Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Зато Неджи было бы хорошо!
И анон задумался на ком бы женили Неджи...
И анон задумался на ком бы женили Неджи
ТенТен? Оставили бы неназванной?
Анон пишет:Для Саске бы практически ничего не изменилось, так же шлялся бы по лесам, только Салатик ему никто бы не родил.
Зато Неджи было бы хорошо! А родить Саске могла Карин, у них бы диточка, небось, вообще крутая получилось, от такой-то кровушки
Теоретически могла, но не факт, что Саске это было бы нужно.
На Мицуки вроде никто не жалуется, нэ?
В смысле это был бы уже другой человек. Как бы болтомангу не ругали, а привыкли к существующим детям.
Как бы болтомангу не ругали, а привыкли к существующим детям.
нафиг этих детей
У нее, кстати, шаринган даже раньше Итачи пробудился
чо, раньше четырех лет, что ли?
"Ты был моим братом, а на остальных мне пофиг".
This
Я вообще, есличесно, не догоняю, какую такую великую жертву принес Итачи
Он убил только тех, кого ненавидел (клан), и кого, может, любил, но не очень (родителей и Изуми), а кого реально очень любил - не убил
В чём жертвенность заключается?
Что все его считали преступником и свиноёбом?
У меня было бы как-то больше уважения, если бы он Саске все-таки убил, вот это была бы жертва для него, реальная
Отредактировано (2020-12-09 17:55:57)
Он убил только тех, кого ненавидел (клан)
а он ненавидел клан?
Он убил только тех, кого ненавидел (клан), и кого, может, любил, но не очень (родителей и Изуми)
Принеси, пожалуйста, пруф из манги, что он ненавидил клан и не особо любил родителей
Ну и так-то жить, скрываясь, преступником, за которым охотятся те, ради кого в том числе ты семью порешал — это че, не жертва уже?
Отредактировано (2020-12-09 17:58:57)
чо, раньше четырех лет, что ли?
По филлеру у него позже шаринган пробудился, когда
Я вообще, есличесно, не догоняю, какую такую великую жертву принес Итачи
эммм а он принес жертву? Он же на тот момент был маньяком (по задумке)? В смысле, я как-то никогда Итачика не жалела из-за того что он сделал, а должна была?))
обито убил его товарища по команде
и когда ж он его убил?
Ну и так-то жить, скрываясь, преступником, за которым охотятся те, ради кого в том числе ты семью порешал — это че, не жертва уже?
это не жертва, это естественные последствия, предсказуемые и логичные, это его выбор
вот это была бы жертва для него, реальная
а просрать свою жизнь, быть парией, и осознавать, что несмотря на то, что ты всё делал на благо родной деревни, ты для всех так и останешься изгоем и убийцей, да ещё и умереть от руки того, кого ты больше всех любишь, это, по-твоему, недостаточная жертва?
Я не фанат Итачи, но отрицать его жертву не могу.
Принеси, пожалуйста, пруф из манги, что он ненавидил клан
Да вся эта пламенная речь о том, как его заебал клан, тем чувакам, которые пришли ему предъявлять за Шисуе, это что? Искать это я хз, где, но и так, наверное, помнишь
да ещё и умереть от руки того, кого ты больше всех любишь
Предварительно выебав ему мозги настолько, насколько это вообще возможно и буквально заставив себя убить?
Не, это не жертва, это, я бы сказала, успешно достигнутая цель
а просрать свою жизнь,
если он просрал свою жизнь, то он сразу жертва, а не просто дурачек недальновидный?
и когда ж он его убил?
Когда Итачи было 8.
несмотря на то, что ты всё делал на благо родной деревни, ты для всех так и останешься изгоем и убийцей
Ну так пошел бы и рассказал всем, что убил семью ради них
Только я сомневаюсь, что все бы прониклись, потому что большинство людей все-таки не свиноёбы и такую "жертву" принять не могут
может мы разные смыслы в слово "жертва" вкладываем?
это не жертва, это естественные последствия, предсказуемые и логичные, это его выбор
Че? Его вынудили шантажом, вообще-то.
Итачи не то чтобы "ненавидел" клан, но и не разделял его идеалы, видимо. Может, он просчитал в голове, что без него будет лучше (когда ему поступило предложение от него избавиться).
Каким образом? и зачем?
Ну так пошел бы и рассказал всем, что убил семью ради них
Анон, ты мангу вообще читал? Итачи не хотел, чтобы имя Учих было запятнано, как он могу кому-то рассказать правду?