Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Странно, что в итоге все, хоть и скрепя сердце и скрипя зубами, согласились на мир, а Мадарушка был против.
Ну так у всех не убили последнего братика.
А подскажите, пожалуйста, номера серий, в которых показывали видения персонажей в ВЦ?
а Мадарушка был против
Потому что он альтернативно одаренный
Отредактировано (2020-12-08 17:18:10)
Карие могла бы стать новым джинчурики раз она Узумаки?
Отредактировано (2020-12-08 17:31:50)
Карие могла бы стать новым джинчурики раз она Узумаки?
Кого в неё пихать? Да и фамилия сама по себе не гарант, что она по требованиям подходит. Учихи вон тоже не все с шаринганами.
Для Шуукаку, если верить Чие, подошел только Гаара из всех троих детей того Казекаге. Так что да, фамилия вообще не показатель.
Аноны, а в Последнем фильме (где еще вроде сестру Хинаты похитили) есть Саске и про его отношения с Сакурой?
есть Саске
пять секунд есть
Отредактировано (2020-12-08 18:10:20)
пять секунд есть
Спасибо)
▼Haryto, картинка⬍
Нее, Орыч это Волдя
а Снейп это Йтаче
Для Шуукаку, если верить Чие, подошел только Гаара из всех троих детей того Казекаге. Так что да, фамилия вообще не показатель.
Мне теперь интересно у каждого хвостатого индивидуальные требования к Джинчурики?
Прямо интересно стало какие у кого критерии отбора к "апартаментам"
Мне теперь интересно у каждого хвостатого индивидуальные требования к Джинчурики?
Прямо интересно стало какие у кого критерии отбора к "апартаментам"
Может, жизненная сила? Гаара вообще размером с картошеньку родился, но как-то умудрился пережить вселение и вырасти
Скорее всего, количество и свойства чакры.
Анон пишет:Мне теперь интересно у каждого хвостатого индивидуальные требования к Джинчурики?
Прямо интересно стало какие у кого критерии отбора к "апартаментам"Может, жизненная сила? Гаара вообще размером с картошеньку родился, но как-то умудрился пережить вселение и вырасти
В Гаару Шукаку вселили ещё внутриутробно
Хз, как
Скорее всего, количество и свойства чакры.
Кушина говорила, что ее выбрали за особо сильную даже среди Узумаки чакру. В Наруто только половинку лиса запихнули, целого он не потянул бы.
В Наруто только половинку лиса запихнули
хммммм а то, располовинивание на сознание Курамы никак не повлияло? ну то есть он существо не материальное и только уменьшился скажем в половину, а не половину мозгов потерял?
ну то есть он существо не материальное и только уменьшился скажем в половину, а не половину мозгов потерял?
Олигофрен Курама
Аноны, а в Последнем фильме (где еще вроде сестру Хинаты похитили) есть Саске и про его отношения с Сакурой?
Там есть Саске 5 сек.
И 0 сек о его отношениях с Сакурой.
Но есть пиздежь Сакуры, что девочки если любят, то любят усю жизнь до гроба одного куна.
Отредактировано (2020-12-08 18:50:18)
Анон пишет:В Наруто только половинку лиса запихнули
хммммм а то, располовинивание на сознание Курамы никак не повлияло? ну то есть он существо не материальное и только уменьшился скажем в половину, а не половину мозгов потерял?
Да он, наверное, как червяк, которого располовинили, но каждая часть работает независимо от другой.
Там есть Саске 5 сек.
И 0 сек о его отношениях с Сакурой.
Но есть пиздежь Сакуры, что девочки если любят, то любят усю жизнь до гроба одного куна.
И тебе спасибо, анончик)
Анон пишет:Анон пишет:Мне теперь интересно у каждого хвостатого индивидуальные требования к Джинчурики?
Прямо интересно стало какие у кого критерии отбора к "апартаментам"Может, жизненная сила? Гаара вообще размером с картошеньку родился, но как-то умудрился пережить вселение и вырасти
В Гаару Шукаку вселили ещё внутриутробно
Хз, как
Вселять хвостатого в эмбрион как то слишком рисковано, а на
Гааре какие нибудь печати то стояли?
Вот на ютубе есть, правда с рамочками )) Знатный сюр
ебаать
метафоричненько я и не знал, что такое есть. спасибо, что внёс! на русской озвучке пересрала
Учихи вон тоже не все с шаринганами.
как не все? я думала, все. у нас разве есть бесшаринганные примеры?
это там Сакура сказала Наруто "да ты и на меня запал только из соперничества с Саске", а Наруто промолчал?