Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
https://www.kissanime.site/watch/naruto … -episode-1
правда, оно с ансабом
полная версия охуенна, спасибо, что принёс.
какой же пиздец.
какой же пиздец.
Почему?
полная версия охуенна, спасибо, что принёс.
какой же пиздец.
полностью с тобой согласен
Почему?
Потому что это опять ёбаное стекло, как и всё с этими двумя.
Потому что это опять ёбаное стекло, как и всё с этими двумя.
Это да
Кишимото, слышь, Кишимото, если оживишь Итачи по-нормальному и откомфортишь их с Саске друг другом, я даже ВСЮ Боруту посмотрю!
Отредактировано (2020-12-08 19:59:27)
Раньше такое называли ангстовыми соплями, а теперь - стекло!
Даже если она выглядит как поляна с кувшинками, это ловушка: на самом деле за ними скрывается Сасуитная яма
Даже если она выглядит как поляна с кувшинками, это ловушка: на самом деле за ними скрывается Сасуитная яма
Это вообще пиздец какой-то, у меня так ни с одним ОТП не было — чтобы заходило даже полностью дженовое взаимодействие, и любовь в каноне, и ТАК БОЛЬНО даже сквозь года
хорошо быть сасунарщиком)))
Это вообще пиздец какой-то, у меня так ни с одним ОТП не было — чтобы заходило даже полностью дженовое взаимодействие, и любовь в каноне, и ТАК БОЛЬНО даже сквозь года
Сейм шит, бро.
Сейм шит, бро.
Почему?
потому что хорошо видно, насколько Итачи одержим попытками приготовить идеального Саске, а Саске — послушный маленький брат.
приготовить Саске не вышло, только сасунару — после Итачи Саске бы не справился сам со своей жизнью, а так он смог выбрать Наруто вперёд своего учихоебанатства. и то, могло быть и лучше, Итачи.
Саске яйцо, а Итачи курица бхабхабха
И Саске это не понравилось
анон, ты уже второй или третий раз это повторяешь, мы уже поняли твое мнение
И Саске это не понравилось
Перед тем как начать есть, Саске явно ждёт, что Итачи к нему присоединится. И не особо доволен тем, что тот приготовил только на него.
анон, ты уже второй или третий раз это повторяешь, мы уже поняли твое мнение
все аноны - один анон
все аноны - один анон
когда повторяют одну и ту же вещь одинаково несколько раз - да
Перед тем как начать есть, Саске явно ждёт, что Итачи к нему присоединится. И не особо доволен тем, что тот приготовил только на него.
Вспомнилось, сколько отчаянья было просто во всем Саске, когда он говорил развеивающему ЭТ Итачи, мол, все мои слова бесполезны, да?
когда повторяют одну и ту же вещь одинаково несколько раз - да
по-твоему, несколько человек не могут сходиться во мнении?
по-твоему, несколько человек не могут сходиться во мнении?
сходится во мнении и попугайничать - это несколько по-разному проявляться должно, не?
Анонов в треде не обсуждаем и не осуждаем.
где граница между "попугайничать" и "озвучивать схожее мнение"?
А я вижу там то, что это про попытки Итачи сделать для Саске как можно лучше)
Только он Саске никогда не спрашивает, как ему лучше. Арбузер типичный. У него есть некое видение и самого Саске, и его светлого будущего, вот он его и лепит. Нисколько не смущаясь тем, как корежит настоящего.