Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#5226 2020-12-08 22:25:59

Анон

Re: Нарутоправда

я вот сежу и думаю: внешку кармический наследник Мадары взял от любимого братика Изуны, а установка "люблюнимагу брата, сделаю, как он хочет" осталась от Мадары.
/скажу страшное:/
...я вообще несколько сомневаюсь, любил ли Мадара Изуну по-настоящему или что это было. смерть предыдущих трёх сиблингов он пережил, а Изуна, мне кажется, стал какой-то идеей фикс и олицетворял собой сразу всех, кого Мадара должен был защищать и любить. мне просто маловато Изуны в каноне, чтобы им проникнуться. шаринган Мадара получил из-за потери любимого Хаширамы, мангекё они оба получили хз как...

#5227 2020-12-08 22:26:04

Анон

По канону молгл считать, что душа Обито очистилась и вернулась к тому каким он был.
Такой вариант реально не стремный.

#5228 2020-12-08 22:28:49

Анон

Анон пишет:

И совсем же не от внутренней педофилии по гумбертовскому сценарию (первая любовь умерла в юном возрасте и такой зафиксировалась в памяти) - Обито даже для Какаши в гендзюцу показывает малолетнюю Рин. Какаши чёй-то стреманулся от такой любви  ;D

Он еще малолетнего себя ему показывал, забыл?
И какую еще Рин показывать, внезапно тридцатилетнюю телку с сиськами, которой она так и не стала? Это было бы оч странно :lol:

Отредактировано (2020-12-08 22:31:30)

#5229 2020-12-08 22:29:36

Анон

Анон пишет:

внешку кармический наследник Мадары взял от любимого братика Изуны

строго говоря скорее наоборот, Изуна в манге появился позже Саске))

#5230 2020-12-08 22:30:27

Анон

Анон пишет:

По канону молгл считать, что душа Обито очистилась и вернулась к тому каким он был.
Такой вариант реально не стремный.

На самом деле стремный, потому что если ты натворил хуйни, потом раскаялся и пытался искупить, это никаким образом не делает тебя обратно невинным ребенком. Это делает тебя еще более взрослым
А взять и откатить все развитие персонажа назад это тупо. Хотя и понятно, почему Киши так сделал, но все равно неправильно

#5231 2020-12-08 22:31:41

Анон

Анон пишет:

На самом деле стремный, потому что если ты натворил хуйни, потом раскаялся и пытался искупить, это никаким образом не делает тебя обратно невинным ребенком. Это делает тебя еще более взрослым

ну вот Дарта Вейдера в посмертии откатили до Энакина))

#5232 2020-12-08 22:32:06

Анон

Анон пишет:

..я вообще несколько сомневаюсь, любил ли Мадара Изуну по-настоящему или что это было. смерть предыдущих трёх сиблингов он пережил,

ага. так спокойненько "нас было пятеро" Хашираме говорил. Я думаю Мадара боялся не сколько смерти Изуны, сколько своего дальнейшего одиночества без него

#5233 2020-12-08 22:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот Дарта Вейдера в посмертии откатили до Энакина))

Потому что ДВ в ДВровском обличии страшный шописец) Не обгорелую хуйню же показывать?

#5234 2020-12-08 22:36:20

Анон

Анон пишет:

Не обгорелую хуйню же показывать?

ну вот и двадцати с хвостиком летнего Обито и Рин 13 лет тоже не решились показать)

#5235 2020-12-08 22:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

..я вообще несколько сомневаюсь, любил ли Мадара Изуну по-настоящему или что это было. смерть предыдущих трёх сиблингов он пережил,

ага. так спокойненько "нас было пятеро" Хашираме говорил. Я думаю Мадара боялся не сколько смерти Изуны, сколько своего дальнейшего одиночества без него

Изуна был центром его мира, если посмотреть единственный человек, который понимал его полностью. И последний близкий родственник. Мадара так как жил и вырос в военной время с одно стороны понимал, что Изуна может умереть. С другой стороны сердцем он это принять не мог совсем.
Я думаю умирай Мадара он бы так же отдал свои глаза Изуне, только бы он жил и смог защитить себя.

#5236 2020-12-08 22:37:29

Анон

Анон пишет:

в первоначальном варианте, еще до новых зв(вторых) он там стоял и ничего, нормально всем было. А когда Хейден появился и сыграл его, тогда Хейдена поставили. так что не в обгорелостях дело

#5237 2020-12-08 22:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот и двадцати с хвостиком летнего Обито и Рин 13 лет тоже не решились показать)

Но не от того, что взрослый Обито страшный, а чтобы избежать обвинений в педофилии
Хотя, имхо, самое идеальное было бы - Обито в том виде, в котором он был, когда умерла Рин. То есть, всего на год старше, но с шрамами
И не педо, и не "обнуление"

Отредактировано (2020-12-08 22:38:41)

#5238 2020-12-08 22:40:21

Анон

Анон пишет:

двадцати с хвостиком летнего Обито и Рин 13 лет

это тоже педо ;D

#5239 2020-12-08 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Я тебя поддерживаю, анон. Единственный, кто мог себе с полным правом представлять маленьких и невинных напарников в шинобском раю - это Какаши. Его так переломало знакомство с Тобито, что там и без цукуеми галюны пойдут косяками.

#5240 2020-12-08 22:41:48

Анон

Анон пишет:

на самом деле это очень распространенный троп, я явно его где-то еще встречал, но вспомнить не могу.

#5241 2020-12-08 22:42:58

Анон

Цунаде с дедами и бабушкой Мито

#5242 2020-12-08 22:51:49

Анон

Мне прост обидно и неприятно, когда всю трагедию и идеологию Обито сводят до "ах, он не успел поебаться с Рин". Если такое не думать, то никакая педофилия мерещиться не будет. Его трагедия же была в том, что она погибла и её убила система мира шиноби, и это неизбежно для многих-многих в будущем, если что-то не сделать
Если бы, допустим, даже он воскресил её, я думаю, что там были бы какие-то половые отношения, даже если подождать, когда ей стукнет 18. Просто был бы счастлив, что она жива, а влюбленность бы оставил в прошлом, потому что слишком большая разница в возрасте и жизненном опыте

#5243 2020-12-08 22:53:37

Анон

Если бы Рин воскресили, на ней бы женился Наруто ;D

#5244 2020-12-08 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Если бы Рин воскресили, на ней бы женился Наруто

но почему?!

#5245 2020-12-08 22:55:13

Анон

Анон пишет:

Мне прост обидно и неприятно, когда всю трагедию и идеологию Обито сводят до "ах, он не успел поебаться с Рин". Если такое не думать, то никакая педофилия мерещиться не будет. Его трагедия же была в том, что она погибла и её убила система мира шиноби, и это неизбежно для многих-многих в будущем, если что-то не сделать
Если бы, допустим, даже он воскресил её, я думаю, что там были бы какие-то половые отношения, даже если подождать, когда ей стукнет 18. Просто был бы счастлив, что она жива, а влюбленность бы оставил в прошлом, потому что слишком большая разница в возрасте и жизненном опыте

Обито ломало, что погиб дорогой ему человек. А Учихи от этого едут кукушкой.
Если бы  Рин ожила  зуб даю она бы стала для него младшей сестрой, то есть там уже никакого секса и прочего. Любовь это не только желание поебаться, у неё куча градаций.

Отредактировано (2020-12-08 22:55:32)

#5246 2020-12-08 22:57:13

Анон

в первоначальном варианте, еще до новых зв(вторых) он там стоял и ничего, нормально всем было

Ну он все равно не обгорелый был, кстати. То есть как бы обнулившийся до Энакина со светлой стороны. Как раз из области:

душа [Обито] очистилась и вернулась к тому каким он был

Отредактировано (2020-12-08 22:58:42)

#5247 2020-12-08 22:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Рин воскресили, на ней бы женился Наруто

но почему?!

Потмоу что Наруто бы напоминал ей юного Обито, а она для него подходила бы лучше, чем Хината. Она как бы идеальное среднее между Хинатой и Сакурой, милая и добрая, но не бесформенная зашуганная мямля

#5248 2020-12-08 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Если бы  Рин ожила  зуб даю она бы стала для него младшей сестрой, то есть там уже никакого секса и прочего. Любовь это не только желание поебаться, у неё куча градаций

This :heart:

#5249 2020-12-08 23:00:01

Анон

Анон пишет:
Цунаде с дедами и бабушкой Мито

:heart:  :heart:  :yeah:

#5250 2020-12-08 23:00:06

Анон

Анон пишет:

Ну он все равно не обгорелый был, кстати.

я знаю, но не молодой, а в возрасте в котором погиб
а потом во втором варианте до Энакина времен до перехода на темную сторону

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума