Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
а вообще я Фугаку больше чем Итачи не люблю.
мне кажется что все эти непонятки с вырезанием клана из-за того что киши забил решил переобуться в полете и попытался превратить свиноебство в одвиг ради родины
Я тоже думаю, что Киши уже ближе к таймскипу, а то и после него переобулся, оттого и обоснуй хромой, но что уж есть, то и приходится на глобус натягивать.
а участие Обито (или хз, может, тогда Киши еще и не придумал взрослого Обито) в вырезании клана тоже потом дописано?
в принципе самый затык с тем, как в деревне ебаных НАЕМНЫХ УБИЙЦ целый клан ебаных УБЕРНИНДЗЯ умудрился вырезать один единственный пиздюк. Ну ладно два. Ну ладно с подкреплением корешков. Причем я сомневаюсь что боевая сила НЕ прям запредельная. Это все таки скрытая даже от деревни штука. Причем вырезать БЕСШУМНО. Т.е. сами учихи в патрули полицейские не ходили. на миссиях никого не было. даже в мир призывав, например, никто случайно не наведался.
Ладно. Готовили мятеж, собрались все в кучу.
Тогда возвращаемся к вопросу КАК?! Целый клан убийц, собравшихся бунтовать, т.е. в полной боевой готовности вырезает Итачи?
Тогда возвращаемся к вопросу КАК?! Целый клан убийц, собравшихся бунтовать, т.е. в полной боевой готовности вырезает Итачи?
Видимо, не ожидали подставы от своего. Тихонечко подкрался, ножичком по горлу - и в штабеля улоложил. Никто и пикнуть не успел!
Ну ладно два
Обито мог бы и один. С его возможностями
Вот Итачи один не мог бы, да.
А если ты можешь просто пройти СКВОЗЬ любую толпу, прорезая её как масло ножом и не получая никакого ущебра - почему бы и нет?
Тихонечко подкрался, ножичком по горлу - и в штабеля улоложил. Никто и пикнуть не успел!
Итачи интеллигентный был просто, вечером шуметь не положено - он и не шумел
Целый клан убийц, собравшихся бунтовать
Они не в эту ночь собирались бунтовать, анон! В эту ночь они мож выспаться хотели. Перед бунтом
Отредактировано (2020-11-07 22:33:11)
Они не в эту ночь собирались бунтовать, анон! В эту ночь они мож выспаться хотели. Перед бунтом
ага-ага. А чо это Итача с ножичком наперевес к ним идет? Так бунт жи! Ща ЦУ раздаст
мне кажется что все эти непонятки с вырезанием клана из-за того что киши забил решил переобуться в полете и попытался превратить свиноебство в подвиг ради родины
Не похоже, Итачи с самого начала странноватый, как свиноёб.
мне в организме не хватает аушек где Хаширама смотрит на Коноху 80 лет спустя и говорит "а чо за хуйня"?
Потому что он хотел мира, защиты братьев, чтобы детей не заставляли сражаться и вообще чтобы ничьи близкие не гибли в боях.
В итоге оставляет жену и ребенка сиротами, погибнув молодым.
А уже его внук гибнет в бою не сильно позже чем его братья.
Его клан кончился. Клан его лучшего друга кончился через два поколения. Узушио тоже кончилось.
Вместо мира - четвертая война размахом похлеще их клановых.
В его распрекрасной Конохе брат должен пожертвовать братом.
А под конохой из деток лепят оружие. Ученик его брата. И ученик другого ученика брата.
В общем, все пункты проебаны так-то. Я б на его месте пиздов не только Мадаре выдала но и Тобираме
Отредактировано (2020-11-08 00:10:44)
Ино-Шико-Чо в следующем поколении исчезло.
Так их там кланы в несколько семей, а не по одной семье на фамилию. Ино-Шика-Чо и всякие Шино и Кибы даже не дети глав кланов, во всяком случае, этого не упоминается.
Ну вот, я ж выше и расписал, как все это было сделано
Судя по тому, что кто-то кричал из-за двери, когда Саске вернулся, "Саске, уходи", кто-то из его родителей был еще жив прям за секунду до. Так что вряд ли Итачи их первыми убил. Ну или это сам Итачи зачем-то так изгалялся.
Да, Сусаноо видно издалека в одно-двухэтажной Конохе, Аматерасу опасно, потому что деревня может сгореть, Цукиемить Итачи мог только одного человека в каждый момент времени, достаточно было одного нападающего со спины, чтобы его вырубить
Цукуемил всех, ему на это несколько секунд, а человек брык - и в кому. После добить.
Не похоже, Итачи с самого начала странноватый, как свиноёб.
Так анон о том и говорит, что Итачи задумывался свиноебом, а потом из него сделали швитого.
Так анон о том и говорит, что Итачи задумывался свиноебом, а потом из него сделали швитого.
Не, тот анон, которого ты цитируешь, о том, что Итачи странный для свиноёба. Т.е. неубедительный свиноёб с самого начала. Ну, я так того анона понял.
Я б на его месте пиздов не только Мадаре выдала но и Тобираме
Тобирама тут при чем? Я уже писал, что большинство вопросов к Сарутоби, вот буквально все что ты написал - при нем произошло. Так что у Тобирамы к Сарутоби тоже вопросы должны быть.
Не, тот анон, которого ты цитируешь, о том, что Итачи странный для свиноёба. Т.е. неубедительный свиноёб с самого начала. Ну, я так того анона понял.
Я подумал, анон про то, что Учихи изначально не были никакими бунтовщиками по плану Киши, а были просто кланом, потому их резню проще объяснить.
Цукуемил всех, ему на это несколько секунд
Народу с шаринганами тоже как бы не много времени надо, чтобы его мечом или кунаем проткнуть
Анон пишет:Не, тот анон, которого ты цитируешь, о том, что Итачи странный для свиноёба. Т.е. неубедительный свиноёб с самого начала. Ну, я так того анона понял.
Я подумал, анон про то, что Учихи изначально не были никакими бунтовщиками по плану Киши, а были просто кланом, потому их резню проще объяснить.
А зачем их тогда вообще вырезать, если они не собирались бунт устраивать?
Анон пишет:Я б на его месте пиздов не только Мадаре выдала но и Тобираме
Тобирама тут при чем? Я уже писал, что большинство вопросов к Сарутоби, вот буквально все что ты написал - при нем произошло. Так что у Тобирамы к Сарутоби тоже вопросы должны быть.
Вопросы в основном к Данзо, а к Сарутоби - почему дал Данзо власть свиноёбить в деревне и за её пределами
Народу с шаринганами тоже как бы не много времени надо, чтобы его мечом или кунаем проткнуть
Так они ему в глаза посмотрят - и уже в Цукуеми, без мш из него не выбраться. А Итачи тоже не стоит столбом, у него меч и кунаи свои есть.
Он мог в ночи по домам ходит и зыркать на просыпающихся людей. Даже шума особо не было бы.
Судя по тому, что кто-то кричал из-за двери, когда Саске вернулся, "Саске, уходи", кто-то из его родителей был еще жив прям за секунду до
Ну окей, начал не с семьи, но тогда вопрос, почему Фугаку спокойно смотрел, как сын режет соседей
А зачем их тогда вообще вырезать, если они не собирались бунт устраивать?
Ну так, если Итачи значально был честным свиноёбом, то он их по собственным причинам вырезал.
Так они ему в глаза посмотрят
Так не надо ему в глаза смотреть, говорю же, сзади один напал, пока он кого-то Цукиёмит, хоть полсекунды - и готово
почему Фугаку спокойно смотрел, как сын режет соседей
Может, он спал?