Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#4926 2020-12-08 06:41:52

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Но только явился Наруто, как он опомнился. И перекошенное ебало выправилось, и выслушал нормально, игнорируя призывы валить.

Но ведь нет, его еще какое-то время несло O_o

#4927 2020-12-08 06:48:19

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что правда, обнимашки и обещание всегда любить таки перевели его на другие рельсы, попустило бы.

Скрытый текст

Анончик, все твои слова просто райт ин зе кокоро :sadcat:

#4928 2020-12-08 06:59:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, все твои слова просто райт ин зе кокоро :sadcat:

Я пристрастен упоротый шиппер (инцестно, дженово - да похуй как, просто пусть будут вместе) и не могу не  :sadcat:

#4929 2020-12-08 07:17:02

Анон

Анон пишет:

В одном из интервью он рассказывал, что на один из праздников брат выбрал краски и кисточку, а он взял деньги

Кто-нибудь здесь читал Satan 666?

#4930 2020-12-08 07:44:33

Анон

Анон пишет:

В одном из интервью он рассказывал, что на один из праздников брат выбрал краски и кисточку, а он взял деньги

... чтобы купить на них краски и кисточку? прастити

#4931 2020-12-08 07:44:50

Анон

Анон пишет:

Я пристрастен упоротый шиппер (инцестно, дженово - да похуй как, просто пусть будут вместе) и не могу не  :sadcat:

Бро! :hug: :sadcat:

#4932 2020-12-08 07:51:07

Анон

Анон пишет:

Бро! :hug: :sadcat:

Я верил, что не один! Надеялся и ждал!  :hug:  :comfort:

#4933 2020-12-08 08:15:16

Анон

Я с вами :happycrazy:

#4934 2020-12-08 08:25:46

Анон

Анон пишет:

Я верил, что не один! Надеялся и ждал!

Анон пишет:

Я с вами

Я тоже верил, что нас тут хотя бы несколько! :hug:

#4935 2020-12-08 10:10:58

Анон

И я с вами.
Только я еще думаю, что им долго вместе быть трудно, слишком разные (каждый видит другого сформировавшимся образом в своей голове) и вот всё стекло от различия в реальности, а чуйства все равно есть, и что хочется, но не выходит и врознь в итоге лучше,  чем вместе  :sadcat:

#4936 2020-12-08 10:25:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже верил, что нас тут хотя бы несколько!

Тут нас много, антош.  =D

Скрытый текст

#4937 2020-12-08 10:40:24

Анон

Анон пишет:

Только я еще думаю, что им долго вместе быть трудно, слишком разные (каждый видит другого сформировавшимся образом в своей голове) и вот всё стекло от различия в реальности, а чуйства все равно есть, и что хочется, но не выходит и врознь в итоге лучше,  чем вместе

не пора ли нам уже под кат?

#4938 2020-12-08 10:42:56

Анон

Анон пишет:

Хотя я вот больше упарываюсь не по инцесту и физической составляющей, а по трулаву.

дадада, можно и без физического, они и так прекрасны

#4939 2020-12-08 10:53:13

Анон

Анон пишет:

Только я еще думаю, что им долго вместе быть трудно, слишком разные

Да не очень-то они и разные, на самом деле) То, что Саске мотало от "уничтожу Коноху" к "всех уебу и стану угрозой" — это от боли, а не от того, что он человек такой.

Анон пишет:

Хотя я вот больше упарываюсь не по инцесту и физической составляющей, а по трулаву.

Я тоже больше по этому чувству между ними) Мне и физическое заходит, но эта любовь и связь — именно то :sadcat:

#4940 2020-12-08 10:55:45

Анон

Анон пишет:

Ну будет Итачи бесить его временами, так он проорётся, вспомнит, что радоваться надо, что тот вообще живой, и махнёт рукой на то, что братец не так идеален, как хотелось бы.

Я вспоминаю крики уже знающего правду Саске о том, что Итачи идеален, и не могу согласиться с тобой, анончик ;D Останься с ним живой Итачи, он бы, мне кажется, его полностью принял. Так же, как Итачи его)

#4941 2020-12-08 11:06:47

Анон

Аноны, а может, кто-нибудь знает фанфик, где бы
а) Обито спасается
б) Рин выживает
в) Кьюби не нападает на Коноху
г) Клан Учиха живёт и здравствует.
д) Везде мир и счастье
е) В идеале

Скрытый текст

#4942 2020-12-08 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Я вспоминаю крики уже знающего правду Саске о том, что Итачи идеален, и не могу согласиться с тобой, анончик ;D Останься с ним живой Итачи, он бы, мне кажется, его полностью принял. Так же, как Итачи его)

Ну, не надо забывать, что Саске на тот момент с Итачи рядом побыл - сколько, полчаса? Так конечно, он идеален! Он же ещё рта раскрыть и какой-нибудь самой завалящей лекции про Волю Огня прочитать не успел! А поживи-ка рядом бок о бок, тут-то все несостыковки мировоззрений и повылезут. И что Итаче Коноха дорога, на которую Саске до сих пор обижен, и что братец считает, что ради чужих людей надо жопу рвать и себя в жертву приносить, а Саске в корне не согласен, чтобы Итачи подобным занимался, и что засранцев вроде Кабуто надо жалеть и спасать, а не пистон в жопу им вставлять за всё хорошее - и так далее и тому подобное.

Но в плане того, чтобы принять друг друга со всеми тараканами - я в них верю)

#4943 2020-12-08 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Ну, не надо забывать, что Саске на тот момент с Итачи рядом побыл - сколько, полчаса? Так конечно, он идеален!

А до этого он вырезал всю остальную семью и несколько раз его пытал, Саске все простил и забыл ;D

Анон пишет:

и что братец считает, что ради чужих людей надо жопу рвать и себя в жертву приносить

Так Итачи же и ему, и Наруто говорил о том, что ошибься, нельзя все одному, надо доверять друзьям O_o

#4944 2020-12-08 11:35:06

Анон

А почему пещерный дед Мадара умер, почему он не мог остаться живым и наставлять Обито все время?Не безопаснее ли умереть прямо перед воскрешением?
Хотелось бы видеть такую аушку, где дед Мадара не оставлял Обито одного. Вот Саске они стали бы вместе промывать мозги в пещере?  =D

#4945 2020-12-08 11:35:17

Анон

Анончики, вопрос про Сакуру. Я мангу дропнул давно, до конца так и не дочитал, но слышал, что Кагую они побеждали все вместе, снова как команда 7. А сейчас почитал краткое описание серий, и там чего-то только про то, как сражались Саске с Наруто, и немного про Какаши с Обито. Но вроде как вносили странички, где Сакура думает, мол, наконец-то по силе догнала остальных. Или это не из боя с Кагуей? Сакура в нем не участвовала что ли? :think:

#4946 2020-12-08 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Так Итачи же и ему, и Наруто говорил о том, что ошибься, нельзя все одному, надо доверять друзьям

А одно другому не противоречит.

Анон пишет:

А до этого он вырезал всю остальную семью и несколько раз его пытал, Саске все простил и забыл ;D

Ну вот, кстати, мне всегда казалось, что Саске подкосил даже не сам факт потери родителей (не очень-то он про них и вспоминает), а то, что самый близкий человек ему врал и никогда не любил. Что тот, к кому он всегда тянулся, его предал. А когда выяснилось, что нет, любил на самом деле и сам такое адище ради него вынес, то и простил. Потому что в самом главном, что Саске убивало, Итачи в его глазах оказался не виноват.

#4947 2020-12-08 11:45:45

Анон

Анон пишет:

Вот Саске они стали бы вместе промывать мозги в пещере?

Ага, а Саске, наслушавшись красочных Итачиных рассказов, так и бросился этим двоим доверять. С учётом того, что как минимум Обито его драгоценному брату врал, прикидываясь Мадарой. Обитке пришлось бы это как-нибудь объяснять.

Отредактировано (2020-12-08 11:46:43)

#4948 2020-12-08 11:45:58

Анон

Анон пишет:

А до этого он вырезал всю остальную семью и несколько раз его пытал, Саске все простил и забыл

Анон, тут сеттинг такой, что никто ни на кого особо зла не держит.  =D  Особенно, если тот, кто делов натворил, уже умер.
Кто прошлое помянет, тому глаз-вон, как говорится. :evil:

#4949 2020-12-08 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Кто прошлое помянет, тому глаз-вон, как говорится. :evil:

В контексте учишьего жонглирования глазами звучит неоднозначненько  ;D

#4950 2020-12-08 11:50:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот, кстати, мне всегда казалось, что Саске подкосил даже не сам факт потери родителей (не очень-то он про них и вспоминает), а то, что самый близкий человек ему врал и никогда не любил. Что тот, к кому он всегда тянулся, его предал. А когда выяснилось, что нет, любил на самом деле и сам такое адище ради него вынес, то и простил. Потому что в самом главном, что Саске убивало, Итачи в его глазах оказался не виноват.

Согласен.
Для него не так ужасно было потерять весь клан, как то, что это сделал обожаемый брат. И сказал, что его не любит!!11
А как выяснилось, что любит!
До сих пор не могу спокойно читать/смотреть арку раскрытия правды об Итачи, она совершенно слезодавительная, и ты даже понимаешь, почему Саске готов сровнять Коноху с землёй. Потому как если раньше он был слегка поехавший, то после такого должен бы рехнуться окончательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума