Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:Кажись, после, но надо посмотреть
После, глава 590, встреча с человеком в маске https://jut.su/manga/590/11.html
Фух, спасибо, анон, а то я заебался искать, я ж не читал мангу
Фух, спасибо, анон, а то я заебался искать, я ж не читал мангу
Да я прост перечитывал как раз сегодня эти главы Так бы я тоже слился искать.
С учетом этого видится как-то так:
Данзо шантажирует Итачи, Итачи соглашается выпилить клан, чтобы Саске остался жив.
Итачи натыкается на "Мадару".
Итачи понимает, что сам выпил клана не потянет, и заручается поддержкой Тобито, считая, что предлагает ему хороший обмен - месть клану за безопасность деревни.
Там еще всплывают какие-то охуительные подробности про то, что у Фугаку тоже был МШ, и он в общем не хотел бунта, но клан требовал, и он решил, что надо выпилить только руководство деревни и занять кресло Хокаге, а людей не трогать и массовой бойни чтобы не было
И просил Итачи ему в этом помочь
Так что хуй с два кто-то еще оправдает Итачи, когда там даже вопрос о жизнях коноховцев и мировой войне не стоял
https://naruto.wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B4% … T51Ch474-1
Там еще всплывают какие-то охуительные подробности про то, что у Фугаку тоже был МШ, и он в общем не хотел бунта, но клан требовал, и он решил, что надо выпилить только руководство деревни и занять кресло Хокаге, а людей не трогать и массовой бойни чтобы не было
И просил Итачи ему в этом помочь
Так что хуй с два кто-то еще оправдает Итачи, когда там даже вопрос о жизнях коноховцев и мировой войне не стоял
https://naruto.wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B4% … T51Ch474-1
Манга основной канон, вообще-то. Что там было вне манги уже дело десятое.
и не доложил о нём ни своим, ни старейшинам, говорит о том, что он таки проебался как сотрудник спецслужбы неслабо, т.к. о подобных вещах докладывать обязательно в принципе
Так АНБУ как раз про убийство, он и выпилил угрожавший Конохе клан, так что нихуя не проебался
Так разговор шел о каноне, то есть манге. В аниме-то много всякой хуиты напридумывали.
Анон пишет:и не доложил о нём ни своим, ни старейшинам, говорит о том, что он таки проебался как сотрудник спецслужбы неслабо, т.к. о подобных вещах докладывать обязательно в принципе
Так АНБУ как раз про убийство, он и выпилил угрожавший Конохе клан, так что нихуя не проебался
По-твоему, АНБУ это неорганизованное сборище чуваков, ни перед кем не обязанных отчитываться и действующих не по приказам Хокаге, а как сам кто чо подумает?
По-твоему, АНБУ это неорганизованное сборище чуваков, ни перед кем не обязанных отчитываться и действующих не по приказам Хокаге, а как сам кто чо подумает?
Анон, ну шутка же, смайл же стоит)
Не факт, что родила бы, Саске это могло быть не нужно, да и то не Сарада была бы.
да и то не Сарада была бы.
а что особенного в этой Сараде?
С учетом этого видится как-то так:
Данзо шантажирует Итачи, Итачи соглашается выпилить клан, чтобы Саске остался жив.
Итачи понимает, что сам выпил клана не потянет
А если б на этом кончилось, Обито не пришел тогда? Что бы Итачи делал? Вырезал половину, а остальные бы его запинали с криками "Ты чо, охуел, на кого шаринган раскрыл?"
да и то не Сарада была бы
И пофиг.
Анон пишет:С учетом этого видится как-то так:
Итачи понимает, что сам выпил клана не потянетА если б на этом кончилось, Обито не пришел тогда? Что бы Итачи делал? Вырезал половину, а остальные бы его запинали с криками "Ты чо, охуел, на кого шаринган раскрыл?"
Мож, запросил бы помощи у Корня
Не факт, что родила бы, Саске это могло быть не нужно
А могло быть и нужно) Может даже, с Карин у него бы все было лучше, вместе бы по лесам шлялись :з
да и то не Сарада была бы
И пофиг.
пофиг, пофиг, очень пофиг
Мож, запросил бы помощи у Корня
Так Данзо и дал, чтоб подставиться, если вдруг что.
А если б на этом кончилось, Обито не пришел тогда? Что бы Итачи делал? Вырезал половину, а остальные бы его запинали с криками "Ты чо, охуел, на кого шаринган раскрыл?"
Может, и в самом деле Корень бы позвал. Может, они вообще там по кустам сидели и ждали сигнала на случай, если подкрепление потребуется. И мне вообще кажется, он на тот момент уже в отчаянье был и что Сарутоби сможет разобраться миром вообще не верил :с
если вы любите Карин ,зачем вы ей так хотите впарить этого урода
в подтверждение ненужности Сакуры и за ее выпил вместо Неджи же))
Аноны, если вы любите Карин ,зачем вы ей так хотите впарить этого урода? Я наоборот рад, что он не над ней издевается
Все просто — я не считаю Саске уродом
я не считаю Саске уродом
Да, он просто ебенький.
Да, он просто ебенький.
не для всех, анон)))
Бля, я и забыл уже, сколь мощно приосанивается Саске, когда приходит убивать Орочимару
не для всех, анон
Нууу, канон какбе говорит нам, что все шиноби такие кто больше, кто меньше. Саске вот больше. Ему чутка полегчало, конечно, но до нормальности ему ой как далеко.