Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
с её батей
только если этот батя не помрет
то тогда блядовать Боруто будет только в шмотках и с мечем дяди Саске
Пользуясь случаем внесу годную БоруСасу https://ficbook.net/readfic/10076931
С Боруто под кат. Сто раз напоминали уже.
да ладно, это ж не фанон, не спойлеры и не обсуждения канона. Так упоминание.
Аноны, а нигде не говорилось было ли у Мадары какое призывное животное? Или он только Сусааноо да Кьюби использовал?
Аноны, а нигде не говорилось было ли у Мадары какое призывное животное? Или он только Сусааноо да Кьюби использовал?
Насколько помню, не говорилось.
Про музло
пы.сы. Есть еще Кирилл Комаров - Мы никогда не умрем. до 700 фанонилась и команда 7, и хашимады и даже мадаизу. Последние со вкусом стекла, как вы понимаете. Но теперь это скорее гимн всех моих фанонов про ХЭ
а нигде не говорилось было ли у Мадары какое призывное животное?
кьюби у него было призывное животное, он его натурально через печать призывал.
а официально вроде нет никого
мне кажется, с Сарадой Кишимото сотоварищи всë-таки стараются. она девочка, но Учиха! учихость явно важнее пола.
Проблема Сакуры в том, что Киши ее посоветовал редактор. Киши при ее создании херово ей проникся.
а разве он Сакуру не с жены писал?
еще помнится его жена была фанатом Сакуры и хотела чтобы он ее продвигал (хот могу наврать сейчас, не помню точно, помню что кто-то на него с Сакурой давил ближе к концу)
Наруто с себя
Саске - с лучшего друга
Сакуру - с своей жены?
Киши, у меня вопросы
Саске - с лучшего друга
так брат или лучший друг? х))
а хз))) я тож недоумевал, но пруфов про брата не внесли, а про друга я слышал раньше. Так что буду придерживаться этой версии
Спасибо за реки, анон!
*задумчиво смотрит на свой плейлист* Всегда пожалуйста, анон!
Как на реальных канонных живодеров типа Мадары или Итачи - так толпа адвокатов
ну я вот считаю Итачи самым страшным свиноëбом всея Наруты, хуже него нет. никто другой свою семью не пытал, насколько я помню.
но не буду же я с этим мнением носиться и мешать на него дрочить
еще помнится его жена была фанатом Сакуры и хотела чтобы он ее продвигал
она просто была фанатом нарусаку
не лично Сакуры
с жены он писал Кушину
и когда манга только начиналась он женат не был
Саске - с лучшего друга
с брата про друга это фейк
Анон пишет:так брат или лучший друг? х))
а хз))) я тож недоумевал, но пруфов про брата не внесли, а про друга я слышал раньше. Так что буду придерживаться этой версии
Масаси Кисимото для журнала Entermix, ноябрь 2014 года.
- От самого начала и до конца отношение Наруто и Саске напоминали ваши отношения с братом близнецом, верно?
Масаси Кисимото: Да, это так, ведь у меня есть брат-близнец, поэтому я понимал чувства Наруто, которые он чувствовал когда был ребенком. Эта история не очень веселая, так что я не очень хочу говорить об этом , но... когда мы были учениками начальной школы наши тела физически не полностью еще сформировались. Дело в том, что мой брат занимался в детстве борьбой со своими друзьями. В то время это не называлось издевательством, его тело было не окрепшим для занятия борьбой. И когда я наблюдал за ним и его тренировками мне было больно на него смотреть, я как будто тоже чувствовал его боль. Иногда я слышал, как мой брат тренируется у себя в комнате. Это немного странная история. Но были моменты, когда я действительно чувствовал, что мы действительно братья. Это можно назвать физической связью с моим братом.
Когда мы стали старшеклассники, а после и студентами, один мой друг страдал от неразделенной любви, ведь в жизни все идет не так как, как мы того хотим. И такое часто случалось с другими моими друзьями и тогда я чувствовал, себя на месте своего брата во время своего пребывания в начальной школе. Я поэтому не забыл слова, сказанные однажды моим другом: "Я и этот парень действительно сможем поладить друг с другом". Модель дружбы Наруто и Саске была такая же, как это было между мной и моим младшим братом.
На него там вообще смотреть страшно
Но интересно, появись тогда оживший Итачи, который пообещал бы ему, не знаю, всю правду, обнимашки и никогда больше не бросать, Саске бы попустило, или он бы окончательно двинулся?
Судя по тому, что правда, обнимашки и обещание всегда любить таки перевели его на другие рельсы, попустило бы. По-первой, наверняка, рвался бы отомстить кому-нибудь на аффекте, но живой не одобряющий подобных порывов брат - серьёзный сдерживающий фактор. И если б Итачи отказался идти в Коноху, вряд ли Саске просто так его оставил и побежал бы мстить - не с его историей бесконечных попыток догнать и поймать вечно ускользающего брата выпускать этого брата из рук, когда наконец-то он стоит перед Саске, готовый на правду и обнимашки. А если б Итачий действительно остался рядом, чтобы корректировать и дальнейшие девиации, вроде порывов пойти путём братика и стать мишенью для всеобщей ненавизди, так и вообще мирно всё б закончилось. Саске ж опять ему эдо-тенсейному в рот смотрит и готов на британские флаги рваться, чтобы Итачи им доволен был. Так что никакой революции и "я стану Хокаге". И с Наруто пиздиться до отрывания рук не пришлось бы, спокойнее бы отношения выяснили.
А вообще Итачи стоило бы воскреснуть канонично больным и незрячим - тогда Саске точно некогда было бы с катушек слетать, пришлось бы срочно медиков искать, чтобы драгоценный нии-сан снова кони не двинул. Так, глядишь, кризис бы и миновал.
Отредактировано (2020-12-08 02:36:56)
Аноны, а посоветуйте дрочных работ на почитать? Горяченького хочется. Пейринги любые
Если считать продажи за пределами Японии (хотя, скорее всего, это анализ азиатского рынка и США с несколькими странами З.Европы):
- Dragon Ball: 90 000 000 ( 42 Vol). 2.14 на том. Возведён в культ в Латинской Америке, но врядли они покупали мангу.
- Slam Dunk: 48 640 000 ( 31 Vol). 1,56 на том. Популяризировал баскетбол в Восточный Азии.
- Naruto: 95 000 000 ( 72 + 1 = 73 Vol). 1,3 на том.
- One Piece: 75 000 000 ( 88 Vol). 0,85 на том
- Bleach: 30 000 000 ( 47 Vol). 0,64 на том
- Fairy Tail: 19 130 000 ( 60 Vol) 0,32 на том
- От самого начала и до конца отношение Наруто и Саске напоминали ваши отношения с братом близнецом, верно?
Ещё Киши говорил, что его брат всегда был талантлевее.
Ещё Киши говорил, что его брат всегда был талантлевее.
В одном из интервью он рассказывал, что на один из праздников брат выбрал краски и кисточку, а он взял деньги