внешке Ируку а по характеру Какаши, есть антагонист - по внешке Итачи, по характеру Учиха в общем, и есть девчонка Рин. Она мечется между мстей, влюбленностью в прото, сочувствием к антагонисту и попыткой стать сильной, чтобы лично имбе-антагонисту отомстить. И вы говорите, что Кишимото не нужна была тян в его изначальной задумке? Да ни один японский замес не начнется без тян, которая будет лезть под ноги к кунам и превозмогать свою женскую слабость.
а вот останься Минато жив после нападения Кьюби, он бы тоже прогнулся и позволил сначала выселить Учих, а потом нихуя не делал во время зарождающегося восстания, или все-таки послал бы Данзо нахуй?
Я вообще не люблю Минато и считаю, что он проебался везде, где только мог, но думаю, сначала он бы попытался разрулить конфликт, а потом могли бы быть и решительные меры.
Минато может быть очень суровым, другое дело он бы попробовал сперва спокойно подумать и и мирно решить ситуацию, а не сразу устраивать геноцид как Данзо.
Кушину бы подослал, чтобы всё разведала.
Так, может, Учихи и не начали бы восставать, если бы их не пересили ни за что.
Опять Тобирама гад?
Переселение после нападения Кьюби.
Если бы их старейшинам не ссал в уши Тобито, если бы был жив-здоров Шисуи, если бы его и Итачи не припрягли шпионить за своими из-под палки, а сотрудничали мирно. Если бы при всех возникающих конфликтах Учихи могли пойти напрямую к Хокаге и задать прямо вопрос, а не через Данзо и своих шпионов игрались в испорченный телефон.
Переселение после нападения Кьюби.
Так а Кьюби то натравил на деревню? Их же соклановец.