Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#476 2020-11-08 00:26:39

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Вопросы в основном к Данзо, а к Сарутоби - почему дал Данзо власть свиноёбить в деревне и за её пределами

Ну нет, это не Данзо посылал детей на войну, проебал Узушио, не пошевелил пальцем, попытавшись помочь беженцам оттуда, забил на последнего джинчурики-Узумаки и прочих сирот болт. Все Сарутоби.

Отредактировано (2020-11-08 00:29:25)

#477 2020-11-08 00:28:47

Анон

Анон пишет:

хоть полсекунды - и готово

Покажи мне хоть одного ниндзя-не ноунейма, которого в бою убили кунаем или мечом за полсекунды.  :lol:

#478 2020-11-08 00:28:52

Анон

а какое отношение Сарутоби имеет к Узушио? У них там так-то свой лидер был

#479 2020-11-08 00:29:53

Анон

Анон пишет:

Не, тот анон, которого ты цитируешь, о том, что Итачи странный для свиноёба. Т.е. неубедительный свиноёб с самого начала. Ну, я так того анона понял.

Да, все так. Скорбный тихоня в современности,  самый лучший старший брат, одна штука, в ранних воспоминаниях Саске. Посреди этого ХУЯК неадекват, ненавиздь,  проверить свою силу111 Можно еще списать на биполярочку, но уж больно он был адекватный. И больно картинно переигрывал маньяк-мод. Явно с самого начала таким задумывался.

#480 2020-11-08 00:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть полсекунды - и готово

Покажи мне хоть одного ниндзя-не ноунейма, которого в бою убили кунаем или мечом за полсекунды.  :lol:

Достаточно проткнуть жизненно важный орган, он не обязан умереть прям за полсекунды. Даже если он потом обернется и зацукиёмит, ему это уже не поможет, у него же нет скоростной регенерации

Отредактировано (2020-11-08 00:31:43)

#481 2020-11-08 00:33:03

Анон

Анон пишет:

а какое отношение Сарутоби имеет к Узушио? У них там так-то свой лидер был

Они так-то союзники дохуя. Братские деревни практически. Вопрос, где была Коноха, когда разрушали Узушио и почему остатки Узумаки не рванули в нее скопом. Той же Суне из Конохи на подмогу людей посылали, когда Гаару похитили.

Отредактировано (2020-11-08 00:37:11)

#482 2020-11-08 00:36:55

Анон

Анон пишет:

Явно с самого начала таким задумывался.

Эти флэшбеки так-то в конце трети манги. Уже после того, как Итачи отмайндфачил Саске до состояния комы, из которой его смогла вывести только Цунаде. Если б опять же Наруто ее не убедил бы вернуться, так бы и валялся овощем.

#483 2020-11-08 00:38:55

Анон

Анон пишет:

Тобирама тут при чем?

Ну, как бы, одна полнофункциональная хокага для деревни более ценный ресурс чем пучок пиздюков, которые может еще на кунай завтра глазом упадут и вложения не оправдают.
Так что должен был не геройствовать а выжить.
И у него вроде призыв есть. Что мешало всех в мир призыва захватить и там сбежать?

#484 2020-11-08 00:39:38

Анон

Анон пишет:

Достаточно проткнуть жизненно важный орган

Кто там будет подкрадываться со спины протыкать, если он по домам спящих ходит, Цукуемит в постели и убивает? И гейниальному ниндзя с шаринганом легко сражаться со множеством противников, не получая урона.

#485 2020-11-08 00:40:51

Анон

Может, Данзо шаринганы задолго до всего тырить начал. Вот и сломал потом Шисуи, чтоб он Итаче глазик дал. А мало ли что в том глазике заложено?

#486 2020-11-08 00:42:06

Анон

Анон пишет:

пучок пиздюков

Они там не генины, а полноценные джонины.

Анон пишет:

Так что должен был не геройствовать а выжить.

Виноват, что умер. Охуенно.

#487 2020-11-08 00:42:51

Анон

Анон пишет:

Скорбный тихоня в современности,  самый лучший старший брат, одна штука, в ранних воспоминаниях Саске. Посреди этого ХУЯК неадекват, ненавиздь,  проверить свою силу111

Не-не, это более поздние флэшбеки. Во флэшбеке той арки, где Итачи с Кисаме явились в Коноху, Итачи все равно какой-то отмороженный социопат. Кмк, вся эта арка вообще фигово встраивается в дальнейшее повествование. Итачи слишком инфернально свиноебит, для похищения Наруто еще слишком рано (нуок, это потом объяснили тем, что Итачи просто хотел напомнить Данзо о себе, но как он Пейну и Обито тогда эти свои маневры объяснял?), Итачи и Кисаме позорно сливаются от Джирайи, хотя потом оба будут демонстрировать супер-силу. А вот где-то после этого Киши перекроил уже сюжет и получилось то, что имеем.

#488 2020-11-08 00:43:29

Анон

Трупы были на улице, значит, не всех убили в постели спящими. Итачи начал со спящих, но кого-то не успел убить без шума, не спали, успели заорать, народ стал вылезать на улицу
И там он уже не справился бы без Обито

#489 2020-11-08 00:45:57

Анон

Анон пишет:

но как он Пейну и Обито тогда эти свои маневры объяснял?)

Обито не надо ничего объяснять, поскольку он знает правду и принимает условие Итачи "я буду охранять братега и Коноху"
Перед Пейном не надо отчитываться, потому что см.  пункт первый

#490 2020-11-08 00:46:21

Анон

Анон пишет:

Виноват, что умер. Охуенно.

да шучу я. Но вопросы к тому как он учеников воспитывал у меня вагон и тележка.
Да и Хирузена он назначил лично.

#491 2020-11-08 00:48:37

Анон

Анон пишет:

Трупы были на улице

Не так много, чтоб Итачи не справился. Анон, вспомни, как Саске после прокачки таймскипной сидел среди горы побежденных шиноби. Тоже будешь петь, что его хоть кто-то кунаем должен был ткнуть и убить, ему кто-то помог? Причем их там было больше, чем трупов Учих на улицах, и Саске даже не убил никого.

#492 2020-11-08 00:49:53

Анон

Анон пишет:

Может, он спал?

Или трахался. Тоже отвлекает

#493 2020-11-08 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Итачи отмайндфачил Саске до состояния комы

А Саске ему потом всё простил, вот ты какая, труёвая братская лубовь!  :panic:

#494 2020-11-08 00:50:41

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что кто-то кричал из-за двери, когда Саске вернулся, "Саске, уходи", кто-то из его родителей был еще жив прям за секунду до

Я даже сходил в манге посмотрел и теперь много думаю. Сначала Итаче сидит на столбе и наблюдает, как Саске возвращается откуда он там возвращается. А дальше Саске забегает домой, а Итаче там над мертвыми родителями, которых вроде как только что убил. Какая-то очень всратая хронология.

#495 2020-11-08 00:51:03

Анон

Анон пишет:

Перед Пейном не надо отчитываться, потому что см.  пункт первый

С чего бы, технически Итачи все равно под Пейном, который Обито не доверял особо. Так что вопросы, а хуле Итачи шляется и раскрывает преждевременно планы, должны возникнуть.

#496 2020-11-08 00:51:39

Анон

Анон пишет:

поскольку он знает правду и принимает условие Итачи "я буду охранять братега и Коноху"

Только вот Итачи не знает, что он знает.

#497 2020-11-08 00:53:19

Анон

Анон пишет:

Да и Хирузена он назначил лично.

Справедливости ради, Хирузен и ко полвека правили деревней, и деревня успешно пережила ещё одну мировую войну без критических потерь. Я б не сказал, что это было неудачным решением

#498 2020-11-08 00:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трупы были на улице

Не так много, чтоб Итачи не справился. Анон, вспомни, как Саске после прокачки таймскипной сидел среди горы побежденных шиноби. Тоже будешь петь, что его хоть кто-то кунаем должен был ткнуть и убить, ему кто-то помог? Причем их там было больше, чем трупов Учих на улицах, и Саске даже не убил никого.

Бля, ты вообще не отличаешь чуваков с шаринганом от чуваков БЕЗ него по скорости атаки и реакции? Твой аргумент как раз и показывает, какое преимузество даёт шаринган. А там он был у всех!
В том-то и дело, что любых других он мог порезать в любых количествах, но не Учих
И именно поэтому к АНБУ тоже не было шансов против Учих

Отредактировано (2020-11-08 00:55:21)

#499 2020-11-08 00:54:02

Анон

Анон пишет:

Какая-то очень всратая хронология.

Как я и говорил, проебы с таймлайном. Или у Саске воспоминания перемешались после мозгоебли. Он после признаний Обито, что Итачи был хороший, еще вспоминает, как он пытался с Итачи драться, заработал шаринган, и как одинокая слеза скатилась по щеке брата-убивца.
А потом Итачи эдотенсейный ему показывает настоящие воспоминания ка он убивал родителей, и вроде они должны быть уже трупы к моменту, когда приходит Саске.

#500 2020-11-08 00:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поскольку он знает правду и принимает условие Итачи "я буду охранять братега и Коноху"

Только вот Итачи не знает, что он знает.

Чот ты тупишь анон :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума