Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#5426 2020-12-09 18:10:33

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким образом? и зачем?

https://naruto.fandom.com/ru/wiki/%D0%9 … B4%D0%B0_2

А зачем он его убил, там не написано. Ты смотрел те филлеры? Там это как-то объясняется? А то чото бред какойта :think:

#5427 2020-12-09 18:10:48

Анон

Анон пишет:

Его вынудили шантажом, вообще-то.

каким образом это отменяет то, что я сказал? Если ты убил человека, заставили/не заставили не важно, ты сядешь в тюрьму

#5428 2020-12-09 18:11:27

Анон

Анон пишет:

Ты смотрел те филлеры?

Я смотрел, и нихуя там нет — ни объяснений, ни даже сцены с убийством, только пара кадров во флэшбеке Итачи

#5429 2020-12-09 18:12:33

Анон

Анон пишет:

каким образом это отменяет то, что я сказал?

Таким, что решение, принятное под давлением угроз, нельзя назвать добровольным выбором.

#5430 2020-12-09 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мангу вообще читал?  Итачи не хотел, чтобы имя Учих было запятнано, как он могу кому-то рассказать правду?

ЧТо как бы намекает, что клан он точно не ненавидел.Да и родителей ему всяко было жалко.

Анон пишет:

А зачем он его убил, там не написано. Ты смотрел те филлеры? Там это как-то объясняется? А то чото бред какойта

Я тоже этого момента не понял, но филлеры эти странные местами.
О,вспомнил, что мне ещё не понравилось: котики, у которых Учихи оружие доставали. Как-то всё это не очень вписывается в мир Наруто

#5431 2020-12-09 18:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так пошел бы и рассказал всем, что убил семью ради них

Анон, ты мангу вообще читал? :facepalm: Итачи не хотел, чтобы имя Учих было запятнано, как он могу кому-то рассказать правду?

То есть, он полагает, что мертвыми быть родственникам гораздо лучше, чем живыми, но чтобы о них кто-то плохо подумал?
Боже, да он еще большая свиноёбина, чем я думала :creepy:
Применил бы эту логику к себе и выпилил себя нахуй вместо выпила клана, раз быть преступником настолько позорно, что лучше быть мертвым

Отредактировано (2020-12-09 18:13:32)

#5432 2020-12-09 18:13:15

Анон

Анон пишет:

Итачи не хотел, чтобы имя Учих было запятнано,

И для этого убил всех Учих Х))) Л-логика)) Нет Учих некому пятнать
Ты определись, он Учих выгораживает или ненавидит

#5433 2020-12-09 18:14:47

Анон

Анон пишет:

Таким, что решение, принятное под давлением угроз, нельзя назвать добровольным выбором

но последствиями логическими и предсказуемыми оно является, и выбором тоже является

#5434 2020-12-09 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже этого момента не понял

Гы, вот уж бред бредом, действительно
Итачи пробудил простой шарик в 4 года, когда увидел войну
Обито был в Конохе после своей "смерти" всего 2 раза - первый, когда привел Лиса, и тогда Итаче было 5, второй - когда они вместе выпиливали клан

#5435 2020-12-09 18:16:58

Анон

Анон пишет:

То есть, он полагает, что мертвыми быть родственникам гораздо лучше, чем живыми, но чтобы о них кто-то плохо подумал?

Не читал, ясно.
Нет, Итачи так не полагал. Он вырезал клан, потому что его шантажировали и поставили перед выбором: или минус весь клан, включая Саске, или минус клан, но Саске будет жить. Итачи выбрал второй вариант. Но пятна на чести семьи он оставлять не хотел.

#5436 2020-12-09 18:17:23

Анон

Анон пишет:

И для этого убил всех Учих Х))) Л-логика))

Хороший Учиха - мертвый Учиха  =D

#5437 2020-12-09 18:18:19

Анон

Вообще эти филлеры идиотские, но мне дико нравятся все моменты с мелкими Итачи и Саске, это просто такое мимими с сердечками :sadcat: :heart:

#5438 2020-12-09 18:18:29

Анон

Анон пишет:

Так там, если верить Кишимото, было два варианта: Учихи уничтожены как клан-заговорщик, и имя их покрыто позором, либо доблестные силы полиции Конохи были выпилены спятившим гением клана Учиха.
Клан уничтожен и там, и там. В первом случае ещё и Саске выпилили

#5439 2020-12-09 18:18:38

Анон

Анон пишет:

Не читал, ясно.
Нет, Итачи так не полагал. Он вырезал клан, потому что его шантажировали и поставили перед выбором: или минус весь клан, включая Саске, или минус клан, но Саске будет жить. Итачи выбрал второй вариант. Но пятна на чести семьи он оставлять не хотел.

опять спор про святого Итачи? Так было ж недавно

#5440 2020-12-09 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Анон, какой смысл в дискуссии, если ты не читал мангу и не знаешь, кто там что и зачем?

#5441 2020-12-09 18:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

смерть Неджи кажется таким опусканием персонажа, обесценивается совсем

Как у меня за него жопа горит :sadcat: Сколько он там пожил-то нормально, три года? Лучше б Сакуру вальнули :с

Для Саске бы практически ничего не изменилось, так же шлялся бы по лесам, только Салатик ему никто бы не родил.

а как же Карин
она бы родила

#5442 2020-12-09 18:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не читал, ясно.

А ты не читал тред. Мы где-то на девяностых страницах уже подробно перетерли, что у Итаче были возможности решить дело без выпила клана, но он ими не воспользовался. Значит, хотел их убить и никто его не вынуждал. Если бы действительно не хотел, схватил бы Саске в охапку и свалил из деревни

#5443 2020-12-09 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Итачи выбрал второй вариант. Но пятна на чести семьи он оставлять не хотел.

Какая честь если он их всех вырезал, зачем им честь после этого??

#5444 2020-12-09 18:20:48

Анон

Анон пишет:

Извиняй, я предупредил, что это из филлеров.  :dontknow: Но Инари (?) и сама - филлерный персонаж, в манге просто упоминается, что у Итачи была возлюбленная (интересно, как у него удавалось совмещать работу в Анбу, шпионаж за кланом, занятия с братом и личную жизнь).

#5445 2020-12-09 18:21:28

Анон

Анон пишет:

На ТенТен, да. Там явно намекали на будущую романтическую линию у них.

где там романтика в манге

#5446 2020-12-09 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Анон, какой смысл в дискуссии, если ты не читал мангу и не знаешь, кто там что и зачем?

анонов не обсуждаем, да?)

#5447 2020-12-09 18:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да все всё знают. И гораздо лучше тебя знают, мы это уже обсуждали, откапывать и ебать эту стюардессу снова чота не хочется =D

#5448 2020-12-09 18:22:56

Анон

Анон пишет:

(интересно, как у него удавалось совмещать работу в Анбу, шпионаж за кланом, занятия с братом и личную жизнь)

если брать в счет новеллу про Итачи, то никак
личной жизни там и не было, он на Изуми забивал месяцами и парнем ей не был по сути

Отредактировано (2020-12-09 18:23:07)

#5449 2020-12-09 18:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извиняй, я предупредил, что это из филлеров.  :dontknow: Но Инари (?) и сама - филлерный персонаж, в манге просто упоминается, что у Итачи была возлюбленная (интересно, как у него удавалось совмещать работу в Анбу, шпионаж за кланом, занятия с братом и личную жизнь).

Она не Инари, а Изуми
И по канону её выпилил сам Итачи же? И еще перед этим устроил ей счастливую совместную жизнь в Цукиёми до 80 лет ;D

#5450 2020-12-09 18:23:58

Анон

Анон пишет:

опять спор про святого Итачи? Так было ж недавно

Расслабься, анон. Мы в изанами. Итачи: Павлик Морозов или мудила-свиноёб, Сакура: розоволосая надежда Конохи, превзошедшая Цунаде, или бесячий балласт, Саске и Наруто: канон или выдумки мерзких яойщиц?
Когда-нибудь, мы найдём ответы на эти вопросы, которые устроят всех, и выйдем из вечной петли...возможно. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума