Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Сакуролаверы (если вы еще тут ), а можете покидаться примерами из манги (нарутовской, боруто не могу воспринимать как канон), когда Сакура хорошо себя показала? В смысле как шиноби.
Сакуролаверы (если вы еще тут
), а можете покидаться примерами из манги (нарутовской, боруто не могу воспринимать как канон), когда Сакура хорошо себя показала? В смысле как шиноби.
Посмотри здесь по разным статьям. Впрочем, если Сакура тебе не нравилась до этого, я не могу обещать, что твое мнение вот прям изменится от чьих-то аргументов.
https://vk.com/@ss_is_real
Отредактировано (2020-12-07 12:07:01)
Посмотри здесь по разным статьям
Нет, вот уж чего я точно не хочу, так это рыться в поисках пруфов в статьях про сс Мне бы просто номера глав.
Если у нас идут дни хейтерских обсасываний персонажей, то поделюсь своим тоже. Раздражает Мадара, вообще не люблю персонажей поехавших на силе. Мне даже стыдно стало в тот момент, когда он начал хохотать и облизывать кровь после воскрешение.
Нет, вот уж чего я точно не хочу, так это рыться в поисках пруфов в статьях про сс Мне бы просто номера глав.
Ну сорре, хлеб за животом не ходит
Ну сорре, хлеб за животом не ходит
Не настолько нужно
Если у нас идут дни хейтерских обсасываний персонажей, то поделюсь своим тоже. Раздражает Мадара, вообще не люблю персонажей поехавших на силе. Мне даже стыдно стало в тот момент, когда он начал хохотать и облизывать кровь после воскрешение.
А мне - его частичная амнезия на тот факт, что Изуне предлагали исцеление, но сам Изуна встал в позу "ничё мне не нужно от этих Сенджу, помру героем, завещаю брату ненавиздь и глаза!"
Раздражает Мадара
О, Мадара. Наверное, больше этого мудилы ебучего мне только Орочимару омерзителен
ничё мне не нужно от этих Сенджу, помру героем, завещаю брату ненавиздь и глаза!
Так вот кто виноват во всём!
О, Мадара. Наверное, больше этого мудилы ебучего мне только Орочимару омерзителен
И Данзо. У остальных хоть что-то хорошее в жизни было, а у этого старого хрена только дроч на дохлого командира и уплывшую мимо носа шапку. Ниндзя-Который-Не-Смог
Так вот кто виноват во всём!
Виноват-то Черный Зецу, но кто там про того Зецу помнит. И его никто не назовет няшкой. А с Мадары - истерички с яйцами, только что иконы не написали еще.
Виноват-то Черный Зецу, но кто там про того Зецу помнит
Виноват Изуна, находящийся под контролем Чёрного Зецу, вот!
Анны а есть фички с Чёрный Зецу/Белый Зецу?
Анны а есть фички с Чёрный Зецу/Белый Зецу?
Открываешь учебник ботаники за 6-й класс, параграф "Двойное оплодотворение покрытосеменных"
Анон пишет:О, Мадара. Наверное, больше этого мудилы ебучего мне только Орочимару омерзителен
И Данзо. У остальных хоть что-то хорошее в жизни было, а у этого старого хрена только дроч на дохлого командира и уплывшую мимо носа шапку. Ниндзя-Который-Не-Смог
Мне в целом не нравится, что Киши его часто используют как козла отпущения, умаляя поступки других. Он всем и везде поднасрал, просто существует лишь бы кому-нибудь поднасрать.
Отредактировано (2020-12-07 12:34:36)
Истеричность - семейная черта Учих
Но у Мадары она открылась не в подростковом, а в бальзаковском возрасте. фу таким быть.
Мне в целом не нравится, что Киши его часто используют как козла отпущения, умоляя поступки других. Он всем и везде поднасрал, просто существует лишь бы кому-нибудь поднасрать.
Да, потому что он ебанутый старый садист с наполеоновскими планами. И при этом на всю катушку верит в то, что все правильно сделал, что его Тобирама именно этому учил.
Re: Нарутоправда
Сакуролаверы (если вы еще тут
), а можете покидаться примерами из манги (нарутовской, боруто не могу воспринимать как канон), когда Сакура хорошо себя показала? В смысле как шиноби.
просто мои любимые моменты
Спасибо тебе, Анон, ты котик! Я б замучился искать. *не тот, кто заказывал*
Спасибо, анон)
Массаж сердца просто Вот почему Киши не сделал ее и в остальном такой же крутой и классной, я б так ее любил
Спасибо тебе, Анон, ты котик! Я б замучился искать. *не тот, кто заказывал*
я просто примерно помнил, по каким ключевым словам искать хотя любимых моментов больше, но 700 глав лопатить тяжело
Спасибо, анон)
Массаж сердца просто
один из самых любимых моментов во всей манге до сих пор страдаю, что в итоге они не вместе, я просто горел с силой тысячи солнц.
Отредактировано (2020-12-07 12:51:49)
я просто примерно помнил, по каким ключевым словам искать хотя любимых моментов больше, но 700 глав лопатить тяжело
Я тебя понимаю. Сам помню много важных деталей, но запасать ссылки или сканы никак не приучусь. А бросать все дела и бежать рыть мангу по первому же крику "пруфы!" - действует на нервы
Я тебя понимаю. Сам помню много важных деталей, но запасать ссылки или сканы никак не приучусь. А бросать все дела и бежать рыть мангу по первому же крику "пруфы!" - действует на нервы
я обычно скриню и сохраняю все в папочку, чтобы пылилось и занимало место жаль только, что комп теперь далеко, но если не ради обсера, а просто просят — мне не лень поделиться тем, что радует
Для тебя англовики Библия штоле? Есть жанр - самурайский боевик. Есть мангака, на которого Киши дрочил и у которого спер кучу фишек во внешности и характерах персов для своего сенена. Есть в моэ-манге девка, от которой к Сакуре перешло дофига черт. А у тебя на все ответ - так в вики написали?
А теперь иди читай все интервью Киши и прочие датабуки. Открою ещё "секрет", что изначально Наруто даже не был мангой о нинзя. А так же есть черновки, где Какаши сенсей Наруто, а Саске и Сакура были даже не придуманы еще. Ещё есть кусок из черновика с первым появления Саске во 2 главе и снова там нет Сакуры вообще.