Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Кое-кто убил Изуну в ходе военных действий)
такое чувство, что этот кое-кто — дурак. хашимада сколько сражалась, никто никого не убивал) судя по удавшемуся трюку с "а щас я внезапно ударю в спину", до этого они сражались ласково и уважительно, чтобы пободаться, подправить ландшафт и ни в коем случае друг друга не зашибить. да и то это Мадара позволил себя якобы убить а сам откусил у Хаширамы алименты на следующие лет шестьдесят
а Тобирама своего Учиху проебал и брату потом не давал!11
Отредактировано (2020-12-08 15:57:58)
А то, что Итачи охуенно готовит, это чей-то фанон или канон?
В филлерах прямо в плаще акацук готовил яичницу для Саске-куна.
хашимада сколько сражалась, никто никого не убивал)
Ну так то хашимада, там лубопфь, а у Тобиизы чисто ненавиздь
Отредактировано (2020-12-08 15:58:53)
но... но там же рёбра!
Их раздвигают.
такое чувство, что этот кое-кто — дурак. хашимада сколько сражалась, никто никого не убивал)
Не соглашусь с тобой, анон) По хашимаде да, там вероятно "уважительно и ласково", а вот Тобирама с Изуной кмк бились всегда по серьезке. Судя по отношению Изуны к Сенджу, никаких уважительных боев там и быть не могло, со стороны Тобирамы - то же самое. Ну я так вижу.
сам откусил у Хаширамы алименты на следующие лет шестьдесят
Он просто хотел от него детей! И сделал, раз уж считал белого Зецу порождением Хаширамы
А не помнишь, какие именно?
Где родители уехали, а их с Саске мелких оставили дома. Итачи там целый пир в одно рыло забабахал.
В филлерах прямо в плаще акацук готовил яичницу для Саске-куна
Опустили так опустили Итачега
а их с Саске мелких оставили дома
в плащах Акацук?
Штоааа, бля, не смотрел этого.
Вот на ютубе есть, правда с рамочками )) Знатный сюр
В филлерах прямо в плаще акацук готовил яичницу для Саске-куна.
это не филлер, это овашка. совершенно чудесная, кстати. Итачи там яишенку со стопиццотого раза пожарить нормально не может.
а вот Тобирама с Изуной кмк бились всегда по серьезке
это печально. спрашивал ещё потом "а где Изуна", привык с ним биться.
что же старшие братики не намекнули как надо
овашка
Боженьки, это прекрасно
Опустили так опустили Итачега
Ну на самом деле это же просто упоротая аллюзия на всю их с Саске историю. Как Итача, одевшись в акацучий плащ, изо всех сил пытался сделать Саске в жизни хорошо и справился только после того, как сдох, снова стал хорошим на стороне Конохи (что символизирует его возвращение в форме АНБУ) и добавил в уравнение Наруто. И его эта фраза, что "я могу тебе теперь только яишенку пожарить" - примерно то же, что он говорил под Эдо Тенсеем про то, что он теперь всего лишь оживший труп и дальше Саске придётся справляться без него.
А курица - это стопудов аналог вороны с шисуеглазом
Отредактировано (2020-12-08 16:17:01)
это печально. спрашивал ещё потом "а где Изуна", привык с ним биться.
А Изуна смотрел на него укоризненно...через Мадару
И шипперство Итачегом нарусасу, он там на яишнице рисует символы Учиха и Узумаки.
Итак, филлеры про Итачи.
349-361 - про Какаши, Итачи, Коноху и жизнь Минато с Кушиной. Начало тут
https://jut.su/naruto/season-2/episode-349.html
Итачи-центрик
451-458 https://jut.su/naruto/season-2/episode-451.html
Про Итачи-шеф-повара вроде тут (первая часть эпизода)
https://jut.su/naruto/season-2/episode-481.html
Непонятно, почему с таким вниманием к Учихам главный герой таки Наруто
Итак, филлеры про Итачи.
451-458
Как я рыдал
Как я рыдал
Итачи шинден, о да
Судя по отношению Изуны к Сенджу, никаких уважительных боев там и быть не могло, со стороны Тобирамы - то же самое.
В общем-то все У так относились к С. А Мадара не относился и, скорее всего, внутри переживал, что это его отношение не соответсвует общепринятому.
В общем-то все У так относились к С. А Мадара не относился и, скорее всего, внутри переживал, что это его отношение не соответсвует общепринятому.
Странно, что в итоге все, хоть и скрепя сердце и скрипя зубами, согласились на мир, а Мадарушка был против.