Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Мне нравится, что даже Орыч подметил, что у Тобирамы фиксация на Мадаре и как тот сразу ушёл в отрицание
Можно сказать хейт /хейт +сталкерство
Как думаете, аноны, что сделало "Наруто" таким популярным?
Необходимо вставить шутку о латентном гомосексуализме
Как думаете, аноны, что сделало "Наруто" таким популярным?
Вселенная интересная, куча персонажей, рисовка неплохая, особенно, для того времени, плюс по выходу примерно совпало со временем всеобщего увлечения японией и японским современным искусством. Тогда же примерно выходили ВанПис и Хлорка, тоже мегапопулярные.
Тогда же примерно выходили ВанПис и Хлорка, тоже мегапопулярные.
Наруто глобальнее и популярнее их.
Я виню Наруто во всратой концовке Блича
Я виню Наруто во всратой концовке Блича
кто же должен быть виноват, что Кубо пошел и спиздил остатки травки в столе Киши
Мне нравится, что даже Орыч подметил, что у Тобирамы фиксация на Мадаре и как тот сразу ушёл в отрицание
Орыч сам тобирамодрочер, замечает оттенки отношения лююимки тобимада ванлав
Наруто глобальнее и популярнее их.
Не сказал бы. Пока были все онгоингом, было примерно одинаково.
Необходимо вставить шутку о латентном гомосексуализме
думаешь персов сразу окрестили гомосеками
В Нихонии падение рождаемости, дитачек там в концовки могут впихивать еще как пропаганду.
кто же должен быть виноват, что Кубо пошел и спиздил остатки травки в столе Киши
Да если б хотя бы травки, а не желания тоже запилить для бабла сиквел с детишками
а не желания тоже запилить для бабла сиквел с детишками
В Бличе недосиквел - это Жги ведьму, а детишки мелькнули и пропали.
Жги ведьму
Так Ведьма лучше продалась, чем даже тухлые тома Буруто и Самурая 8
Аноны, серия с Ино - 177. Действующие лица: Иноджин, Ино, Сай, Шикадай, Боруто.
Аноны, серия с Ино - 177. Действующие лица: Иноджин, Ино, Сай, Шикадай, Боруто.
Спасибо)
Наконец добрался до серии, где Сакура пришла "убивать" Саске. Мысли Карин "Так она его старый друг, она тоже любит его, но..." автоматически продолжились в голове как "но единственный, кого любил он, помер, поэтому Саске совсем ебанулся"
Очень жалко Карин, кстати. И в этот момент, и вообще :с
Вот это вы скоростные, аноны, капец, я за вами не успеваю.
Наконец добрался до серии, где Сакура пришла "убивать" Саске. Мысли Карин "Так она его старый друг, она тоже любит его, но..." автоматически продолжились в голове как "но единственный, кого любил он, помер, поэтому Саске совсем ебанулся"
![]()
![]()
Очень жалко Карин, кстати. И в этот момент, и вообще :с
Почему вообще? Что чувства остались без ответа?
Анон пишет:А как вообще и когда Итачи вышел на Обито?
Это Обито вышел на Итачи. Предложил помощь в вырезании клана и пригласил потом вступить в Акацуки.
Не
Обито пришел опять нападать на Коноху, по крайней мере, озвучена была эта причина. Ему встретился Итачи и предложил обменять клан на Коноху, типа один хрен, этих свиней резать решили, так хоть помощь пусть будет
Ну и чтобы Сасочкину задницу драгоценную случайно никто не прирезал среди всего этого
Обито, видимо, узрел в вырезании клана шанс запастись бесплатными шариками на все случаи жизни, и согласился
А уже потом пригласил Итачу в Акацуке, как бывшего собутыльника соучастника, ну и чтобы перед глазами был и не мешал План реализовывать
Отредактировано (2020-12-07 20:06:32)
Я вижу только одно объяснение, почему Итача не доложил про него вообще никому - беспокойство за Сасочкину драгоценную задницу
"но единственный, кого любил он, помер, поэтому Саске совсем ебанулся"
поэтому в конце он решил жить дальше
поэтому в конце он решил жить дальше
Потому что единственный, кого он любил, ненадолго воскрес и мозги вправил
Почему вообще? Что чувства остались без ответа?
И это (ее чувства к Саске мне кажутся более искренними, чем чувства Сакуры), и что с Наруто ничего родственного, и вообще как-то у нее на мой взгляд все печально :с