Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
А ты не читал тред. Мы где-то на девяностых страницах уже подробно перетерли, что у Итаче были возможности решить дело без выпила клана, но он ими не воспользовался
Читал. И чо? От того, что кто-то и тогда выступал с позицией, что Итачи все мог и нихуя не сделал, позиция логичнее и аргументированнее не стала
И по канону её выпилил сам Итачи же?
По манге Обито сказал, что Итачи убил любимого человека. Мог и напиздеть для нагнетания.
Эх, всё-таки как было бы круто, если бы мертвецов с того света не возвращали, и мы (и Саске) так и не знали бы, правду сказал Обито или напиздел.
позиция логичнее и аргументированнее не стала
аналогично могу сказать и про позицию с Итачи жертвой, убившим клан но радеющим за его честь)
Анон пишет:А ты не читал тред. Мы где-то на девяностых страницах уже подробно перетерли, что у Итаче были возможности решить дело без выпила клана, но он ими не воспользовался
Читал. И чо? От того, что кто-то и тогда выступал с позицией, что Итачи все мог и нихуя не сделал, позиция логичнее и аргументированнее не стала
Она изначально была агрументированной. Два аргумента - почему он не использовал глаз Шисуи и почему он не доложил про Обито - и всё, твой Итачи по уши в дерьме и никак не может оправдаться
Просто пойди почитай девяностые страницы
аналогично могу сказать и про позицию с Итачи жертвой, убившим клан но радеющим за его честь)
То, что Итачи шантажировали жизнью Саске — факт из манги. То, что все считали его преступником, а клан Учиха невинноубиенными — факт из манги. То, что во время встречи с Наруто воскрешенный Итачи запретил рассказывать остальным правду о себе и готовящемся восстании клана — факт из манги.
Анон пишет:И по канону её выпилил сам Итачи же?
По манге Обито сказал, что Итачи убил любимого человека. Мог и напиздеть для нагнетания.
А откуда тогда такие подробности про Цукиёми для неё перед убийством? Обито точно этого не говорил
Где-то ведь это было, я сам не досмотрел до конца, но этот факт почему-то все знают
и почему он не доложил про Обито
Как уже не раз писалось в треде — ничем бы это не помогло.
То, что Итачи шантажировали жизнью Саске — факт из манги
Только шантаж был излишним. Он и так был готов их убить, раз ничего не пытался сделать для того, чтобы разрешить дело без геноцида
Он и так был готов их убить, раз ничего не пытался сделать для того, чтобы разрешить дело без геноцида
А вот это уже хэдканон, а не факт из манги.
Анон пишет:Он и так был готов их убить, раз ничего не пытался сделать для того, чтобы разрешить дело без геноцида
А вот это уже хэдканон, а не факт из манги.
Факт из манги состоит в том, что он не использовал глаз Шисуи и не доложил про "Мадару", первым поступком предав клан, а вторым Коноху
Логично сделать вывод, что он не собирался предотвращать выпил клана и был в целом в этим согласен
Отредактировано (2020-12-09 18:35:12)
Схуяли не помогло бы? Клан был бы чист, а там бы и успокоился, если бы на них гнать перестали
Во-первых, откуда уверенность, что Итачи кто-то бы поверил? Во-вторых, от чего клан был бы чист, они сознательно готовили восстание. А если ты про нападение Кьюби, то даже умудрись кто-то поймать Обито, чем бы это клану помогло? Он Учиха, где доказательства, что это он все сам по себе и они не с ним?
Факт из манги состоит в том, что он не использовал глаз Шисуи
Но нет факта из манги, объясняющего, почему он этого не сделал. И додумывать можно в разные стороны — не смог, растерялся, посчитал, что уже слишком поздно, не захотел, посчитал, что лучше вырезать клан. Вот только фактом ничего из этого не станет. Ну, разве что Киши расшедрится и пояснит
Я не очень понимаю, зачем пытаться обелить Итачи? Что это дает?
Как думаете, аноны, можно ли в мире Наруто невсрато обосновать мпрег не Орочимару?
Во-первых, откуда уверенность, что Итачи кто-то бы поверил? Во-вторых, от чего клан был бы чист, они сознательно готовили восстание. А если ты про нападение Кьюби, то даже умудрись кто-то поймать Обито, чем бы это клану помогло?
А с чего бы не поверить? Он член АНБУ, преданный Конохе, они же отчего-то поверили, что он действительно выпилит клан, а не предупредит всех и ускорит восстание?
Восстание они готовили, потому что к ним относились предвзято из-за нападения Кьюби. Если бы выяснилось ,что они тут ни при чем, предвзятость бы исчезла ,их бы вернули в Коноху и у них исчезли бы причины бунтовать
Он Учиха, где доказательства, что это он все сам по себе и они не с ним?
Потому что он уже считался мертвым к тому времени и в Конохе с тех пор не появлялся?
Блин, анон, что-то ты нереально тупишь
Я не очень понимаю, зачем пытаться обелить Итачи? Что это дает?
Ну, лично я не люблю, когда про персонажей выдумывают херню под видом "так все и было". Я и за Хинату заступался, и даже за Сакуру пару раз. Но я при этом обсуждаю канон и аргументы. А ты уже как-то опасно близко к нарушению правил треда.
А откуда тогда такие подробности про Цукиёми для неё перед убийством? Обито точно этого не говорил
Где-то ведь это было, я сам не досмотрел до конца, но этот факт почему-то все знают
из официальной новеллы про Итачи от издательства
написаная левым автором, которого наняло издательство манги "Наруто"
Отредактировано (2020-12-09 18:42:48)
Анон пишет:Факт из манги состоит в том, что он не использовал глаз Шисуи
Но нет факта из манги, объясняющего, почему он этого не сделал. И додумывать можно в разные стороны — не смог, растерялся, посчитал, что уже слишком поздно, не захотел, посчитал, что лучше вырезать клан. Вот только фактом ничего из этого не станет. Ну, разве что Киши расшедрится и пояснит
Не приведено никаких фактов, которые бы препятствовали ему это сделать. Стало быть, считаем, что ничего фактически не препятствовало, т.е. причина "не смог" исключается
Остальные возможные причины делают его либо своиноебом, либо хреновым шиноби (а мы знаем, что это не так, что он лучший)
в мире Наруто невсрато обосновать мпрег не Орочимару?
Запросто, Наруто же может превращаться в девушку))) Продлить на 9 месяцев и вуаля))
А ты уже как-то опасно близко к нарушению правил треда.
отлично, уже и спросить нельзя
Как думаете, аноны, можно ли в мире Наруто невсрато обосновать мпрег не Орочимару?
Почему нет. Дал бог хашисиську, даст и хашиматку
Ну, лично я не люблю, когда про персонажей выдумывают херню под видом "так все и было".
пойди это скажи издательству, но боюсь им похуй твое мнение
Ну, лично я не люблю, когда про персонажей выдумывают херню под видом "так все и было"
Так никто и не выдумывает, только факты, голые факты, из которых делают выводы