Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
но у него свой клан на луне (отдельный лол).
И брови у них там колосились, изумрудные в хрустальном токио
Отредактировано (2020-11-08 01:35:34)
Кстати, аноны, я давно уже подумал, а Кагуя ведь нарутовский аналог Усаги
Богиня-лунный кролик
Кстати, аноны, я давно уже подумал, а Кагуя ведь нарутовский аналог Усаги
Богиня-лунный кролик
Усаги Цукино завалила Мадару
Смешной сасусаки вам принёс
Унеси.
Вполне могла, теоретически она сильнее Мадары.
Вполне могла
Ну да, он симпатичный брюнет, она таких любит
нене. Мадара нес справедливость во имя луны!)))
А еще есть клан Курама. И когда лис представился я подумала "ну киши, ну йопт, тебе лень было имя другое придумать"?
он помидор тырит или подбрасывает?
Саске вполне способен объедать беременную жену. Верится как-то, зная его облико морале
о, а мне недавно пинтерест подбросил доску с "взрослым" Наруто. Смотрела и плакала, плакала и смотрела
Ах, как мне в каноне не хватает вот такой вот милой бытовухи по СасуСаке. Она ведь имела место быть, хотя бы год-два, интересно, как они общались в это время, ели вместе, жили в одном доме, как Саске вел себя, когда у Сакуры начались роды, напрмер
он помидор тырит или подбрасывает?
С учетом того, что в бенто Сакуры его не было, сам-то как думаешь, анон?) Подбрасывает.
А почему она так гневно оборачивается на него?
Она ведь имела место быть, хотя бы год-два
Нет? Сакура побежала за Саске то ли беременная, потому что он съебался, то ли преследовала его, и он ее быстро обрюхатил, чтоб отвалила.
У них даже фоток нет совместных, и на вопрос Сарады о поцелуе Сакура делает сложное лицо, какой еще совместный быт.
А почему она так гневно оборачивается на него?
Она ж смущенно краснеет?
Подбрасывает.
ООС как есть. Уровень заботы Саске - сама справится.
Она еще рожала в убежище Орочимару, и роды принимала Карин
Она еще рожала в убежище Орочимару, и роды принимала Карин
Тогда-то Карин ей фотку и дала. Из жалости. Потому что Саске ради беременной жены не удосужился сфоткаться на память.
Ты б хоть написал, что там по ссылке. Я, например, не пойду читать хз что.
У достаточного количества во всяком случае
Еще по идее, у кого не было, должен был прорезаться прям там) ситуация предрасполагает
Если верить Саске в начале манги, то шарик прорезается сильно не у всех, а только у некоторых в особо невезучих ветках клана. То есть заполучить шаролупие потенциально способен только небольшой процент Учих.
Нет? Сакура побежала за Саске то ли беременная, потому что он съебался, то ли преследовала его, и он ее быстро обрюхатил, чтоб отвалила.
Ну вот да, там совместность быта скорее формальность по всем признакам, какие уж там милые мелочи, знаки внимания и прочее